Юлькааа!!!!!!!!!![move]
сёня ржем?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Варди пишет:
не ну а сразу не мог написать,что это ВладюшаЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я
Варди пишет:
Танец животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
сколько выдержала?)
какого танца?
Axel' пишет:
ноги болят и горло,орала на своих сегодняYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
натанцевалась?))))
Варди пишет:
восточных танцев животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
сколько выдержала?)
какого танца?
ЖIНОЧКА пишет:
Варди пишет:восточных танцев животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
сколько выдержала?)
какого танца?
ЖIНОЧКА пишет:
Варди пишет:не ну а сразу не мог написать,что это ВладюшаЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я
Yulianna) пишет:
видимо сильно достали,а ноги болят от того что попиновала их шучуAxel' пишет:ноги болят и горло,орала на своих сегодняYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
натанцевалась?))))
Yulianna) пишет:
Варди пишет:Танец животаYulianna) пишет:Варди пишет:Ваще-то я преподавательYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
сколько выдержала?)
какого танца?
прелестно
А у меня завтра концер,все нормальные люди отдыхают,а я как всегда на работе
Варди пишет:
Emily.••• пишет:Варди пишет:Emily.••• пишет:Варди пишет:Марта, Люда
Владик
как настроение?
как думаешь, какое настроение у украинки 23-го числа, которая больше 3-х месяцев ждала бухалова?
откуда я знаю))) я вот наоборот воздерживаюсь от этого, так что если очень надо выпить, лично у меня настроение не самое лучшее
офигенное!!
а че так?
Варди пишет:
и не сколько не смешно,я все время теряюсь и незнаю как кого называтьЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:не ну а сразу не мог написать,что это ВладюшаЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я
ЖIНОЧКА пишет:
Ага,и это тожеYulianna) пишет:видимо сильно достали,а ноги болят от того что попиновала их шучуAxel' пишет:ноги болят и горло,орала на своих сегодняYulianna) пишет:Тока с танцев пришла
натанцевалась?))))
502 Bad GatewayЛюбы нет,порядка нет
Emily.••• пишет:
я маникюр делать на завтра
до встречи, Марта
Yulianna) пишет:
А у меня завтра концер,все нормальные люди отдыхают,а я как всегда на работенда,так ты и из за концерта больше нервничаешь,не переживай все будет отлично
Emily.••• пишет:
я маникюр делать на завтраНу да,чтоб пьяные ползли и на твои красивые пальчики зыряли
Yulianna) пишет:
502 Bad GatewayЛюбы нет,порядка нет
Люба отдыхать, порадуемся за нее)))
а ошибка - да, у меня тоже между делом проскакивает
Emily.••• пишет:
я маникюр делать на завтрапоострее сладких снов и приятного отдыха
ЖIНОЧКА пишет:
Да нет,я уже привыкла к концертам,просто после каникул тяжело раскачаться,ученицы от бабушек приехали как булочки,вот и гоняю их,сначала силовую,а потом танцы.Yulianna) пишет:А у меня завтра концер,все нормальные люди отдыхают,а я как всегда на работенда,так ты и из за концерта больше нервничаешь,не переживай все будет отлично
ЖIНОЧКА пишет:
Варди пишет:и не сколько не смешно,я все время теряюсь и незнаю как кого называтьЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:не ну а сразу не мог написать,что это ВладюшаЖIНОЧКА пишет:Владюша это ты??????????????????????????????
я это, я
а по-моему смешно к тому же чего тебе стоит освежить память
ну на конец то Люба отдохнет,надолго отдых?
koteyk0не забегал?
ЖIНОЧКА пишет:
ну на конец то Люба отдохнет,надолго отдых?
кажется только до четверга, но и это хоть что-то, а когда вернется, я ей уже работы наготовил
Варди пишет:
Да,не хватает ЛюбыЖIНОЧКА пишет:ну на конец то Люба отдохнет,надолго отдых?
кажется только до четверга, но и это хоть что-то, а когда вернется, я ей уже работы наготовил
Yulianna) пишет:
koteyk0не забегал?
сегодня Костю не видел
Axel' пишет:
наконецто хавчик приготовился))) пошел кушать и смотреть Джеки Чана:smile66: приятного,Наташе приветик передавай/film/dzheki-chan-moi-tryuki.html
Axel' пишет:
наконецто хавчик приготовился))) пошел кушать и смотреть Джеки Чана/film/dzheki-chan-moi-tryuki.html
приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011