слушаюсьнастроение ни то... (потом конечно пожелела бы )Чет не могу себя найти, Хотела профиль удалить не нашла как вот так захошешь повеситься а веревку не найдешьЛёляЯ тууууут
Привет А где солнышко?
зачем удалить? Тут вроде бы аккаунт вообще не удалить
чтоб даже мыслей таких не было
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Так, я курить, никому не разбегатьсяможет тоже угостите сигареткой
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Артур, человек дождя (наверное)
ага... люблю мокнуть...
Ну если только под летним теплым дождиком.. а потом к костру, да водочки, эх
осенний меня тоже вполне устраивает... да уж... это точно... после этого дела погреться самое то... чайку горячего чайку в самом что ни на есть прямом смысле...))
на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 83. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Лешка мы в двоем
Лешка мы в двоем
как часто встречаются одинаковые авки
Sunღ пишет:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2
Лешка мы в двоем
наконец-то
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Так, я курить, никому не разбегатьсяможет тоже угостите сигареткой
неа, не дам
Sunღ пишет:
как часто встречаются одинаковые авки
А я из картинок вырезаю второй такой не должно быть
Из Украины родной-любимой никого нема, а?
много кто тут)
в сухую погоду промочил
Оксана 2-й +
Sunღ пишет:
Алексей пишет:пойду тогда еше тыкну какой нибудьSunღ пишет:Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаю Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавиля короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и все в чем прикол не могу понять
Это значит этих нет, сидов\пиров\личеров\хрен знает кого, до сих пор не разобрался в них
Там 4 варианта нормального перевода, ты поставь другой
ага, другой торрент. А у тебя нету там местного сервера? Обычно в каждом регионе, на них скорость не ограничена и все более-менее известные фильмы должны быть. Да и торрентов никаких не надо
Алексей пишет:
не про сто много, а считай что половинаИз Украины родной-любимой никого нема, а?
много кто тут)
Sunღ пишет:
Алексей пишет:не про сто много, а считай что половинаИз Украины родной-любимой никого нема, а?
много кто тут)
Ну да
Алексей пишет:
Есть, да че то я как то тут привыкла и качество можно посмотреть сразу какое, на некоторых торрентах не видно вот и гадаешь.Sunღ пишет:Алексей пишет:пойду тогда еше тыкну какой нибудьSunღ пишет:Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаю Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавиля короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и все в чем прикол не могу понять
Это значит этих нет, сидов\пиров\личеров\хрен знает кого, до сих пор не разобрался в них
ага, другой торрент. А у тебя нету там местного сервера? Обычно в каждом регионе, на них скорость не ограничена и все более-менее известные фильмы должны быть. Да и торрентов никаких не надо
Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
Алексей пишет:
Кстате я заметила, что вечером все меньше и меньше людей стали заходить, к чему бы это...Sunღ пишет:Алексей пишет:не про сто много, а считай что половинаИз Украины родной-любимой никого нема, а?
много кто тут)
Ну да
нету на рабочем месте
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 2
Лешка мы в двоем
наконец-то
Arthur_Rainman пишет:
вы все в одном чате...Алексей пишет:Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Есть, да че то я как то тут привыкла и качество можно посмотреть сразу какое, на некоторых торрентах не видно вот и гадаешь.Sunღ пишет:Алексей пишет:пойду тогда еше тыкну какой нибудьSunღ пишет:Алексей пишет:Оль, я посмотрел любимое, и про зомбарей ничего больше не нашел( Так что смотри Зомбилэнд или Стаю Еще почти все любимые фильмы в рекомендации добавиля короче поставила качаться стаю, а она у меня не качается и все в чем прикол не могу понять
Не, там не торренты, там просто "сохранить как", и в описаниях обычно есть) Скорость там хорошая, у меня до 11 Мб/с
по ящику просто прям щас идёт сериал убийственный, отечественный -Истории тёмного, аля Вампиры на селе.Смотреть смешно и грустно.Думала, может кто со мной по возмущается с этого убожества
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:вы все в одном чате...Алексей пишет:Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...
да Боже упаси нафиг эти чаты, я просто Юльку выманиваю иногда оттуда и присматриваю за ней
Roxy пишет:
по ящику просто прям щас идёт сериал убийственный, отечественный -Истории тёмного, аля Вампиры на селе.Смотреть смешно и грустно.Думала, может кто со мной по возмущается с этого убожества
Отечественный эт хохляндский или русский
в сухую погоду промочил
Sunღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:вы все в одном чате...Алексей пишет:Пойду в чат посмотрю, может хохлушку одну приведу
нет её там...
да нее... я там так... временами сею панику и ужас и спешно удаляюсь... в общем веду подрывную деятельность... это супостат... а Лёха уже и вовсе успокоился вроде... а рассказывают что был очень буйным...))
Roxy пишет:
по ящику просто прям щас идёт сериал убийственный, отечественный -Истории тёмного, аля Вампиры на селе.Смотреть смешно и грустно.Думала, может кто со мной по возмущается с этого убожестванеееее я вообще отечественные не фильмы не сериалы тем более не смотрю
в сухую погоду промочил
Roxy пишет:
хм...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011