что у вас тут интересново?![]()
Секс, наркотики, рок-н-ролл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

привет

Уменьшать фоты надо![]()

Алексей пишет:Тёма, привет![]()
Куча софта предустановленного, не знаю, что удалять. Рафа сказал оставить![]()
Чего то вдруг.Мой комп мне прислал уведомление чтоб я заархивировала данные.Так как до истечения срока лицензии на винду истекает через 10 днейшто это?

Tigrica♛ пишет:Уменьшать фоты надо![]()
опять забыл галочки поставить!))))
следующие точно норм пойдут)))))
ну ты красавчик

вот ты паришься провод стоит копейки и нужной длинны тебе отрежутArt_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Интернетовский кабель наращивают? Или только проводить по-новой? Блеать, до стола не достает..На полу чтоль валяться мне..
какой именно? у меня был наращенный, соединения окисляются, и потом связь рвется!!! так на нервы действует!!!пришлось менять на цельныйНифига себе, у тебя влажность чтоль большая такая? Там скрутка или разъем? Значит, все-таки наращивают..Думаю, если нормально заизолировать, то ничего окисляться не должно
у меня в хате было два соединения, и в подъезде парочка, на ремонт мастеров вызывал. почистили, за изолировали, через месяц опять пришли))))
вообще на полу, (если свой дом или первый этаж) влажность достаточная!!!
Так скрутка или разъем? Подозреваю, самому скрутить невозможно, слишком жилы тонкие

Tigrica♛ что бы скуно не было))
ну нам тут не скучно.Мы болтаем о том,о сём...

нужен активаторTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Тёма, привет![]()
Чего то вдруг.Мой комп мне прислал уведомление чтоб я заархивировала данные.Так как до истечения срока лицензии на винду истекает через 10 днейшто это?
Ты наверное обновление не отключила. Фиг его знает, лучше у Тёмы спроси![]()

Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Интернетовский кабель наращивают? Или только проводить по-новой? Блеать, до стола не достает..На полу чтоль валяться мне..
какой именно? у меня был наращенный, соединения окисляются, и потом связь рвется!!! так на нервы действует!!!пришлось менять на цельныйНифига себе, у тебя влажность чтоль большая такая? Там скрутка или разъем? Значит, все-таки наращивают..Думаю, если нормально заизолировать, то ничего окисляться не должно
у меня в хате было два соединения, и в подъезде парочка, на ремонт мастеров вызывал. почистили, за изолировали, через месяц опять пришли))))
вообще на полу, (если свой дом или первый этаж) влажность достаточная!!!
Так скрутка или разъем? Подозреваю, самому скрутить невозможно, слишком жилы тонкие

Алексей пишет:нужен активаторTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Тёма, привет![]()
Ты наверное обновление не отключила. Фиг его знает, лучше у Тёмы спроси![]()
хде его взять?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение