Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Yulianna) пишет:
Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
эт что-то вроде Дня независимости? или чтоб не залёживаться
♥Lesly♥ пишет:
Да,с тех пор как я сюда попала последнюю неделю тут ваще затишьеYulianna) пишет:флудилка нынче не в моде как я погляжу♥Lesly♥ пишет:О,а то тут с утра все сами с собой заходят побольтатьYulianna) пишет:ЛесяЮля!!
сюда чисто сами с собой заходят поболтать, ты правильно подметила
Nocturnal пишет:
Привет, Леська! ЮляЖенька!! лет пятьсот не виделись!! как ты? смотрю аву новую слатал!
♥Lesly♥ пишет:
Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
Nocturnal пишет:
Привет, Леська! ЮляЖеня
Yulianna) пишет:
у меня вобще складывается впечатление, что флудера к школе готовятся бантики там)) тетрадки))) Гы♥Lesly♥ пишет:Да,с тех пор как я сюда попала последнюю неделю тут ваще затишьеYulianna) пишет:флудилка нынче не в моде как я погляжу♥Lesly♥ пишет:О,а то тут с утра все сами с собой заходят побольтатьYulianna) пишет:ЛесяЮля!!
♥Lesly♥ пишет:
Ну большинство наверное так и делает Я своих детей почти уже собралаYulianna) пишет:у меня вобще складывается впечатление, что флудера к школе готовятся бантики там)) тетрадки))) Гы♥Lesly♥ пишет:Да,с тех пор как я сюда попала последнюю неделю тут ваще затишьеYulianna) пишет:флудилка нынче не в моде как я погляжу♥Lesly♥ пишет:О,а то тут с утра все сами с собой заходят побольтатьYulianna) пишет:ЛесяЮля!!
Yulianna) пишет:
Марта знач наотмечалась уже♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
то-то отсутстует долго
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Привет, Леська! ЮляЖенька!! лет пятьсот не виделись!! как ты? смотрю аву новую слатал!
Я против, что так долго не виделись, ты где пропадала? Та и я редко заходил...
Люба уехала уже, не знаешь?
♥Lesly♥ пишет:
Ага,вчера ту т чуть посидела и пошла маникюр делать,вот как наши готовятся к праздникамYulianna) пишет:Марта знач наотмечалась уже♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
то-то отсутстует долго
Yulianna) пишет:
вот и я бы в школу вернулась)) счастливое было время))♥Lesly♥ пишет:Ну большинство наверное так и делает Я своих детей почти уже собралаYulianna) пишет:у меня вобще складывается впечатление, что флудера к школе готовятся бантики там)) тетрадки))) Гы♥Lesly♥ пишет:Да,с тех пор как я сюда попала последнюю неделю тут ваще затишьеYulianna) пишет:флудилка нынче не в моде как я погляжу♥Lesly♥ пишет:О,а то тут с утра все сами с собой заходят побольтатьYulianna) пишет:ЛесяЮля!!
♥Lesly♥ пишет:
Ага,особенно пару последних классовYulianna) пишет:вот и я бы в школу вернулась)) счастливое было время))♥Lesly♥ пишет:Ну большинство наверное так и делает Я своих детей почти уже собралаYulianna) пишет:у меня вобще складывается впечатление, что флудера к школе готовятся бантики там)) тетрадки))) Гы♥Lesly♥ пишет:Да,с тех пор как я сюда попала последнюю неделю тут ваще затишьеYulianna) пишет:флудилка нынче не в моде как я погляжу♥Lesly♥ пишет:О,а то тут с утра все сами с собой заходят побольтатьYulianna) пишет:ЛесяЮля!!
Yulianna) пишет:
♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
О да, во Львове ж самые независимые Не страна , а задница, сегодня день независимости жопы...
Nocturnal пишет:
я отдыхать ездила потом к предкам ,гостила)) скоро опять уеду))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет, Леська! ЮляЖенька!! лет пятьсот не виделись!! как ты? смотрю аву новую слатал!
Люба кажется уехала)) не видно ее нигде пусть отдохнет, заслужила се же!
Nocturnal пишет:
[move]Yulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
О да, во Львове ж самые независимые Не страна , а задница, сегодня день независимости жопы...
♥Lesly♥ пишет:
Женя помолчать зашел
я игру качаю, хочу поиграть в какую нибудь хорошую игрушку!
Люба последний раз тут 22 числа была ночью,наверное отдыхает
Nocturnal пишет:
ты выходной?♥Lesly♥ пишет:Женя помолчать зашел
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:я отдыхать ездила потом к предкам ,гостила)) скоро опять уеду))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Привет, Леська! ЮляЖенька!! лет пятьсот не виделись!! как ты? смотрю аву новую слатал!
Люба кажется уехала)) не видно ее нигде пусть отдохнет, заслужила се же!
конечно пусть отдохнет!
А я вчера Сокровища Монтесумы скачала,прикольная игруха
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:Женя помолчать зашел
да!
Nocturnal пишет:
[move] мы в ней всётаки живёмYulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) зараза
потом галопом по европам скакала с этим дипломом
то-то и оно..
вот NFsку обожаю
то-то и оно..
вот NFsку обожаю
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:[move]Yulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
это и смешно, но больше грустно))
Nocturnal пишет:
я рада!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:ты выходной?♥Lesly♥ пишет:Женя помолчать зашел
да!
Yulianna) пишет:
Nocturnal пишет:[move] мы в ней всётаки живёмYulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
и это очень грустно!
Yulianna) пишет:
сочувствую милая ( мы тоже в такой же)Nocturnal пишет:[move] мы в ней всётаки живёмYulianna) пишет:♥Lesly♥ пишет:Ну да у нас 24 августа день независимости,Марта вчера на гульки собиралась,во Львове его с размахом отмечают.Yulianna) пишет:Упс! поздравляю!♥Lesly♥ пишет:Юль ты сеня выходная?У меня концерт в 5 часов,у нас же типв ДЕНЬ НЕЗАЛЭЖНОСТИ
♥Lesly♥ пишет:
ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) заразаМонтесума типа Зумы только поприкольнее
то-то и оно..
вот NFsку обожаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mizanTrop
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011