Ольга удралавсе мои попытки были тчетны
![]()
А Юлька вообще слиняла как русские в Боснию!![]()
Может и мне идтиЕслибы ктонибудь знал каких трудов мне стоило зайти во флудилку...
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольга удралавсе мои попытки были тчетны
![]()
А Юлька вообще слиняла как русские в Боснию!![]()
Может и мне идтиЕслибы ктонибудь знал каких трудов мне стоило зайти во флудилку...
![]()

здравствуйтеПриветикпринимайте новичка
давай знакомится я Оля

Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут![]()
![]()
![]()
![]()
А где солнышко?

как тут, живенько у вас?

Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавил

Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла какღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут![]()
![]()
![]()
![]()
ПриветА где солнышко?
вот так захошешь повеситься а веревку не найдешь

чего это так у тебяRoxy пишет:как тут, живенько у вас?
Седня не очень![]()

Алексей пишет:Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла какღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут![]()
![]()
![]()
![]()
ПриветА где солнышко?
![]()
зачем удалить? Тут вроде бы аккаунт вообще не удалить

Алексей пишет:чего это так у тебяRoxy пишет:как тут, живенько у вас?
Седня не очень![]()

Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаюя короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и всеЕще почти все любимые фильмы в рекомендации добавил
в чем прикол не могу понять

Оля Лёха приветАртур приветик![]()

настроение ни то... (потом конечно пожелела быSunღ пишет:Алексей пишет:Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла какღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут![]()
![]()
![]()
![]()
ПриветА где солнышко?
![]()
![]()
)

Артур, человек дождя (наверное)![]()

Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаюя короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и всеЕще почти все любимые фильмы в рекомендации добавил

Блин а я вообще не то прочиталаSunღ пишет:Алексей пишет:чего это так у тебяRoxy пишет:как тут, живенько у вас?
Седня не очень![]()
Я флуд имею ввиду![]()
вот что значит когда человек...

Алексей пишет:настроение ни то... (потом конечно пожелела быSunღ пишет:Алексей пишет:Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла какღ пишет:Алексей пишет:ЛёляЯ тууууут![]()
![]()
![]()
![]()
ПриветА где солнышко?
![]()
![]()
)
чтоб даже мыслей таких не было

Алексей пишет:Артур, человек дождя (наверное)![]()
ага... люблю мокнуть...
а потом к костру, да водочки, эх

пойду тогда еше тыкну какой нибудьSunღ пишет:Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаюя короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и всеЕще почти все любимые фильмы в рекомендации добавил
Это значит этих нет, сидов\пиров\личеров\хрен знает кого, до сих пор не разобрался в них![]()
Там 4 варианта нормального перевода, ты поставь другой

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение