Izi хочеш и тебя научим.чему?![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Eugene пишет:
BakTi пишет:Eugene пишет:Димон, я тебе советую поставить менее милую аву, поставь что нибудь серьезное![]()
:):
все привыкли
думаю вот эту
![]()
Нет, надо или что нибудь очень смешное как у Жеки или жизненное как у Сани![]()
думаю эта ава лучше

Izabelle пишет:
BakTi пишет:Izabelle пишет:серьезно, о чем вы тут болтали пока меня не было??
из меня мужика делали, тут такое было, Женя наверно под столом лежал от смеха![]()
???

Izabelle пишет:
Ой дофига расказывал!!Такой ловелас,у меня с Саней аж уши обгорели!JONI-BOY пишет:многоже у него опыта если он почти 4 часа рассказывал...Izabelle пишет:серьезно, о чем вы тут болтали пока меня не было??Да Димка делился опытом!!! В плане девушек!!
а ещё?

Eugene пишет:
Женя а у тебя какая?BakTi пишет:Eugene пишет:Димон, я тебе советую поставить менее милую аву, поставь что нибудь серьезное![]()
все привыкли
думаю вот эту
![]()

BakTi пишет:
Izabelle пишет:серьезно, о чем вы тут болтали пока меня не было??
из меня мужика делали, тут такое было, Женя наверно под столом лежал от смеха
о да

САНЯ
Eugene пишет:
Точно!!!!!Бери пример с моей авы она у меня КЛАССНАЯ.BakTi пишет:Eugene пишет:Димон, я тебе советую поставить менее милую аву, поставь что нибудь серьезное![]()
все привыкли
думаю вот эту
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:Ой дофига расказывал!!Такой ловелас,у меня с Саней аж уши обгорели!JONI-BOY пишет:многоже у него опыта если он почти 4 часа рассказывал...Izabelle пишет:серьезно, о чем вы тут болтали пока меня не было??Да Димка делился опытом!!! В плане девушек!!
а ещё?

BakTi пишет:
Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:Димон, я тебе советую поставить менее милую аву, поставь что нибудь серьезное![]()
все привыкли
думаю вот эту
![]()
думаю эта ава лучше![]()
Тебе решать...

Жека че с отцом не наладил отношения?

JONI-BOY пишет:
Izabelle пишет:Ой дофига расказывал!!Такой ловелас,у меня с Саней аж уши обгорели!JONI-BOY пишет:многоже у него опыта если он почти 4 часа рассказывал...Izabelle пишет:серьезно, о чем вы тут болтали пока меня не было??Да Димка делился опытом!!! В плане девушек!!
а ещё?
и я потом пришел и начал завидывать...

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Женя а у тебя какая?BakTi пишет:Eugene пишет:Димон, я тебе советую поставить менее милую аву, поставь что нибудь серьезное![]()
все привыкли
думаю вот эту
![]()
А ты что скажешь?

Eugene пишет:
Дак я таких поз и не знал!!!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:Ой дофига расказывал!!Такой ловелас,у меня с Саней аж уши обгорели!JONI-BOY пишет:многоже у него опыта если он почти 4 часа рассказывал...Izabelle пишет:серьезно, о чем вы тут болтали пока меня не было??Да Димка делился опытом!!! В плане девушек!!
а ещё?
и я потом пришел и начал завидывать...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Изи - 5400