годика через 62 так скажешь
ого сколько ты мне отпустил. щедро канешна, но мне стока не нада
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

но штоб в 93 отметилась тут!

ironic пишет:годика через 62 так скажешь
ну уж выкручивайся как хочешь...но штоб в 93 отметилась тут!

В ад ик пишет:ironic пишет:годика через 62 так скажешь
блин теперь придется здоровый образ жизни вести
никаких наркотикаф, секс и рок-н-рол..

сам приедешь?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что, часто калотишь?шутник блин, я с тобой прикалываюсь
нивазьму тя в жены, у миня пасуды мало...
Ну ни плакай вазьму лет через 8-10

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:годика через 62 так скажешь
блин теперь придется здоровый образ жизни вестиникаких наркотикаф, секс и рок-н-рол..

секс + рок-н-ролл это основные составляющие здорового образа жизни

А чё симпатишный город, два года прожил- нравилось...В ад ик пишет:сам приедешь?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что, часто калотишь?шутник блин, я с тобой прикалываюсь

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:годика через 62 так скажешь
блин теперь придется здоровый образ жизни вестиникаких наркотикаф, секс и рок-н-рол..

благодарю)Butterfly• пишет:А чё симпатишный город, два года прожил- нравилось...В ад ик пишет:сам приедешь?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что, часто калотишь?шутник блин, я с тобой прикалываюсь

тока дороги дибильные....В ад ик пишет:благодарю)Butterfly• пишет:А чё симпатишный город, два года прожил- нравилось...В ад ик пишет:сам приедешь?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что, часто калотишь?шутник блин, я с тобой прикалываюсь

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:годика через 62 так скажешь
а то!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:годика через 62 так скажешь
а то!
короче если что буду ссылаться на тебя
Када сексить буишь или када плясать?

тока дороги дибильные

и то и другое одновременно

тока дороги дибильные
приезжай к нам. все познается в сравнении. у нас даже кто-то пошутил. на въезде в Кишинев проплатил баннер: Добро пожаловать в Кишинев - город самых разбитых дорог в мире.

ironic пишет:Када сексить буишь или када плясать?
Ипля с плясками?

тока дороги дибильные....согласна

В ад ик пишет:ironic пишет:Када сексить буишь или када плясать?
Ипля с плясками?
смотри глаза из орбит выскочат и на ниточках повиснут
это нада увидеть, шоб вылезли...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Када сексить буишь или када плясать?
Ипля с плясками?
смотри глаза из орбит выскочат и на ниточках повиснутэто нада увидеть, шоб вылезли...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Када сексить буишь или када плясать?
Ипля с плясками?
смотри глаза из орбит выскочат и на ниточках повиснутэто нада увидеть, шоб вылезли...
а ты представь

тока дороги дибильные....согласна

Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить

Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?

да)ещё камский мост ничего такаяButterfly• пишет:тока дороги дибильные....согласна
Маш, так одна дорога и есть, от автовокзала, в сторону ПНОСа?

ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?

В ад ик пишет:да)ещё камский мост ничего такаяButterfly• пишет:тока дороги дибильные....согласна

В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?
не шаркай ножкой, дырку в паркете протрешь

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?
Я в кроватке лежу- можно и побултыхать ей...

сделали)только в этом я плохо понимаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:да)ещё камский мост ничего такаяButterfly• пишет:тока дороги дибильные....согласна
Я имею ввиду, один проезд так и остался, или объездную сделали?

пикатные подробностиВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?

В ад ик пишет:сделали)только в этом я плохо понимаюButterfly• пишет:В ад ик пишет:да)ещё камский мост ничего такаяButterfly• пишет:тока дороги дибильные....согласна
Я имею ввиду, один проезд так и остался, или объездную сделали?
ну и ладна...

ironic пишет:пикатные подробностиВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?

Butterfly• пишет:ironic пишет:пикатные подробностиВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?
Так на што намёк та?

а как же ты печатаешь?лежа, левой лапкой....

пломбир

ты левшаironic пишет:а как же ты печатаешь?лежа, левой лапкой....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Я тебя та не могу представить- не видел ни разу, а тут ищё и шоу такое в голову вкалашматить
это намек?
На что?
Так на што намёк та?
фотку клянчишь

я мороженку емпломбир

В ад ик пишет:ты левшаironic пишет:а как же ты печатаешь?лежа, левой лапкой....

Я уж давно говорил, а ты всё то неть, то на работе я

Мыха в правой, и пишу я правой, остальное левой или и той и другой, ложку двумя магу!

Я уж давно говорил, а ты всё то неть, то на работе я
вон у Маши спроси, какая я? она меня в одноклассниках видела

ironic пишет:Я уж давно говорил, а ты всё то неть, то на работе я
вон у Маши спроси, какая я? она меня в одноклассниках видела
лучши один раз увидеть, чем 100....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение