Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нее. .я надеялась. что вов тором константине будет из мумии.. н судя по всему ее не будет... так что я не так уж и жду его.. да и до того не так уж и ждала.. просто я правда забуду если мне КП не пришлет письмо что фильм вышел..)
ну а что я должна сказать... ?.... вырванный кусок из какого-то произведения... (ну ладно.. название я знаю..)... про какого-то человека больного и кошку обиженную... которая три раза в год котят приносит.. и брат убитый в 19-м году... неврастения... я не сказала бы что булгаков у меня вообще какие-то бурные эмоции вызывает.. хотя бы мастер и маргарита.. перечитанные несколько раз.. и морфий этот .. и этот кусок... а читается легко.. это да.)
ну да... он лёгкий, скромный, без китча и с юмором, но тонкости тюли, дрожащей на ветру не достаёт... мне бы вот что-то наподобие этого фрагментика из Коцюбинского...
Так тихо, что мне стыдно стало звон собственного сердца. Десять черных комнат, налитых тьмой до краев. Они облегают мою комнату. Я закрываю дверь, словно боюсь, что свет лампы вытечет все сквозь щели. Вот я и сам. Кругом ни души. Тихо и безлюдно, а однако я что-то там слышу, вне своей стеной. Оно мне мешает. Что там? Я слышу твердость и форму затопленных на дне черной тьмы мебели и скрип помоста под их весом. Ну что ж, стойте себе на месте, отдыхайте спокойно. Я не хочу о вас думать. Я лучше лягу. Погашу лампу и сам утону в черной тьме. Может, и я превращусь тогда в бездушный предмет, который ничего не чувствует, в «ничто». Так хорошо было бы стать «ничем» - безгласним, незыблемым спокойствием.
эх... прекрасно... только вот как я не пытался прочесть ещё парочку его других сочинений, переведённых гуглом, ничегошеньки у меня не вышло... это невозможно читать... а русскоязычного варианта я не обнаружил...(((
он к стати импрессионист.. .хотя.. это немножко другое чем экспрессионизм.. но все равно.... а символисты.. .немного холодноваты.
нее. .я надеялась. что вов тором константине будет из мумии.. н судя по всему ее не будет... так что я не так уж и жду его.. да и до того не так уж и ждала.. просто я правда забуду если мне КП не пришлет письмо что фильм вышел..)
а 1-ый Константин вещь занятная получается?..
тк себе.. норм.. простоват.. но нормальный... а что у меня за оценка..?... нууу там ривз...хДД.. .и все таки... у этой Вайс.. . ну. .из мумии.. глазки замечательные..) еще и зеленые..
во дворе много снегу, только лежит бестолку, под ногами мешается, и машины ставить некуда, и детишки не играют в снежки, запросы не те..не те времена..:)