ни фига се,у тебя ранняя?ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну видимо ранняя, каждый год в конце Мая..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ни фига се,у тебя ранняя?ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:...
а знакомые у тебя были там?Может они подскажут,пешком или ещё как,может от какого то места нужно пешком идти?
Я даже не помню хто говорил, поспрашиваю, если наткнусь- уточню...

пасибочки,если вдруг узнаешь.скинь плиз в личку.

ЖIНОЧКА пишет:ни фига се,у тебя ранняя?ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну видимо ранняя, каждый год в конце Мая..
я тоже хосю.
1902

В ад ик пишет:Систему на компе переустанавливал, ни одного пароля на ресурсы не сохранил...,вот и у меня один раз,систему так переустановили.что диск Д пропал.а там все фотки доци были,обидно до сих пор.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ни фига се,у тебя ранняя?ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну видимо ранняя, каждый год в конце Мая..я тоже хосю.
:пасибочки,если вдруг узнаешь.скинь плиз в личку.
дык на рынке есть уже давно![]()
в том то и дело,что мастер делал,он сам в шоке был.Лучше бы нашёл,так не мог,мой боялся домой ехатьЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Систему на компе переустанавливал, ни одного пароля на ресурсы не сохранил...,вот и у меня один раз,систему так переустановили.что диск Д пропал.а там все фотки доци были,обидно до сих пор.
Надо проверенным мастерам доверять... или себе любимой....
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ни фига се,у тебя ранняя?ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну видимо ранняя, каждый год в конце Мая..я тоже хосю.
В ад ик пишет:в том то и дело,что мастер делал,он сам в шоке был.Лучше бы нашёл,так не мог,мой боялся домой ехатьЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Систему на компе переустанавливал, ни одного пароля на ресурсы не сохранил...,вот и у меня один раз,систему так переустановили.что диск Д пропал.а там все фотки доци были,обидно до сих пор.

пробовали,но почему то восстанавливались,те которые удаляли.ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:в том то и дело,что мастер делал,он сам в шоке был.Лучше бы нашёл,так не мог,мой боялся домой ехатьЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:Систему на компе переустанавливал, ни одного пароля на ресурсы не сохранил...,вот и у меня один раз,систему так переустановили.что диск Д пропал.а там все фотки доци были,обидно до сих пор.
Есть проги которые удалённые фотки восстанавливают, тока это сразу надо делать...
Hot_Ice пишет:
У нас нет.

В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:пробовали,но почему то восстанавливались,те которые удаляли.
Они разные по мощности- глубине поиска, ща нет комп чистый, но если понадобится- пиши, посоветую чё-нить...
Мальчики милые приятного общения,а то тут уже мадама вся унылась![]()
Пака Людочка!
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:
У нас нет.
Не люблю клубнику с рынка, фруктоза расщепляется- кислеет, и аромат пропадает...

это верно,я у соседки покупаю,свой сад не хочу.хочу свой дом.только по дальше от Кировской области.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой,пасибочки милый,если что.обязательно спрошуВ ад ик пишет:пробовали,но почему то восстанавливались,те которые удаляли.
Они разные по мощности- глубине поиска, ща нет комп чистый, но если понадобится- пиши, посоветую чё-нить...
Италия-Россия
Hot_Ice пишет:Италия-Россия
Ни знай почему, совсем не увлекаюсь, ни футбиком , ни хоккеем, в смысле болеть, так- иногда, када совсем нечего делать...
В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Италия-Россия
Ни знай почему, совсем не увлекаюсь, ни футбиком , ни хоккеем, в смысле болеть, так- иногда, када совсем нечего делать...
чем же ты в детстве занимался? мячик обычно все гоняют, вот и пошло оттуда..
ну не знаю, я и танцами успевал заниматься и в футбол гонять и смотреть его..Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Италия-Россия
чем же ты в детстве занимался? мячик обычно все гоняют, вот и пошло оттуда..
Не гонять то и сейчас бывает, дзюдо, лыжное двоеборье...

крашеная просто, вот и не может..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение