а мне просто скушно стало пока фильм качаетсо решил подразвлечься и за разом обрести ещо друзей!что качаешь?
Антенщик или кабельщик вроде норм!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СИкиРа пишет:а мне просто скушно стало пока фильм качаетсо решил подразвлечься и за разом обрести ещо друзей!что качаешь?

a little mad пишет:это кто вообще поёт?Машка пишет:Запомни I Love you,пойми что I need you - моя любимая песня![]()
![]()
песня от русской недоучки.)))![]()

ясно)Тигрица♛ пишет:СИкиРа пишет:а мне просто скушно стало пока фильм качаетсо решил подразвлечься и за разом обрести ещо друзей!что качаешь?
Антенщик или кабельщик вроде норм!

а что глаза по пять копеек???

Секира,Кренделек
держите по плюсу

Иду собираться........ещё родственников ехать поздравлять![]()
Всем до встречи)))
СИкиРа KRENDELEK заходите поболтать...![]()
![]()
![]()
давай

KRENDELEK пишет:а что глаза по пять копеек???
Я удивался:) т.к. Машка здесь относительно недолго.
Чем же она тебя так заинтересовала,что ты решил потратить пару минут жизни на регистрацию?

Юля пока,хорошего тебе дняспасибо)вечером заявлюсь сюда

пару минут жизни,это мягко сказано,пол дня ответа ждал)))и как оно того стоило

YASIK пишет:Иззиииичто?![]()

угадай с одного раза..a little mad пишет:YASIK пишет:Иззиииичто?![]()
как делы?

KRENDELEK пишет:пару минут жизни,это мягко сказано,пол дня ответа ждал)))и как оно того стоило?

YASIK пишет:угадай с одного раза..a little mad пишет:YASIK пишет:Иззиииичто?![]()
как делы?![]()

a little mad пишет:YASIK пишет:угадай с одного раза..a little mad пишет:YASIK пишет:Иззиииичто?![]()
как делы?![]()
как обычно,значит:)

А то!!!

А то!!!

YASIK пишет:a little mad пишет:YASIK пишет:угадай с одного раза..a little mad пишет:YASIK пишет:Иззиииичто?![]()
как делы?![]()
как обычно,значит:)![]()
а у тебя как?

кем?a little mad пишет:YASIK пишет:a little mad пишет:YASIK пишет:угадай с одного раза..a little mad пишет:YASIK пишет:Иззиииичто?![]()
как делы?![]()
а у тебя как?
болею...

YASIK пишет:кем?a little mad пишет:YASIK пишет:a little mad пишет:YASIK пишет:угадай с одного раза..a little mad пишет:YASIK пишет:Иззиииичто?![]()
как делы?![]()
а у тебя как?
болею...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение