Всем![]()
Я пшол![]()
Пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем![]()
Я пшол![]()

как это на фиг,на фиг тут эту демагогию разводили(изза него) вот это на фиг,а я хотел его вытащить и желание у меня не пропалораз-два пишет:блин в горе пока нетну вот,нафиг он тебе,пусть тусует![]()

теперь я себя виноватой чувствую в самом делеТигрица♛ пишет:как это на фиг,на фиг тут эту демагогию разводили(изза него) вот это на фиг,а я хотел его вытащить и желание у меня не пропалораз-два пишет:блин в горе пока нетну вот,нафиг он тебе,пусть тусует![]()

Я спать хочу ужепойду наверное

спасибо и тебеТигрица♛ пишет:Я спать хочу ужепойду наверное
Приятных сновидений!![]()
![]()
![]()

Юля доброй ночитеерь спать не смогу

все,я ему в личку писать не буду,только ради тебяраз-два пишет:теперь я себя виноватой чувствую в самом делеТигрица♛ пишет:как это на фиг,на фиг тут эту демагогию разводили(изза него) вот это на фиг,а я хотел его вытащить и желание у меня не пропалораз-два пишет:блин в горе пока нетну вот,нафиг он тебе,пусть тусует![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:все,я ему в личку писать не буду,только ради тебяраз-два пишет:теперь я себя виноватой чувствую в самом делеТигрица♛ пишет:как это на фиг,на фиг тут эту демагогию разводили(изза него) вот это на фиг,а я хотел его вытащить и желание у меня не пропалораз-два пишет:блин в горе пока нетну вот,нафиг он тебе,пусть тусует![]()
![]()

спасибо Артём.Тигрица♛ пишет:все,я ему в личку писать не буду,только ради тебяраз-два пишет:теперь я себя виноватой чувствую в самом делеТигрица♛ пишет:как это на фиг,на фиг тут эту демагогию разводили(изза него) вот это на фиг,а я хотел его вытащить и желание у меня не пропалораз-два пишет:блин в горе пока нетну вот,нафиг он тебе,пусть тусует![]()
![]()

раз-два пишет:Юля доброй ночитеерь спать не смогу![]()

доброй ночи всемпривет Влад

раз-два пишет:Юля доброй ночитеерь спать не смогу![]()

Е мое Влад![]()

доброй ночи всем

Алексей пишет:Е мое Влад![]()
ахаха
я тебя тоже рад видеть Леха)))

Юля, Саша, Артем привет))
привет ещё раз

Влад, рассказывай давай, как твое ничего?

AlexanderSuperTramp пишет:доброй ночи всем
Влад, привет!![]()

Алексей пишет:Влад, рассказывай давай, как твое ничего?
оно распухло и мешает ходить![]()
а твое как?

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Е мое Влад![]()
ахаха
я тебя тоже рад видеть Леха)))
Взаимно, классный волчара![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Влад, рассказывай давай, как твое ничего?
а твое как?
Сейчас без работы сижу, бухаю) Брат по разуму![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Влад, рассказывай давай, как твое ничего?
а твое как?

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Влад, рассказывай давай, как твое ничего?
а твое как?
Говорил в конце месяца на работу![]()

Владимир Семеныч у меня, Влад, играет)

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Влад, рассказывай давай, как твое ничего?
а твое как?
а я еле выходной выбил, хоть домой приехал
Леха пля харе бухать
давно бы уже себе ламборджини купил

В общем нихрена не изменилось, Влад..Почемц редко заходишь![]()

Алексей пишет:В общем нихрена не изменилось, Влад..Почемц редко заходишь![]()
итить какой грозный смайло, я аж испугался малеха))
я в командировке был, только вернулся

Алексей
Я созвонился, пока ждем(

Алексей
Я созвонился, пока ждем(
Тянут хвоста за кот))

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Влад, рассказывай давай, как твое ничего?
а твое как?
а я еле выходной выбил, хоть домой приехал
Леха пля харе бухать
давно бы уже себе ламборджини купил
Я лучше попью, ты меня знаешь, брат)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение