Murka84
А я видел Вини в лифчике)) Леся показывала такой смешной смайл))
то есть))) я прости, не поняла....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84

Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84 пишет:ну и где все...
Пропадаю иногда (( , лазил на другие закладки![]()
....я тут не сплю понимаешь...а он там по закладкам лазит)))
Я нечаянно, мне то же в 5-20 вставать)) (уже сегодня)![]()
я на работу тоже в это время встаю.....
а на что ты намекаешь....свалить уже хошь?![]()
Пока не собираюсь)) Фильм на закачку поставил, теперь инет притормаживает ((

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Кровь на снегу![]()
![]()
Охота на волков![]()
Леха, ты чё там все слушаешь......вот у меня ща убийственный просто музон....радио "Релакс"......жесть сплошная...порнушка над музыкой, а переключить лень)))
Высоцкий, мой папа![]()

Murka84
а что за фильм?
сериал что ли?

Леська давно не появлялась![]()

Murka84
а что за фильм?
сериал что ли?
Да все три сезона))

Murka84
Сашенька)))))
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Кровь на снегу![]()
![]()
Охота на волков![]()
Леха, ты чё там все слушаешь......вот у меня ща убийственный просто музон....радио "Релакс"......жесть сплошная...порнушка над музыкой, а переключить лень)))
Высоцкий, мой папа![]()
ты Высоцкого слушаешь?))))

Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84
Сейчас поищу, смал ржачный))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Кровь на снегу![]()
![]()
Охота на волков![]()
Высоцкий, мой папа![]()
Я его наизусть знаю) Лучший поэт, что на свете существует. Я знаю, что я старомоден, но это настоящее)

Сашенька)))))
![]()
![]()
![]()
смущаю ?![]()
))

Ведь эти фразы я оттуда и брал) И подпись оттуда)

Вот![]()
![]()
![]()
забавный)))

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Кровь на снегу![]()
![]()
Охота на волков![]()
Высоцкий, мой папа![]()
Я его наизусть знаю) Лучший поэт, что на свете существует. Я знаю, что я старомоден, но это настоящее)
а почему же сразу старомоден?? у каждого свои вкусы....я вот с тобой согласна))) у меня когда дедушка жив был, мы с ним часто на пластинках его слушали)))

Алексей пишет:Ведь эти фразы я оттуда и брал) И подпись оттуда)
красиво...)))
надо будет скачать и заново переслушать))

Murka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84
Сашенька)))))
![]()
![]()
![]()
смущаю ?![]()
Ни капли))

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Кровь на снегу![]()
![]()
Охота на волков![]()
Высоцкий, мой папа![]()
а почему же сразу старомоден?? у каждого свои вкусы....я вот с тобой согласна))) у меня когда дедушка жив был, мы с ним часто на пластинках его слушали)))
Он, Наташ, единственный, что тсмысл жизни знал.. Я так думаю..Великий был человек)

Murka84
слава Богу...а то еще в турму посядят за совращение несовершенно летних....тебе ж 2 годика)))...........(блин, а у меня 0...видать вообще еще не родилась)

странно, что-то тут безлюдно совсем))))
завтра всем на работу что ли?

Murka84
слава Богу...а то еще в турму посядят за совращение несовершенно летних....тебе ж 2 годика)))...........(блин, а у меня 0...видать вообще еще не родилась)
Когда планируешь родиться? ))

а что сегодня тут за бойня была...говорят много народу в баню пошли...париться....

Сейчас выпью за него в 105 раз.., подождите)

Murka84 пишет:а что сегодня тут за бойня была...говорят много народу в баню пошли...париться....
Да, долбо..ов много(

а что сегодня тут за бойня была...говорят много народу в баню пошли...париться....
если читать вздумаю))

Murka84 пишет:странно, что-то тут безлюдно совсем))))
завтра всем на работу что ли?
Да наверное, понедельник ведь и часы перевели - привыкают))

Алексей пишет:Murka84 пишет:а что сегодня тут за бойня была...говорят много народу в баню пошли...париться....
Да, долбо..ов много(
Что-то в последнее время...все жалуются....раньше такого не было (((

Алексей пишет:Сейчас выпью за него в 105 раз.., подождите)![]()
Лешенька....тебе там не много....я что-то волноваться начала....

Когда планируешь родиться? ))
млин, даже не знаю.....для меня март подходит....я мартовская кошечка![]()

Murka84 пишет:а что сегодня тут за бойня была...говорят много народу в баню пошли...париться....
Я не присутствовал, но говорят это к лучшему (даже валерьянку предлагали припасти)если читать вздумаю))

☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84 пишет:а что сегодня тут за бойня была...говорят много народу в баню пошли...париться....
Я не присутствовал, но говорят это к лучшему (даже валерьянку предлагали припасти)если читать вздумаю))
вот и правильно....не будем)))
Ярика жалко....опять что-то сболтнул небось не то(

Murka84 пишет:![]()
Перекур?![]()

Прерванный полет почитайте, Марины Влади, а лучше песню послушайте, так и называется)

Murka84 пишет:![]()
Перекур?![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:а что сегодня тут за бойня была...говорят много народу в баню пошли...париться....
Да, долбо..ов много(
Что-то в последнее время...все жалуются....раньше такого не было (((
Убивать надо..

, это апостол, я дкмаю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение