Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesy пишет:
Люба, у тя уже за 20000
Ага....вчера отпразновала:)
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Lesy пишет:
Обижаещ енд не царь енд ПОПпоп пишет:Здрасть народЗдравствуй!Царь!
Lulu пишет:
как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Lulu пишет:
Поп привет:)Хай Любочка
Lesy пишет:
Люба, что с натроением?
Настрой - боевой:)
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)
поп пишет:
ну я по аве оринтируюсь вроде Иван грозный?Lesy пишет:Обижаещ енд не царь енд ПОПпоп пишет:Здрасть народЗдравствуй!Царь!
Lulu пишет:
а ты с нами ненадолго? ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчетLesy пишет:Люба, что с натроением?
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)
Izabella пишет:
Привет всем
Привет Александра:)
Lesy пишет:
Более подходящей аве к нику не нашолпоп пишет:ну я по аве оринтируюсь вроде Иван грозный?Lesy пишет:Обижаещ енд не царь енд ПОПпоп пишет:Здрасть народЗдравствуй!Царь!
Lesy пишет:
Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Ты вчера рано ушла:(
поп пишет:
Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка
Как дела Пётр:)
Lulu пишет:
а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботу бесит эта уборкаLesy пишет:Люба, что с натроением?
Редко я тут бываю А вы болтаете столько
Lesy пишет:
Lulu пишет:а ты с нами ненадолго? ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчетLesy пишет:Люба, что с натроением?
Если хочешь чтоб твой ребёнок дышал воздухом - вынеси комп на балкон - это про меня:)
Но да,сегодня я не на долго....скорей всего,так как с моим везением погода испортит все планы,)
Lulu пишет:
я бы с превеликим удовольствием сидела с вами куруглые сутки только два дня уже езжу учиться ..по работе, рано нужно было вставать, и вещи приготовить тудым сюдымLesy пишет:Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Izabella пишет:
Редко я тут бываю А вы болтаете столько
Это всё пальцы....совсем от рук отбились;)
Lesy пишет:
Lulu пишет:а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботу бесит эта уборкаLesy пишет:Люба, что с натроением?
Ну у меня пятница....да и завтра у мамы День Варенья:)
Lesy пишет:
Lulu пишет:я бы с превеликим удовольствием сидела с вами куруглые сутки только два дня уже езжу учиться ..по работе, рано нужно было вставать, и вещи приготовить тудым сюдымLesy пишет:Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Скоро значит вообще будешь редкий гость
А у нас погоду плохая и лед.
я сегодня три раза упала
я сегодня три раза упала
Lulu пишет:
Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка
Чем отравился досих пор непонимаю
Lulu пишет:
а у нас на балконе окна застыли, не представляю как там можно сидеть , а тебе можно!Lesy пишет:Lulu пишет:а ты с нами ненадолго? ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчетLesy пишет:Люба, что с натроением?
Если хочешь чтоб твой ребёнок дышал воздухом - вынеси комп на балкон - это про меня:)
Но да,сегодня я не на долго....скорей всего,так как с моим везением погода испортит все планы,)
поп пишет:
ба..бедняга..чего ел пил то?Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка
Lesy пишет:
Пить незяпоп пишет:ба..бедняга..чего ел пил то?Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка
мусора лютуют
поп пишет:
а ты за рулем чтоль?Lesy пишет:Пить незяпоп пишет:ба..бедняга..чего ел пил то?Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка
мусора лютуют
Lulu пишет:
АААА! У твоей мамы День Рождения! точноо ты же говорила! Ну здорово!Lesy пишет:Lulu пишет:а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботу бесит эта уборкаLesy пишет:Люба, что с натроением?
Ну у меня пятница....да и завтра у мамы День Варенья:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011