Ну извените какой былЧёта колпак на тебя великоватМакса проси, эт он мене сделали я хочу блестеть
![]()
![]()
Сделаю выговор модельеру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну извените какой былSunღ пишет:Чёта колпак на тебя великоватSnow Maiden♥ пишет:Макса проси, эт он мене сделали я хочу блестеть
![]()
![]()
Сделаю выговор модельеру

Я вчера работала,а потом занята была,сегодня опять работаюSnow Maiden♥ пишет:которая сейчасSunღ пишет:Sunღ пишет:ЮльчикО вот эта лучше![]()
Че эт у тебя за снегурка
![]()
![]()
какая?
![]()
Чет все флудилка вымерла![]()

Пусть снежинки лучше чем колпакSnow Maiden♥ пишет:Ну извените какой былSunღ пишет:Чёта колпак на тебя великоватSnow Maiden♥ пишет:Макса проси, эт он мене сделали я хочу блестеть
![]()
![]()
Сделаю выговор модельеру
![]()

а я ток проснуласьSunღ пишет:Я вчера работала,а потом занята была,сегодня опять работаюSnow Maiden♥ пишет:которая сейчасSunღ пишет:Sunღ пишет:ЮльчикО вот эта лучше![]()
Че эт у тебя за снегурка
![]()
![]()
какая?
![]()
![]()
Но забежала с вами посидеть,а то скучаю очень![]()
тоже надо сходить покушать да умыться.

надо попросить, если он сможет.Sunღ пишет:Пусть снежинки лучше чем колпакSnow Maiden♥ пишет:Ну извените какой былSunღ пишет:Чёта колпак на тебя великоватSnow Maiden♥ пишет:Макса проси, эт он мене сделали я хочу блестеть
![]()
![]()
Сделаю выговор модельеру
![]()
![]()

Snow Maiden♥ пишет:а я ток проснуласьSunღ пишет:Я вчера работала,а потом занята была,сегодня опять работаюSnow Maiden♥ пишет:которая сейчасSunღ пишет:Sunღ пишет:ЮльчикО вот эта лучше![]()
Че эт у тебя за снегурка
![]()
![]()
какая?
![]()
![]()

Я думаю сможетSnow Maiden♥ пишет:надо попросить, если он сможет.Sunღ пишет:Пусть снежинки лучше чем колпакSnow Maiden♥ пишет:Ну извените какой былSunღ пишет:Чёта колпак на тебя великоватSnow Maiden♥ пишет:Макса проси, эт он мене сделали я хочу блестеть
![]()
![]()
Сделаю выговор модельеру
![]()
![]()
![]()

Юльчик ,давай я тебе минус воткну что бы 100 было![]()
давай

Да нормально после антибиотиков легче сталоSunღ пишет:Snow Maiden♥ пишет:а я ток проснуласьSunღ пишет:Я вчера работала,а потом занята была,сегодня опять работаюSnow Maiden♥ пишет:которая сейчасSunღ пишет:Sunღ пишет:ЮльчикО вот эта лучше![]()
Че эт у тебя за снегурка
![]()
![]()
какая?
![]()
![]()
Я проснулась давно но ещё в пижаме![]()
Как у вас там продвигается лечение?как дети?как ты?
только кашель остался не большой.

Я серьезноSunღ пишет:Юльчик ,давай я тебе минус воткну что бы 100 было![]()
давай

Я тоже,но чтоб 250 осталосьSnow Maiden♥ пишет:Я серьезноSunღ пишет:Юльчик ,давай я тебе минус воткну что бы 100 было![]()
давай
![]()

не ругайтесь я ушел с работы из меня счас плохой сварщик![]()

Алексей пишет:не ругайтесь я ушел с работы из меня счас плохой сварщик![]()
![]()
Привет.
А на что жить будешь?
зарплатуто мне платчт

Я своих в школу отправила,у меня гора посуды и готовка,а потом танцыSnow Maiden♥ пишет:Да нормально после антибиотиков легче сталоSunღ пишет:Snow Maiden♥ пишет:а я ток проснуласьSunღ пишет:Я вчера работала,а потом занята была,сегодня опять работаюSnow Maiden♥ пишет:которая сейчасSunღ пишет:Sunღ пишет:ЮльчикО вот эта лучше![]()
Че эт у тебя за снегурка
![]()
![]()
какая?
![]()
![]()
Я проснулась давно но ещё в пижаме![]()
Как у вас там продвигается лечение?как дети?как ты?только кашель остался не большой.
Мелкий уже к бабушке в гости ушел![]()

Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:не ругайтесь я ушел с работы из меня счас плохой сварщик![]()
![]()
Привет.
А на что жить будешь?
где-нибудь нароюзарплатуто мне платчт

Да ну и ..сним
нашел фраера за копейки работать я лучше на диване полежу

о, тут две маленьких сразу
ага,особенно я маленькая.Вы то с Олей да,а я уже пидстаркувата

Алексей пишет:Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:не ругайтесь я ушел с работы из меня счас плохой сварщик![]()
![]()
Привет.
А на что жить будешь?
А я ремонт затеяла![]()
Зачем?никто не знает?![]()

Алексей пишет:о, тут две маленьких сразуага,особенно я маленькая.Вы то с Олей да,а я уже пидстаркувата
![]()

меня начадьник завтра убьетСварщиком трудно работать.У меня дядька сварщик.Глаза убиваются быстро.Да ну и ..сним

:):Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:о, тут две маленьких сразуага,особенно я маленькая.Вы то с Олей да,а я уже пидстаркувата
![]()
да видел я твои фото..Ты шедевр, я б теьбя всю облизал![]()

Алексей пишет:меня начадьник завтра убьетСварщиком трудно работать.У меня дядька сварщик.Глаза убиваются быстро.Да ну и ..сним
![]()

Я обои только переклеить хочу.Пока на большее денег нет.Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:не ругайтесь я ушел с работы из меня счас плохой сварщик![]()
![]()
Привет.
А на что жить будешь?
А я ремонт затеяла![]()
Мне вот тоже надо..надо квартиру менять а то девок водить некуда

Алексей пишет::):Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:о, тут две маленьких сразуага,особенно я маленькая.Вы то с Олей да,а я уже пидстаркувата
![]()
ну че правда

Алексей пишет:Я обои только переклеить хочу.Пока на большее денег нет.Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:не ругайтесь я ушел с работы из меня счас плохой сварщик![]()
![]()
Привет.
А на что жить будешь?
А я ремонт затеяла![]()
Мне вот тоже надо..надо квартиру менять а то девок водить некуда

Оля где ты есть?

Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет::):Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:о, тут две маленьких сразуага,особенно я маленькая.Вы то с Олей да,а я уже пидстаркувата
![]()
ну че правда

Я догадываюсь де онаSnow Maiden♥ пишет:Оля где ты есть?![]()
ща у меня юбилейный минус будет

скажу болею нах

ща начальник еще позвонитблин,но так долго не пропетляешь на отмазкахскажу болею нах
чёта думать надо

Алексей пишет:ща начальник еще позвонитблин,но так долго не пропетляешь на отмазкахскажу болею нах
чёта думать надо

коньяк стоит перед носом соблазняет сукаспрячь его.На НГ бухать будем![]()
как напьюсь
и покажу всем где раки зимуют

Алексей пишет:коньяк стоит перед носом соблазняет сукаспрячь его.На НГ бухать будем![]()
как напьюсь
![]()
ты грамм 300 выпьешь и готово
На новый год бум водку пить
еще подсуечусь колес

если не нравится работа пока ищи другую но оттуда не уходи чтоб были хоть какие-то деньги.Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:ща начальник еще позвонитблин,но так долго не пропетляешь на отмазкахскажу болею нах
чёта думать надо
да я скоро пошлбю его, я не буду за сраных 25 тыщ работать![]()

Алексей пишет:если не нравится работа пока ищи другую но оттуда не уходи чтоб были хоть какие-то деньги.Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:ща начальник еще позвонитблин,но так долго не пропетляешь на отмазкахскажу болею нах
чёта думать надо
щас пока ни-я нету, терплю

Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:коньяк стоит перед носом соблазняет сукаспрячь его.На НГ бухать будем![]()
как напьюсь
![]()
еще подсуечусь колес
![]()

Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:если не нравится работа пока ищи другую но оттуда не уходи чтоб были хоть какие-то деньги.Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:ща начальник еще позвонитблин,но так долго не пропетляешь на отмазкахскажу болею нах
чёта думать надо
Да знаю я Юлька, я так и делаю..щас пока ни-я нету, терплю

Алексей пишет:Snow Maiden♥ пишет:Алексей пишет:коньяк стоит перед носом соблазняет сукаспрячь его.На НГ бухать будем![]()
как напьюсь
![]()
еще подсуечусь колес
![]()
Никаких блин колёс.Лёша ты что,наркоман?![]()
А водку я не пью вообще.
Главное чтоб инет не отрубили как на тот новый год![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение