Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ярик извини я не докапываюсь просто мне кое-что я не понимаю,если я тебя правильно понял,Юле минус ты бы поставил за комент не относящийся к фильму,помоему ее пост как раз таки можно более к фильму привязать(ой бля-это ее отношение к фильму)чем Рафин,который к фильму ни какого отношения не имеет и Раф этого не отрицает,ну и что-что ты считаешь это точной метафорой.Считаю что ты адекватный человек и правильно меня поймешь
Артём,я в той темке в каждом сообщение "тонко" намекал,что не собираюсь больше обсуждать эту тему. Ну не я люблю без толку спорить,каждый останется при своем мнение(а мне ещё с вами во флудилке общаться). Юле я давно ещё минус (а это отношение пользователей друг к другу),и отчитываться перед кем-то я точно не буду.