Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
мм а кто щас что слушает? у меня лично щаз альбомчик Pixies , которую (ах и ох ) никто не знает
Sunღ пишет:
Гавным гавно...
В гавенной галактике
Мне тоже понравилось
Sunღ пишет:
Ваня давай свою фотку вот че я надумала
Это еще зачем
maicone пишет:
хочу влиться в беседу, но надо знать, с чего начинать.....Joker... пишет:Что у вас за тема??
Так по мелочи всякой
maicone пишет:
просто такSunღ пишет:Ваня давай свою фотку вот че я надумала
Это еще зачем
Sunღ пишет:
Алексей пишет:а может быть и в правдуSunღ пишет:Хочу субботу
Есть один вариант, но он тебе не подойдет, выпить надо и сразу суббота
Лучше не стоит, это только Лехина прерогатива
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Гавным гавно...
В гавенной галактике
Мне тоже понравилось
раз-два пишет:
Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
сдал. Вот Микаэль бы никогда не сдал
Да конечно вот так познаются товарищи. Я бы с Темой на войну не пошел
Sunღ пишет:
Фея прилитела
в сухую погоду промочил
Roxy пишет:
мм а кто щас что слушает? у меня лично щаз альбомчик Pixies , которую (ах и ох ) никто не знает
а у вас рост не под 2 метра случайно?..
на открытой местности потерялся
Алексей пишет:
Леха я могу такую штуку к примеру сделать,что ты сгоришь мгновенно даже понять не успеешь что произошло,у меня навык партизанства прокчанраз-два пишет:Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Ну да, торчок на войне много толку принесет
maicone пишет:
еси эта смесь - коктейль молотова - тогда ништякраз-два пишет:Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Sunღ пишет:
maicone пишет:Ты смотришь ДВSunღ пишет:Хочу субботу
Это что десантные войска?
раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха я могу такую штуку к примеру сделать,что ты сгоришь мгновенно даже понять не успеешь что произошло,у меня навык партизанства прокчанраз-два пишет:Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Навык пистобола у тебя прокачан
maicone пишет:
это Дневники вампираSunღ пишет:maicone пишет:Ты смотришь ДВSunღ пишет:Хочу субботу
Sunღ пишет:
maicone пишет:это Дневники вампираSunღ пишет:maicone пишет:Ты смотришь ДВSunღ пишет:Хочу субботу
Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Леха я могу такую штуку к примеру сделать,что ты сгоришь мгновенно даже понять не успеешь что произошло,у меня навык партизанства прокчанраз-два пишет:Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
Roxy пишет:
Я слушаю Nelly, а вот Pixies я не в курсе что это
Sunღ пишет:
Фея прилитела
Зубная?
maicone пишет:
what'a fuckRoxy пишет:мм а кто щас что слушает? у меня лично щаз альбомчик Pixies , которую (ах и ох ) никто не знает
Я слушаю Nelly, а вот Pixies я не в курсе что это
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха я могу такую штуку к примеру сделать,что ты сгоришь мгновенно даже понять не успеешь что произошло,у меня навык партизанства прокчанраз-два пишет:Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
куротрах-стайл...
Алексей пишет:
на куй посланраз-два пишет:Алексей пишет:Леха я могу такую штуку к примеру сделать,что ты сгоришь мгновенно даже понять не успеешь что произошло,у меня навык партизанства прокчанраз-два пишет:Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
maicone пишет:
Я бы написала ноSunღ пишет:Фея прилитела
Зубная?
...Joker... пишет:
maicone пишет:хочу влиться в беседу, но надо знать, с чего начинать.....Joker... пишет:Что у вас за тема??
Так по мелочи всякой
Начни с того, что первое в голову всбредет
в сухую погоду промочил
спать надо бэ...
Arthur_Rainman пишет:
Roxy пишет:мм а кто щас что слушает? у меня лично щаз альбомчик Pixies , которую (ах и ох ) никто не знает
а у вас рост не под 2 метра случайно?..
ахах, если б.а с чего вы взяли?
Sunღ пишет:
maicone пишет:Я бы написала ноSunღ пишет:Фея прилитела
Зубная?материтьсянельзя
Sunღ пишет:
maicone пишет:просто такSunღ пишет:Ваня давай свою фотку вот че я надумала
Это еще зачем
Надо поискатб, чтобы не хреновая была, а то у меня практически везде такая получается
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Леха я могу такую штуку к примеру сделать,что ты сгоришь мгновенно даже понять не успеешь что произошло,у меня навык партизанства прокчанраз-два пишет:Алексей пишет:какой нафиг из тебя вояка,ты кроме пузыря в руках не держал ничегоSunღ пишет:Алексей пишет:Ты уверенраз-два пишет:Sunღ пишет:конечно вретраз-два пишет:ВретSunღ пишет:про то что этот бабуин про Юлю тебе рассказываетраз-два пишет:Оля кого ты слушаешьв смышле или я уже туплю
куротрах-стайл...
точняк
Arthur_Rainman пишет:
спать надо бэ...
Не хочется
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011