Тогда и я чиво нибудь посмотрю![]()
Всем![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тогда и я чиво нибудь посмотрю![]()
Всем![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:куда все улетели?![]()
Я комменты проверяюЕсть новые. Скачалось Роковое число 23. Пойду смареть
Всем до встречи
![]()
![]()
Если фильм с Джимом Керри, то мне понравился.
с ним, я его тоже смотрел, интригующий фильм, хотя видно, что концовку с трудом связали с основным сюжетом, для эффекта неожиданности

Arturrr пишет:Helldorado пишет:куда все улетели?![]()
Всем до встречи
![]()
![]()
Ну всё. Я точно ушло. Спасибо Гарику за ироничный средний род. Спасибо Рафе когда круто это по мне. С миру по сосенке

knight пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:куда все улетели?![]()
Всем до встречи
![]()
![]()
Ясно. У меня тож авансовое любопытство.Ну всё. Я точно ушло. Спасибо Гарику за ироничный средний род. Спасибо Рафе когда круто это по мне. С миру по сосенке
![]()

Что все, уже ни кого нет?

(попращаюсь сама с собой)))

Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?

Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?

Вот блин попрятались усе![]()

Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
Двигаются))наконец таки))
у тебя как?

суббота))))все гуляют.Одни мы тут виснемSnake ஐ пишет:Вот блин попрятались усе![]()
ханырики

Sour пишет:Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
у тебя как?

Sour пишет:суббота))))все гуляют.Одни мы тут виснемSnake ஐ пишет:Вот блин попрятались усе![]()
ханырики![]()

Доброй ночи!Приветик Вета![]()

ЯщерицаSnake ஐ пишет:Sour пишет:Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
у тебя как?
у нас тоже похолодало, четвертый день дожди, пришлось свитер напяливать, потому что мы еще не включали отопление
а что на татушке?
Я сегодня себе день красоты устроила
Сходила на депиляцию и всё такое

Леди пишет:Доброй ночи!Приветик Вета![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Sour пишет:суббота))))все гуляют.Одни мы тут виснемSnake ஐ пишет:Вот блин попрятались усе![]()
ханырики![]()
раньше субботний вечер не был помехой что бы пофлудить))
флудильщики разленились в конец![]()
лени

Ты профиль смотри,там не меняется ничегоSnake ஐ пишет:Леди пишет:Доброй ночи!Приветик Вета![]()
![]()
Приветик! Опять все аватарки сменили - не узнать никого!

Sour пишет:ЯщерицаSnake ஐ пишет:Sour пишет:Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
у тебя как?
у нас тоже похолодало, четвертый день дожди, пришлось свитер напяливать, потому что мы еще не включали отопление
а что на татушке?Я сегодня себе день красоты устроила
![]()

Позвала Маришку,а она пропала![]()

У меня знакомая делает,она танцует у меня,так что мне почти даром обошлосьSnake ஐ пишет:Sour пишет:ЯщерицаSnake ஐ пишет:Sour пишет:Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
у тебя как?
![]()
и по чем ныне нательное арт искусство?)) да еще и временное))

Леди привет!
не помню, знакомы мы или нет..я Аня

да,она фотки показывала свои и тут была ужеSnake ஐ пишет:Позвала Маришку,а она пропала![]()
новенькая?
симпатичная девочка

Что-то у меня личка пустует...![]()

Леди пишет:Ты профиль смотри,там не меняется ничегоSnake ஐ пишет:Леди пишет:Доброй ночи!Приветик Вета![]()
![]()
Приветик! Опять все аватарки сменили - не узнать никого!![]()

Sour пишет:У меня знакомая делает,она танцует у меня,так что мне почти даром обошлосьSnake ஐ пишет:Sour пишет:ЯщерицаSnake ஐ пишет:Sour пишет:Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
у тебя как?
![]()
и по чем ныне нательное арт искусство?)) да еще и временное))![]()

Леди пишет:Что-то у меня личка пустует...![]()
размести обьявление что хочешь что бы она пополнилась))

Sour пишет:Леди привет!
Я Вета!

Леди пишет:Sour пишет:Леди привет!
Я Вета!
оч приятно!
24+ мой))

сильно комп тормозит,перезагружусь и приду,не уходиSnake ஐ пишет:Sour пишет:У меня знакомая делает,она танцует у меня,так что мне почти даром обошлосьSnake ஐ пишет:Sour пишет:ЯщерицаSnake ஐ пишет:Sour пишет:Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
у тебя как?
![]()
хной рисовала? али еще чем?))
я одно лето так подрабатывала))

Sour пишет:Леди пишет:Что-то у меня личка пустует...![]()
размести обьявление что хочешь что бы она пополнилась))
???????
что-то я смотрю совсем в сайте не шарю.

Sour пишет:сильно комп тормозит,перезагружусь и приду,не уходиSnake ஐ пишет:Sour пишет:У меня знакомая делает,она танцует у меня,так что мне почти даром обошлосьSnake ஐ пишет:Sour пишет:ЯщерицаSnake ஐ пишет:Sour пишет:Сижу греюсь.У нас холодно,мы отопление включили,а ещё татушку себе цветную забабахала(временную)Snake ஐ пишет:Sour пишет:Привет Юля!Приветик Анюта)))Как делишки?
у тебя как?
![]()
хной рисовала? али еще чем?))
я одно лето так подрабатывала))

Тлько у меня есть дурацкая надпись на сайте?

Я в малиннике![]()

Glover пишет:Я в малиннике![]()
ты попал..конкретно попал![]()
привет Дениска))
Привет Анюта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение