Там де эта девка как влепиться в камеру,я аж офигелаВчере Фантомы смотрела и Паранормальное явление,второй очень страшный.Вапще-то я не уходила,это я кино бегала качать
до встречи, Юля
в моем понимании этот смайл - "стадо" марширующих медведей
и я тоже поклонник ужасов и мистики
"Паранормальное явление " с какой концовкой смотрела? их несколько. А фильм, согласен, отличный
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Варди пишет:
Yulianna) пишет:Варди пишет:Вчере Фантомы смотрела и Паранормальное явление,второй очень страшный.Yulianna) пишет:Варди пишет:Вапще-то я не уходила,это я кино бегала качатьYulianna) пишет:
до встречи, Юля
"Паранормальное явление " с какой концовкой смотрела? их несколько. А фильм, согласен, отличный
врун,их всего лишь две
Yulianna) пишет:
Сёня:
Система Путина;
Яд от элиты;
я "Эксперимент" сегодня смотрел, фильм не новый, но мне очень понравился
Yulianna) пишет:
Андрюха
чяво?
ПАДОНАК пишет:
А какая ещё есть?Варди пишет:Yulianna) пишет:Варди пишет:Вчере Фантомы смотрела и Паранормальное явление,второй очень страшный.Yulianna) пишет:Варди пишет:Вапще-то я не уходила,это я кино бегала качатьYulianna) пишет:
до встречи, Юля
врун,их всего лишь две
ПАДОНАК пишет:
Варди пишет:Yulianna) пишет:Варди пишет:Вчере Фантомы смотрела и Паранормальное явление,второй очень страшный.Yulianna) пишет:Варди пишет:Вапще-то я не уходила,это я кино бегала качатьYulianna) пишет:
до встречи, Юля
врун,их всего лишь две
две - тоже несколько)))
ПАДОНАК пишет:
Эт я тя увидела на форуме и решила позвать,а ты уже тутYulianna) пишет:Андрюха
чяво?
Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:А какая ещё есть?Варди пишет:Yulianna) пишет:Варди пишет:Вчере Фантомы смотрела и Паранормальное явление,второй очень страшный.Yulianna) пишет:Варди пишет:Вапще-то я не уходила,это я кино бегала качатьYulianna) пишет:
до встречи, Юля
врун,их всего лишь две
есчо фторая есть счас сцыль на фторую скину
Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:А какая ещё есть?Варди пишет:Yulianna) пишет:Варди пишет:Вчере Фантомы смотрела и Паранормальное явление,второй очень страшный.Yulianna) пишет:Варди пишет:Вапще-то я не уходила,это я кино бегала качатьYulianna) пишет:
до встречи, Юля
врун,их всего лишь две
я только с одной смотрел, как героиня залезла в вентиляцию и ее утащили, насколько помню
Варди пишет:
ПАДОНАК пишет:Варди пишет:Yulianna) пишет:Варди пишет:Вчере Фантомы смотрела и Паранормальное явление,второй очень страшный.Yulianna) пишет:Варди пишет:Вапще-то я не уходила,это я кино бегала качатьYulianna) пишет:
до встречи, Юля
врун,их всего лишь две
две - тоже несколько)))
две енто-пара
ПАДОНАК пишет:
че все смылись?
фильмы смотреть))
Варди пишет:
Юля, Андрей, доброй ночи
сладких сноф,передерни перед сном
пусто....................
тогда и я ушел
тогда и я ушел
ЛЮДИИИИИИИИИИИ
все ушли
флудилка пустует который день
кто-нибудь дайте свежие ключи для каспера:(
не могу найти в инете
не могу найти в инете
Helldorado пишет:
ой , не могуууууЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не ма за шо,ты ведь еще и хороший,а такие качества не у всех мужиков естьЖIНОЧКА пишет:Рафуля а ты симпотяшка
Спасибо
в моём городе бабы дуры
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011