Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чудо! Обоев почти нет. В 6 утра у меня побудка. Мужу вообще всю ночь спать не дают, спят искл-но на груди. Все кухонные губки порвали..Ну, что еще... Про тюль я вообще молчу. Чудесные ребятки.
Кстати, о котятах. Последнее что я смотрел на Ютубе.
Прямо-таки разговаривает с хозяйкой! А ещё говорят, что кошки "сами по себе". Вполне послушные! Вот мою собаку было не загнать спать, когда щенком она была!
Простите меня, пожалуйста, мне сейчас томаты сказали, что пошли к соседке.. Не могу, скучать без них буду. Пойду уговаривать остаться. Но я постараюсь вернуться. Не скучайте!!!
Чудо! Обоев почти нет. В 6 утра у меня побудка. Мужу вообще всю ночь спать не дают, спят искл-но на груди. Все кухонные губки порвали..Ну, что еще... Про тюль я вообще молчу. Чудесные ребятки.
У меня собака до полутора своих лет всю обувь сгрызала, исключительно кожаную, и исключительно из пары - только одну!
Простите меня, пожалуйста, мне сейчас томаты сказали, что пошли к соседке.. Не могу, скучать без них буду. Пойду уговаривать остаться. Но я постараюсь вернуться. Не скучайте!!!
У меня собака до полутора своих лет всю обувь сгрызала, исключительно кожаную, и исключительно из пары - только одну!
У знакомых борзая тоже так поступает. И грызет только стильки и запятник. Море обуви перегрызено. Во многой из них они так и ходят. Зато видно, что в доме собака. Не, так я не уйду. Лю вас!!!