ой... чёй-то у меня глюки... перегрелся я что ли... хотя солнца-то не было...
Солнца не было в каком городе?
Набережные Челны... Рассея...))
Все равно у вас по южнее будет
5 градусов по Цельсию...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:ой... чёй-то у меня глюки... перегрелся я что ли... хотя солнца-то не было...
maicone пишет:Оксана, я тебе пятый поставил
спс) раз уж это так важно, я всем поставила.ловите, я сегодня такая щедрая
я на тебе еще заявление напишураз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
сдал. Вот Микаэль бы никогда не сдал
Хочу субботу
Алексей пишет:я на тебе еще заявление напишураз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Roxy пишет:ок, я никому ничего не ставила, это всё наглые слухи.вот ща поставлю
2-ой день классическую музыку слушаю из Миннесоты...
Тимбервулвз
даже не Wild... хотя что-то девственно чистое в этом есть...
небыло такого дня, чтобы этот вариант не прокатилSunღ пишет:Хочу субботу
Есть один вариант, но он тебе не подойдет, выпить надо и сразу суббота
Что у авс за тема??
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Roxy пишет:ок, я никому ничего не ставила, это всё наглые слухи.вот ща поставлю
Тимбервулвз
Тьфу блин, я сначала Туберкулез прочитал
а может быть и в правдуSunღ пишет:Хочу субботу
Тимбервулвз
Тьфу блин, я сначала Туберкулез прочитал
Хочу субботу
буянит?...Joker... пишет:Что у авс за тема??
Тема заявления пишет тут
в прокуратуру...Joker... пишет:Что у авс за тема??
Тема заявления пишет тут
какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Да конечно вот так познаются товарищи. Я бы с Темой на войну не пошел
Алексей пишет:небыло такого дня, чтобы этот вариант не прокатилSunღ пишет:Хочу субботу
Алексей пишет:я на тебе еще заявление напишураз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Ты смотришь ДВSunღ пишет:Хочу субботу
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:ой... чёй-то у меня глюки... перегрелся я что ли... хотя солнца-то не было...
5 градусов по Цельсию...
Тема, из тебя плохой разведчик?))Sunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
во все инстанцииАлексей пишет:в прокуратуру...Joker... пишет:Что у авс за тема??
Тема заявления пишет тут
Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Что у вас за тема??
главное, чтобы не проснулся, гдето у когото... а потом - е*ать ту Люсю что в очках - где же я, и кто же я...Joker... пишет:Алексей пишет:небыло такого дня, чтобы этот вариант не прокатилSunღ пишет:Хочу субботу
Главное не переборщить, а то можно через наделю проснуться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение