у нас ветер достал уже,а так солнышко светит)))Ну и погодка,снег колючий.ветрище и со вчерашнего -25.сегодня будто бы будет -1,чичас -13.Вооще жестьха,ей смешно,а нас сметает и замораживает.
будет и на нашей улице праздник.
Привет Люда))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас ветер достал уже,а так солнышко светит)))Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну и погодка,снег колючий.ветрище и со вчерашнего -25.сегодня будто бы будет -1,чичас -13.Вооще жестьха,ей смешно,а нас сметает и замораживает.

Ну и погодка,снег колючий.ветрище и со вчерашнего -25.сегодня будто бы будет -1,чичас -13.Вооще жестьвот вам праздник весенний день....
Девочки,девушки,женщины,дамы, мадамы С НАСТУПАЮЩИМ!)))

ЖIНОЧКА пишет:у нас ветер достал уже,а так солнышко светит)))Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну и погодка,снег колючий.ветрище и со вчерашнего -25.сегодня будто бы будет -1,чичас -13.Вооще жестьха,ей смешно,а нас сметает и замораживает.
Привет Люда))

ЖIНОЧКА пишет:Ну и погодка,снег колючий.ветрище и со вчерашнего -25.сегодня будто бы будет -1,чичас -13.Вооще жестьвот вам праздник весенний день....
ВСЕМ ЗДРАСТИДевочки,девушки,женщины,дамы, мадамы С НАСТУПАЮЩИМ!)))
![]()
Я с Саши болдею

Я тут набегами

ЖIНОЧКА пишет:Я тут набегами
я тоже по песочнице круги наматываю
T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут набегами
я по дому,то там ,то сям.
ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут набегами
сегодня после работы с коллективом шашлыки будем уминать
спасибо за беспокойство ЛюдочкаT@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:T@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тут набегами
сегодня после работы с коллективом шашлыки будем уминать
здорово,главное потеплее оденься и чтобы ножки в тепле были.
)мы в помещении будем)нам уже готовые принесут)с пылу с жару))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение