Ольга удрала все мои попытки были тчетны
А Юлька вообще слиняла как русские в Боснию!
Может и мне идти Еслибы ктонибудь знал каких трудов мне стоило зайти во флудилку...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
здравствуйте принимайте новичка
Алексей пишет:
ЛёляЯ тууууут
Roxy пишет:
здравствуйте принимайте новичкаПриветик давай знакомится я Оля
ღ пишет:
Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут
Привет А где солнышко?
Roxy пишет:
как тут, живенько у вас?
Седня не очень
Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаю Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавил
Алексей пишет:
Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла как вот так захошешь повеситься а веревку не найдешьღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут
Привет А где солнышко?
Алексей пишет:
чего это так у тебяRoxy пишет:как тут, живенько у вас?
Седня не очень
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла как вот так захошешь повеситься а веревку не найдешьღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут
Привет А где солнышко?
зачем удалить? Тут вроде бы аккаунт вообще не удалить
в сухую погоду промочил
Оля Лёха привет
на открытой местности потерялся
Sunღ пишет:
Алексей пишет:чего это так у тебяRoxy пишет:как тут, живенько у вас?
Седня не очень
Я флуд имею ввиду
Алексей пишет:
Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаю Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавиля короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и все в чем прикол не могу понять
Артур, человек дождя (наверное)
Arthur_Rainman пишет:
Оля Лёха приветАртур приветик
Алексей пишет:
настроение ни то... (потом конечно пожелела бы )Sunღ пишет:Алексей пишет:Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла как вот так захошешь повеситься а веревку не найдешьღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут
Привет А где солнышко?
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Артур, человек дождя (наверное)
ага... люблю мокнуть...
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаю Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавиля короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и все в чем прикол не могу понять
Это значит этих нет, сидов\пиров\личеров\хрен знает кого, до сих пор не разобрался в них
Там 4 варианта нормального перевода, ты поставь другой
Алексей пишет:
Блин а я вообще не то прочитала вот что значит когда человек...Sunღ пишет:Алексей пишет:чего это так у тебяRoxy пишет:как тут, живенько у вас?
Седня не очень
Я флуд имею ввиду
Да все уже были, только быстро ушли
Sunღ пишет:
Алексей пишет:настроение ни то... (потом конечно пожелела бы )Sunღ пишет:Алексей пишет:Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла как вот так захошешь повеситься а веревку не найдешьღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут
Привет А где солнышко?
чтоб даже мыслей таких не было
в сухую погоду промочил
Roxy доброй ночи
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Артур, человек дождя (наверное)
ага... люблю мокнуть...
Ну если только под летним теплым дождиком.. а потом к костру, да водочки, эх
Алексей пишет:
пойду тогда еше тыкну какой нибудьSunღ пишет:Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаю Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавиля короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и все в чем прикол не могу понять
Это значит этих нет, сидов\пиров\личеров\хрен знает кого, до сих пор не разобрался в них
Там 4 варианта нормального перевода, ты поставь другой
Так, я курить, никому не разбегаться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
i2gan
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011