Чиво смешного?никого![]()
![]()
опять скрываешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Чиво смешного?Snake ஐ пишет:никого![]()
![]()

Здрасти во первыхSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Чиво смешного?Snake ஐ пишет:никого![]()
![]()
опять скрываешься?![]()
а шо нельзя

ну всё это вообще..............

По субботам тут делать нечего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рафа у тя прикольная музычка![]()

Я уже часа 2 сама с собой тут разговариваю,так и до психушки недалекоSnake ஐ пишет:По субботам тут делать нечего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему?![]()
Надо тему создать "ПСИХУШКА"

Helldorado пишет:Я уже часа 2 сама с собой тут разговариваю,так и до психушки недалекоSnake ஐ пишет:По субботам тут делать нечего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему?![]()

Я правда такое не слушаю.Мне нравится одна песенка из фильма,"От заката до рассвета"там где Сальма Хайек с змеёй танцевала.Snake ஐ пишет:Рафа у тя прикольная музычка![]()
а то...![]()

И хто там будет постоянный гость?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я уже часа 2 сама с собой тут разговариваю,так и до психушки недалекоSnake ஐ пишет:По субботам тут делать нечего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему?![]()
Создавай![]()
![]()
По-моему я одна тут сама с собой сижу

Helldorado пишет:Я правда такое не слушаю.Мне нравится одна песенка из фильма,"От заката до рассвета"там где Сальма Хайек с змеёй танцевала.Snake ஐ пишет:Рафа у тя прикольная музычка![]()
а то...![]()
![]()

Надо было чтоб и с другого конца колбаса торчала

Щас скачаю себе.Я на дискотеке всегда под неё плясалаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я правда такое не слушаю.Мне нравится одна песенка из фильма,"От заката до рассвета"там где Сальма Хайек с змеёй танцевала.Snake ஐ пишет:Рафа у тя прикольная музычка![]()
а то...![]()
![]()
Tito & Tarantula![]()

Helldorado пишет:И хто там будет постоянный гость?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я уже часа 2 сама с собой тут разговариваю,так и до психушки недалекоSnake ஐ пишет:По субботам тут делать нечего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему?![]()
Создавай![]()
![]()
![]()
По-моему я одна тут сама с собой сижу
![]()

Helldorado пишет:Надо было чтоб и с другого конца колбаса торчала![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Щас скачаю себе.Я на дискотеке всегда под неё плясалаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я правда такое не слушаю.Мне нравится одна песенка из фильма,"От заката до рассвета"там где Сальма Хайек с змеёй танцевала.Snake ஐ пишет:Рафа у тя прикольная музычка![]()
а то...![]()
![]()
Tito & Tarantula![]()
![]()

оно те надо?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Щас скачаю себе.Я на дискотеке всегда под неё плясалаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я правда такое не слушаю.Мне нравится одна песенка из фильма,"От заката до рассвета"там где Сальма Хайек с змеёй танцевала.Snake ஐ пишет:Рафа у тя прикольная музычка![]()
а то...![]()
![]()
Tito & Tarantula![]()
![]()
когда ты мне своё видео покажежь?

Уже скачала.Рафа,а ты не помнишь мультик наш советский,про одного дядьку как он дал молодильных яблок царевне и у неё рога выросли?Я так люблю этот мульт и не помню названия.

Helldorado пишет:оно те надо?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Щас скачаю себе.Я на дискотеке всегда под неё плясалаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я правда такое не слушаю.Мне нравится одна песенка из фильма,"От заката до рассвета"там где Сальма Хайек с змеёй танцевала.Snake ஐ пишет:Рафа у тя прикольная музычка![]()
а то...![]()
![]()
Tito & Tarantula![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Надо было чтоб и с другого конца колбаса торчала![]()
![]()
![]()
Откуда в тебе стока пошлости?![]()

Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Надо было чтоб и с другого конца колбаса торчала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Надо Любашу спросить,она точно знаетSnake ஐ пишет:Уже скачала.Рафа,а ты не помнишь мультик наш советский,про одного дядьку как он дал молодильных яблок царевне и у неё рога выросли?Я так люблю этот мульт и не помню названия.
название не помню![]()

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Надо было чтоб и с другого конца колбаса торчала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не помнишь?![]()

Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:оно те надо?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Щас скачаю себе.Я на дискотеке всегда под неё плясалаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я правда такое не слушаю.Мне нравится одна песенка из фильма,"От заката до рассвета"там где Сальма Хайек с змеёй танцевала.Snake ஐ пишет:Рафа у тя прикольная музычка![]()
а то...![]()
![]()
Tito & Tarantula![]()
![]()
показывай![]()

у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.

Это тот кто в психушку не заходит

Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну

Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну

Helldorado пишет:Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну
![]()

У тебя что,обогревателя никакого нет?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну
![]()
у вас там ещё тепло![]()

Helldorado пишет:У тебя что,обогревателя никакого нет?Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Мы уже вечером думаем отопление включатьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:у вас там скока градусов по цельсию?Вроде 14 тепла но очень холодно.![]()
а у нас +4
мёрзну
![]()
у вас там ещё тепло![]()

/topic/163/6315/#603938фильм наш![]()
мой любимый
я книгу раз 5 читала

Сайт начал тормозить![]()

А я пойду в магазин пожрать купить.Snake ஐ пишет:Сайт начал тормозить![]()
пойду какой нибудь фильм посмотрю![]()

Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй останусь при своей аватарке

Спасибо конечно за предложение, но я пожалуй останусь при своей аватарке
а чё...прикольная была бы ава Паш![]()

Кстати подчисти там

Кстати подчисти там
уже подчистила и её пост отредактировала))
вроде ничего лишнего не осталось...щас проверю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение