Марта, Люда
Владик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Марта, Люда
если честно,да.вы тут все авы поменяли я и все время в просак попадаюЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:
Люда, не признала?))
Axel' пишет:а я подумала,может какие проблемы у нее на работеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:все с тобой понятненько,с Натулей переписываешься?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а что не в работе?не появляешься,забыл нас совсемЖIНОЧКА пишет:Мартуля Ангел опят весь в работе?
Люда привет ...я в работе?
дак лето заканчиваеться нужно наверстывать))
Натуля все выходные праздновала день рождение друга)))
авы все поменяли,я и попадаю в просак .млин еще и 502 задолбала.ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:
Люда, не признала?))
Варди пишет:если честно,да.вы тут все авы поменяли я и все время в просак попадаюЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:
Люда, не признала?))
Варди пишет:Марта, Люда
Владик
начальство ?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а я подумала,может какие проблемы у нее на работеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:все с тобой понятненько,с Натулей переписываешься?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а что не в работе?не появляешься,забыл нас совсемЖIНОЧКА пишет:Мартуля Ангел опят весь в работе?
да заблокировали на работе этот сайт, не может теперь с работы заходить и с нами общаться...
отдохнула не так как хотела,можно сказать нормально,да я приехала 10 августаЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:если честно,да.вы тут все авы поменяли я и все время в просак попадаюЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:
Люда, не признала?))
Владом звать))) поэтому и спросил, что давно тебя не было. Как отдохнула?
Людочка,Мартуля,Влад,Саша
Людочка,Мартуля,Влад,СашаЮленька приветик
Axel' пишет:начальство ?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а я подумала,может какие проблемы у нее на работеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:все с тобой понятненько,с Натулей переписываешься?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а что не в работе?не появляешься,забыл нас совсемЖIНОЧКА пишет:Мартуля Ангел опят весь в работе?
да заблокировали на работе этот сайт, не может теперь с работы заходить и с нами общаться...
Варди пишет:отдохнула не так как хотела,можно сказать нормально,да я приехала 10 августаЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:если честно,да.вы тут все авы поменяли я и все время в просак попадаюЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:
Люда, не признала?))
Владюша это ты??????????????????????????????
хм,значит это та стерва,которая не давно стала начальником,жаба видимо душить сталаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:начальство ?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а я подумала,может какие проблемы у нее на работеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:все с тобой понятненько,с Натулей переписываешься?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а что не в работе?не появляешься,забыл нас совсемЖIНОЧКА пишет:Мартуля Ангел опят весь в работе?
ну а кто еще ...хотя, насколько я знаю, ее начальних ее за посещение сайта не ругал))
Тока с танцев пришла
Emily.••• пишет:Варди пишет:Марта, Люда
Владик
как настроение?
Axel' пишет:хм,значит это та стерва,которая не давно стала начальником,жаба видимо душить сталаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:начальство ?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а я подумала,может какие проблемы у нее на работеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:все с тобой понятненько,с Натулей переписываешься?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а что не в работе?не появляешься,забыл нас совсемЖIНОЧКА пишет:Мартуля Ангел опят весь в работе?
ну а кто еще ...хотя, насколько я знаю, ее начальних ее за посещение сайта не ругал))
Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
сколько выдержала?)
Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Марта, Люда
Владик
как настроение?
как думаешь, какое настроение у украинки 23-го числа, которая больше 3-х месяцев ждала бухалова?
Тока с танцев пришла
оооооооооооооооооооооооооооооо,она за первую неделю чуть ли не все наши деньги потратила,одни тряпки и косметика на уме,у нас же качество вещей хуже ,а на Украине нааааааааааааамного лутчше,вот она и старалась,мы с папой ей выделили одну сумму,так она еще и наши прихвотила,домой приехали,одни гулянки на уме.ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:отдохнула не так как хотела,можно сказать нормально,да я приехала 10 августаЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:если честно,да.вы тут все авы поменяли я и все время в просак попадаюЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:
Люда, не признала?))
как дочка?)
Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
сколько выдержала?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение