Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Izabella пишет:
Привет всем
всем здрасте! Люба поздравляю!
romanikus пишет:
всем здрасте! Люба поздравляю!
Привет Рома:)
Спасибо;)
romanikus пишет:
что опять все ушли?Я тут! Как дела?
Lesy пишет:
Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Ага....вчера отпразновала:)
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Спасибо Алесенька:)
Теперь хочу такой ник
Lesy пишет:
нормально вроде!только с работы пришел!устал как собака!!!!!!!! как у вас???romanikus пишет:что опять все ушли?Я тут! Как дела?
зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
Lulu пишет:
выгравированный золотом! Даешь Любе золотой ник!Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Теперь хочу такой ник
romanikus пишет:
устал, отдохни с нами! Жаль без работы никудаLesy пишет:нормально вроде!только с работы пришел!устал как собака!!!!!!!! как у вас???romanikus пишет:что опять все ушли?Я тут! Как дела?
romanikus пишет:
зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
Незя стока работать:)
Lesy пишет:
даааааааа,без работы никуда!кушать то хочется!!!romanikus пишет:устал, отдохни с нами! Жаль без работы никудаLesy пишет:нормально вроде!только с работы пришел!устал как собака!!!!!!!! как у вас???romanikus пишет:что опять все ушли?Я тут! Как дела?
Lulu пишет:
на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
Lesy пишет:
Lulu пишет:выгравированный золотом! Даешь Любе золотой ник!Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Теперь хочу такой ник
Димуля
romanikus пишет:
Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
и то правда куда мы потом свой багаж сувать будем;)
romanikus пишет:
Это святое делоLulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
Lulu пишет:
найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
Lulu пишет:
Димаааааа!! Даешь Любе золотой ник!Lesy пишет:Lulu пишет:выгравированный золотом! Даешь Любе золотой ник!Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Люба, у тя уже за 20000
Я теперь у вас ЗОЛОТАЯ
Теперь хочу такой ник
Димуля
romanikus пишет:
давно пора уже!
Я его и так прилично уже достала в своё время...это я так шутка шуткую...мне и так пойдёт:)
romanikus пишет:
а куда ехать-то? я забылаLulu пишет:найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
romanikus пишет:
Lulu пишет:найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
Приехать не проблема:)
Lulu пишет:
что значит пойдет? ничего подобного, Люба, не скромничай!romanikus пишет:давно пора уже!
Я его и так прилично уже достала в своё время...это я так шутка шуткую...мне и так пойдёт:)
Lesy пишет:
romanikus пишет:а куда ехать-то? я забылаLulu пишет:найдем местечко,лишь бы приехали!romanikus пишет:Lulu пишет:на машину хочу заработать!romanikus пишет:зашел поздороваться!скоро покину вас опять!сегодня в ночь еще на работу!!!
Как куда?
К Роме в гости,потом к Андрюше:)....потом может ещё кто пригласит;)
ладно,всем хорошего дня,или вечера!пойду в душ и посплю немного перед работой!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011