привет всем
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016привет всем
Поиду есть
Как дела, Люба?
С Изабеллой мы еще не знакомились, тебя так и зовут?
eugene пишет:Как дела, Люба?
Всё нормально:)
Вот решила на прогулку пойти,но с моим везением пошёл дождь:(
А зовут её именно так + ещё Александра...у неё двойное имя,прикольно да:)
Я живу на Юге Португалии:)
Izabella пишет:Поиду есть
Приятного аппетита:)
eugene пишет:Как дела, Люба?
Всё нормально:)
Вот решила на прогулку пойти,но с моим везением пошёл дождь:(
А зовут её именно так + ещё Александра...у неё двойное имя,прикольно да:)
Уже поела:)
Тогда и я тебя Иззи называть буду,если ты не против:)
Ром ты выспался:)да я и не спал толком,включил фильм (пристрели их)думал засну,а не получилось!а на работу за мной должны заехать!когда пока не знаю!
А на работы когда?
не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового как обыватели поживаютздорова бортсыч!обыватели вроде нормально поживают!как сам?
скреплю по тихомубортсыч пишет:не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового как обыватели поживаютздорова бортсыч!обыватели вроде нормально поживают!как сам?
Приедут,посигналят...и вперёд....типо того:)ну да как то так!
что, все так плохо?romanikus пишет:скреплю по тихомубортсыч пишет:не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового как обыватели поживаютздорова бортсыч!обыватели вроде нормально поживают!как сам?
не ждали а я пришёл .... всем приветище ... ну что тут нового как обыватели поживают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение