Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lesy пишет:
Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Ага....вчера отпразновала:)
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ

Lesy пишет:
Обижаещпоп пишет:Здрасть народЗдравствуй!Царь!![]()
![]()
енд не царь енд ПОП

Lulu пишет:
как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ

Lesy пишет:
Люба, что с натроением?![]()
Настрой - боевой:)
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)

поп пишет:
ну я по аве оринтируюсьLesy пишет:Обижаещпоп пишет:Здрасть народЗдравствуй!Царь!![]()
![]()
енд не царь енд ПОП
![]()
вроде Иван грозный?

Lulu пишет:
а ты с нами ненадолго?Lesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)
ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчет

Izabella пишет:
Привет всем![]()
![]()
Привет Александра:)

Lesy пишет:
Более подходящей аве к нику не нашолпоп пишет:ну я по аве оринтируюсьLesy пишет:Обижаещпоп пишет:Здрасть народЗдравствуй!Царь!![]()
![]()
енд не царь енд ПОП
![]()
вроде Иван грозный?
![]()

Lesy пишет:
Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ![]()
![]()
Ты вчера рано ушла:(

поп пишет:
Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
Как дела Пётр:)

Lulu пишет:
а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботуLesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
бесит эта уборка

Редко я тут бываю
А вы болтаете столько
А вы болтаете столько

Lesy пишет:
Lulu пишет:а ты с нами ненадолго?Lesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчет
![]()
![]()
![]()
Если хочешь чтоб твой ребёнок дышал воздухом - вынеси комп на балкон - это про меня:)
Но да,сегодня я не на долго....скорей всего,так как с моим везением погода испортит все планы,)

Lulu пишет:
я бы с превеликим удовольствием сидела с вами куруглые суткиLesy пишет:Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
![]()
Ты вчера рано ушла:(
только два дня уже езжу учиться ..по работе, рано нужно было вставать, и вещи приготовить тудым сюдым

Izabella пишет:
Редко я тут бываюА вы болтаете столько
![]()
Это всё пальцы....совсем от рук отбились;)

Lesy пишет:
Lulu пишет:а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботуLesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)бесит эта уборка
![]()
Ну у меня пятница....да и завтра у мамы День Варенья:)

Lesy пишет:
Lulu пишет:я бы с превеликим удовольствием сидела с вами куруглые суткиLesy пишет:Lulu пишет:как всегда без меняLesy пишет:Люба, у тя ужеза 20000
![]()
![]()
Ты вчера рано ушла:(только два дня уже езжу учиться ..по работе, рано нужно было вставать, и вещи приготовить тудым сюдым
![]()
Скоро значит вообще будешь редкий гость

А у нас погоду плохая
и лед.
я сегодня три раза упала
и лед. я сегодня три раза упала

Lulu пишет:
Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
Как дела Пётр:)
Чем отравился досих пор непонимаю

Lulu пишет:
а у нас на балконе окна застыли, не представляю как там можно сидетьLesy пишет:Lulu пишет:а ты с нами ненадолго?Lesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)ну гулять тоже нужно, воздухом подышать, тем более если погода шепчет
![]()
![]()
![]()
Если хочешь чтоб твой ребёнок дышал воздухом - вынеси комп на балкон - это про меня:)
Но да,сегодня я не на долго....скорей всего,так как с моим везением погода испортит все планы,)
, а тебе можно!

поп пишет:
Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
Как дела Пётр:)![]()
![]()
![]()
Чем отравился досих пор непонимаю![]()
![]()
![]()
ба..бедняга..чего ел пил то?

Lesy пишет:
Пить незяпоп пишет:Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мусора лютуют

поп пишет:
а ты за рулем чтоль?Lesy пишет:Пить незяпоп пишет:Lulu пишет:Если не считать что всю ночь провел в обнимку с унитазом то нормальнопоп пишет:Lulu пишет:Поп привет:)Хай Любочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мусора лютуют![]()

Lulu пишет:
АААА! У твоей мамы День Рождения! точноо ты же говорила! Ну здорово!Lesy пишет:Lulu пишет:а я завтра буду убираться, у нас традиция - уборка в субботуLesy пишет:Люба, что с натроением?![]()
Уборку закончила щас искупаюсь,пообедаю и может прогуляюсь....погода вроде ничего:)бесит эта уборка
![]()
Ну у меня пятница....да и завтра у мамы День Варенья:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

за 20000