Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я игру качаю, хочу поиграть в какую нибудь хорошую игрушку!
ты выходной?
да!
я рада!
и я , в субботу работали, чтоб было два выходных вчера и сегодня, а вчера все таки вызвали на работу, гады, но сегодня не вызовут, но я пожаллуй телефон отключу
ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) зараза потом галопом по европам скакала с этим дипломом то-то и оно.. вот NFsку обожаю
ты выходной?
да!
я рада!
и я , в субботу работали, чтоб было два выходных вчера и сегодня, а вчера все таки вызвали на работу, гады, но сегодня не вызовут, но я пожаллуй телефон отключу
ой, а я игрухи стороной обхожу)) помнится диплом писала на зуму подсела)) зараза потом галопом по европам скакала с этим дипломом то-то и оно.. вот NFsку обожаю
Монтесума типа Зумы только поприкольнее
не надо, умоляю
А я её ещё и бесплатно скачала,так вчера меня муж чуть не прибил,я спать легла в 1 ночи,а потом ещё пол ночи не спала,вспомнила фильм Паранормальное явлениеИ всё,прислушивалась к малейшим шорохам за окном
ты выходной?
да!
я рада!
не надо, умоляю
А я её ещё и бесплатно скачала,так вчера меня муж чуть не прибил,я спать легла в 1 ночи,а потом ещё пол ночи не спала,вспомнила фильм Паранормальное явлениеИ всё,прислушивалась к малейшим шорохам за окном
я после пилы даже пописать не мгла сходить одна, собаку с собой тащила
не надо, умоляю
я после пилы даже пописать не мгла сходить одна, собаку с собой тащила
Вообще-то я спокойно к таким фильмам отношусь,а этот прямо такое впечатление на меня произвёл брррр