я скоро прийду=)ждите меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

a little mad пишет:Балбесина пишет:Машка пишет:Балбесина пишет:Аggressive bitchТЫ В ЮЛЮ ВЛЮБИЛСЯ????
С международным жеским днём тибя тваю маму![]()
ночь не спал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахаха...![]()
![]()
ДУРАК РУСЛАН ОНА ЗАМУЖЕМ!!!
что вооще не заходила?как прошел концерт,сама танцевала?ЖIНОЧКА пишет:я не сидела тут,я посмотрела кино и спать легла...Аggressive bitch пишет:поздно.думала раньше придешь,я как раз ушла в это время.ЖIНОЧКА пишет:в часиков 9Аggressive bitch пишет:де Рафик![]()
кстати ты вчера с концерта,во сколько пришла?
![]()
ну хоть про меня не забылSun ღ пишет:Балбесина пишет:Sun ღ
с праздником тибя тваю маму бабушку сестру жену брата падругу саседку дочь саседки тваей сесты мужа сестры её детей![]()
Эт чего так
дак тут так принято я так понял![]()
спасибо
не помню.......может и заходила.........концерт прошёл отличноАggressive bitch пишет:что вооще не заходила?как прошел концерт,сама танцевала?ЖIНОЧКА пишет:я не сидела тут,я посмотрела кино и спать легла...Аggressive bitch пишет:поздно.думала раньше придешь,я как раз ушла в это время.ЖIНОЧКА пишет:в часиков 9Аggressive bitch пишет:де Рафик![]()
![]()
праздник начался![]()
![]()
![]()
![]()
Балбесина пишет:Sun ღ
с праздником тибя тваю маму бабушку сестру жену брата падругу саседку дочь саседки тваей сесты мужа сестры её детей![]()
Эт чего так
главное с настроением приехала,да?ЖIНОЧКА пишет:не помню.......может и заходила.........концерт прошёл отличноАggressive bitch пишет:что вооще не заходила?как прошел концерт,сама танцевала?ЖIНОЧКА пишет:я не сидела тут,я посмотрела кино и спать легла...Аggressive bitch пишет:поздно.думала раньше придешь,я как раз ушла в это время.ЖIНОЧКА пишет:в часиков 9Аggressive bitch пишет:де Рафик![]()
![]()
![]()
![]()

Балбесина пишет:ну хоть про меня не забылSun ღ пишет:Балбесина пишет:Sun ღ
Эт чего так
дак тут так принято я так понял![]()
спасибо
Аggressive bitch пишет:главное с настроением приехала,да?ЖIНОЧКА пишет:не помню.......может и заходила.........концерт прошёл отличноАggressive bitch пишет:что вооще не заходила?как прошел концерт,сама танцевала?ЖIНОЧКА пишет:я не сидела тут,я посмотрела кино и спать легла...Аggressive bitch пишет:поздно.думала раньше придешь,я как раз ушла в это время.ЖIНОЧКА пишет:в часиков 9Аggressive bitch пишет:де Рафик![]()
![]()
![]()
![]()
чего не так?кстати как там у тебя на работе?ЖIНОЧКА пишет:Аggressive bitch пишет:главное с настроением приехала,да?ЖIНОЧКА пишет:не помню.......может и заходила.........концерт прошёл отличноАggressive bitch пишет:что вооще не заходила?как прошел концерт,сама танцевала?ЖIНОЧКА пишет:я не сидела тут,я посмотрела кино и спать легла...Аggressive bitch пишет:поздно.думала раньше придешь,я как раз ушла в это время.ЖIНОЧКА пишет:в часиков 9Аggressive bitch пишет:де Рафик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, твою машину цветов я уже получилаSun ღ пишет:Балбесина пишет:Sun ღ
Эт чего так
присоединяюсь к поздравлениям![]()

Ярославчик чем занимаешься?
ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик чем занимаешься?
гнома ганяет наверно![]()
Ярославчик чем занимаешься?
ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик чем занимаешься?
щас тебе Ярославчик ответит

Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик чем занимаешься?
![]()
![]()
щас тебе Ярославчик ответит
помимо?куда нить вечером собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик чем занимаешься?
флужу:)
Меня Денис Вконтакте поздравлялкоторый служит?![]()
![]()

YASIK пишет:помимо?куда нить вечером собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Ярославчик чем занимаешься?
флужу:)
Аggressive bitch пишет:Меня Денис Вконтакте поздравлялкоторый служит?![]()
![]()
приветище ему огромноеЖIНОЧКА пишет:Аggressive bitch пишет:Меня Денис Вконтакте поздравлялкоторый служит?![]()
![]()
![]()

Де Иззи делась?...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение