Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Бракодел пишет:
ну если пиво раздавать будут, то по любому пойду.
полез искать кто выступать будет... в смысле кого выбирать
А у себя в городе, ты там грузин не видел?
Что про это у вас говорят?

KoJIgbIpb пишет:
Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
![]()
Это что?

Alex пишет:
Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
Гляди, точно вернулась...![]()
А ты сомневался

♫♪♫♪
Достижения кандидата в президенты Егора Лупана
....
3. В рамках программы «Поднимем искусство. Хоть чуть-чуть» выделил 70 копеек гитаристу в метро.
....
10. Не дал продать за бесценок 4 гектара земли в Киевской области. Переоформил ее на себя.
....
15. Инвестировал в развитие индустрии проституции страны 1500 грн, и это только в прошлом месяце.
....
....
3. В рамках программы «Поднимем искусство. Хоть чуть-чуть» выделил 70 копеек гитаристу в метро.
....
10. Не дал продать за бесценок 4 гектара земли в Киевской области. Переоформил ее на себя.
....
15. Инвестировал в развитие индустрии проституции страны 1500 грн, и это только в прошлом месяце.
....

Бракодел пишет:
Достижения кандидата в президенты Егора Лупана
....
....
....
....
Патриот, сука

Slavik, кажись я тебе уже ставил.

Lulu пишет:
KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
![]()
Это что?
Хлеб и соль. И гармошка...

♫♪♫♪
Lulu пишет:
Если ты решил меня так отшить....то я настойчивая![]()
Ты как-то(учти что сам)говорил что посты можно вернуть(понимаю что это наверно нудно и тебе есть чем заняться)просто в некоторых темах![]()
Если у Вас Уважаемый Бракодел будет время и желание...ну дальше уже понятно![]()
желание есть, тока свободного времени нет, и это не так просто как я думал целый день долдаться прийдется, боюсь накосячу и потом у вас еще больший бардак будет

Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Если ты решил меня так отшить....то я настойчивая![]()
Ты как-то(учти что сам)говорил что посты можно вернуть(понимаю что это наверно нудно и тебе есть чем заняться)просто в некоторых темах![]()
Если у Вас Уважаемый Бракодел будет время и желание...ну дальше уже понятно![]()
желание есть, тока свободного времени нет, и это не так просто как я думал целый день долдаться прийдется, боюсь накосячу и потом у вас еще больший бардак будет
Попытка не пытка...

KoJIgbIpb пишет:
Slavik, кажись я тебе уже ставил.![]()
Как ты его развёл...

KoJIgbIpb пишет:
Хлеб и соль. И гармошка...![]()
Это ты меня так приветствовал?:)

KoJIgbIpb пишет:
Lulu пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:Кто не заметил я тута....я вернулася![]()
![]()
Это что?
Хлеб и соль. И гармошка...![]()
Хлеб и соль. И гармонист...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011