2009 годана сайте я с октября,а зарегилась только 6 декабряЖIНОЧКА, вот у тебя 24446 пастов, сколько же ты здесь "находишся" что столько набрала? так до интересу..!в декабре годик исполнился+ я не работаю и часто тут нахожусь-иногда днями
А ты разве не после меня пришла?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:дааа, я тебя понимаю как и ты♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветик милаяможно!!,уже моно поздравлять или еще рано?
![]()
2 февраля выдадут права, сама сдала на отлично!!![]()
мне не верится![]()
я горжусь тобой,я также не могла поверить когда здала
![]()
хочу уже катиться куда-нить![]()
ммммммммммммммммм прелесть,едешь себе классно
YASIK пишет:
Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)давай
тока это, на выходных начнем
у меня хоть со временем и туго, но я постараюсь, вообще соскучилась уже по вампирам, надо смотреть ,
Фанат№27 пишет:
Yagodka пишет:Фанат№27 пишет:раз-два пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА, вот у тебя 24446 пастов, сколько же ты здесь "находишся" что столько набрала? так до интересу..!еще фаста не было а она уже здесь была![]()
якогда токую кучу звезд вижу, мне кажется что их нериально заработать...
Я тоже так думала, когда год назад сюда пришла)))
Сколько максимум звезд можно собрать?
А оно тебе надо?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:дааа, я тебя понимаю как и ты♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветик милаяможно!!,уже моно поздравлять или еще рано?
![]()
2 февраля выдадут права, сама сдала на отлично!!![]()
мне не верится![]()
я горжусь тобой,я также не могла поверить когда здала
![]()
хочу уже катиться куда-нить![]()
Сначала ко мне,а потом вместе в Мистик Фолс
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
енто просто пи%дец
Люди а здесь че нить типо викторин проводится?

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)давай![]()
тока это, на выходных начнему меня хоть со временем и туго, но я постараюсь, вообще соскучилась уже по вампирам, надо смотреть ,
![]()
Созвонимся
YASIK пишет:
Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)
Мне не понравился(((
Фанат№27 пишет:
ааааааааааааааааа... у меня страница обновляется по три часаменяй провайдера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фанат№27 пишет:
Люди а здесь че нить типо викторин проводится?
Неа
YASIK пишет:
аха♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесёнок,я ещё скачал пару серий сериала "Настоящая кровь",давай и это будем вместе смотреть:)давай![]()
тока это, на выходных начнему меня хоть со временем и туго, но я постараюсь, вообще соскучилась уже по вампирам, надо смотреть ,
![]()
![]()
![]()
![]()
Созвонимся![]()
а как же ж

Фанат№27 пишет:
Люди а здесь че нить типо викторин проводится?ага в поле чудес играем
YASIK пишет:
чиво с таким грустным лицом..Фанат№27 пишет:Люди а здесь че нить типо викторин проводится?
Неа![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
monetka069, СС
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,уже моно поздравлять или еще рано?