млин, самовнушение чё творитO_oзатормозило![]()
а я ж просто игрулю качаю, вот все и тормозит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
млин, самовнушение чё творит♥Lesly♥ пишет:O_oзатормозило![]()
а я ж просто игрулю качаю, вот все и тормозит...

сначала напиши скока на рубли;)♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:тока не вздумай мобильный включать!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:блин ты и работаешь на учебу?♥Lesly♥ пишет:Жень когда на учебу? )
В декабре аж вроде, а вот заплатить надо до 10 сентября, 2250 грн за пол года...!!!![]()
![]()
( млин еще и погулять же на что-то надо)![]()
Не говори, а погулять то хочется![]()
НЕ знаю сколько на рубли, щаз посмотрю...![]()
заработаешь еще![]()
ок))до связи Лесь, удачи!

Tony Montana пишет:Приветище!!![]()
![]()
![]()
![]()

о ! да! Джеймс Бонд♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:Приветище!!![]()
![]()
![]()
![]()
Скучала крошка? =***

Tony Montana пишет:о ! да! Джеймс Бонд♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:Приветище!!![]()
![]()
![]()
![]()
Скучала крошка? =***![]()

Tony Montana пишет:о ! да! Джеймс Бонд♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:Приветище!!![]()
![]()
![]()
![]()

затмение еще не появилось в качестве)) про остальное тоже ничего не знаю, Люба вернется, спросим♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:о ! да! Джеймс Бонд♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:Приветище!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и думал)
О чём говорите?
Что там про "Сумерки.Затмение" слышно новенького? Когда выложат?
"Принца Персии" тоже не могу дождаться...

Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
8700.6961 RUB.......

Tony Montana пишет:затмение еще не появилось в качестве)) про остальное тоже ничего не знаю, Люба вернется, спросим♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:о ! да! Джеймс Бонд♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:Приветище!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и думал)
О чём говорите?
"Принца Персии" тоже не могу дождаться...![]()
как сам? что нового?

отчего так?♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:затмение еще не появилось в качестве)) про остальное тоже ничего не знаю, Люба вернется, спросим♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:о ! да! Джеймс Бонд♥Lesly♥ пишет:Tony Montana пишет:Приветище!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и думал)
О чём говорите?
"Принца Персии" тоже не могу дождаться...![]()
как сам? что нового?
Чувствую себя как мокрая соль в салонке...

Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
8700.6961 RUB.......![]()
87 косарей?![]()

это еще по-божески♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
87 косарей?![]()
ты неправильно прочитала 8тыс 700....![]()

Невысыпаюсь!де работаешь?

Nocturnal пишет:это еще по-божески♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
87 косарей?![]()
![]()
я в семестр платила 17000![]()

у нас почему-то было 3 семестра в году♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:это еще по-божески♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
87 косарей?![]()
![]()
так я тоже получается в семестр плачу 8700, ведь семестр это и есть полгода![]()

Nocturnal пишет:у нас почему-то было 3 семестра в году♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:это еще по-божески♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
87 косарей?![]()
![]()
так я тоже получается в семестр плачу 8700, ведь семестр это и есть полгода![]()
![]()
![]()
лохотрон![]()
Тем более я учусь на заочном, ты на дневном училась же? Моя специальность на дневном в два раза дороже стоит...

нет, я училась заочно)) сначала я училась на бюджетке в гос универе) потом ушла с истории и пошла на другой факультет в другой универ( уже коммерческий) так-то и ничего у тебя не дороже)) нормально))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:у нас почему-то было 3 семестра в году♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:это еще по-божески♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
87 косарей?![]()
![]()
![]()
![]()
лохотрон![]()
ну может и три, но все равно у меня получается намного дороже, что у тебя с математикой?Тем более я учусь на заочном, ты на дневном училась же? Моя специальность на дневном в два раза дороже стоит...
![]()
вот бы прогудеть

Nocturnal пишет:нет, я училась заочно)) сначала я училась на бюджетке в гос универе) потом ушла с истории и пошла на другой факультет в другой универ( уже коммерческий) так-то и ничего у тебя не дороже)) нормально))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:у нас почему-то было 3 семестра в году♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:это еще по-божески♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
87 косарей?![]()
![]()
![]()
![]()
лохотрон![]()
ну может и три, но все равно у меня получается намного дороже, что у тебя с математикой?Тем более я учусь на заочном, ты на дневном училась же? Моя специальность на дневном в два раза дороже стоит...
![]()
жалко тока что их отдавать надовот бы прогудеть
![]()
![]()

это мне за здрасти!!♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:нет, я училась заочно)) сначала я училась на бюджетке в гос универе) потом ушла с истории и пошла на другой факультет в другой универ( уже коммерческий) так-то и ничего у тебя не дороже)) нормально))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:у нас почему-то было 3 семестра в году♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:это еще по-божески♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я за полгода плачуты точку правильно поставил?
87 косарей?![]()
![]()
![]()
![]()
лохотрон![]()
![]()
жалко тока что их отдавать надовот бы прогудеть
![]()
![]()
о да, сразу видно, что ты понимающий человек!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение