Андрюш , ты заметил, во флудилке народ подисчез, уже который день страницы внатяжку идут
та я заметил,Август-время отпусков
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Андрюш , ты заметил, во флудилке народ подисчез, уже который день страницы внатяжку идут
ПАДОНАК пишет:эх..ты опять синий♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Лесюня приветты чего с языками пристал?
а ты с чего хотела начать?
а я думала народ в школу собирается♥Lesly♥ пишет:Андрюш , ты заметил, во флудилке народ подисчез, уже который день страницы внатяжку идут
скачал с сайта фильмов 30 за три дняуже посмотрел?
скачал с сайта фильмов 30 за три дня
к сожалению или к счастью?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:эх..ты опять синий♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Лесюня приветты чего с языками пристал?
нет Лесюня,к сожалению апсолютно трезвый,не могу сабутыльникоф найти,фсе уже в какашке
ПАДОНАК пишет:а я думала народ в школу собирается♥Lesly♥ пишет:Андрюш , ты заметил, во флудилке народ подисчез, уже который день страницы внатяжку идут
последние дни празднует
красава! так держать!Балбесина пишет:скачал с сайта фильмов 30 за три дня
а я выпил две бутылки пива за 2-а дня(ужос)
♥Lesly♥ уже посмотрел?
♥Lesly♥ те скока лет пачему не обозначенону можешь меня побить)) тока не сина
ПАДОНАК пишет:к сожалению или к счастью?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:эх..ты опять синий♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Лесюня приветты чего с языками пристал?
нет Лесюня,к сожалению апсолютно трезвый,не могу сабутыльникоф найти,фсе уже в какашке
пойдешь как миленький!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:а я думала народ в школу собирается♥Lesly♥ пишет:Андрюш , ты заметил, во флудилке народ подисчез, уже который день страницы внатяжку идут
последние дни празднует
та не я в ентом году в школу не пойду
ой, растрогалась я♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:к сожалению или к счастью?♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:эх..ты опять синий♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:Лесюня приветты чего с языками пристал?
та какое тут счастье,седня такой праздник а я дома и трезвый
♥Lesly♥ ну можешь меня побить)) тока не сина
мм..на дисках?♥Lesly♥ уже посмотрел?
я их 100 раз сматрел до этого! так калекцию сабрал для PSP чтоб были
маньяк убийца♥Lesly♥ ну можешь меня побить)) тока не сина
не я девушек не бью если тока пару раз за ноги и об угол
♥Lesly♥ мм..на дисках?
Балбесина пишет:мм..на дисках?♥Lesly♥ уже посмотрел?
за ту цену, что у нас флеш на 32 гига у нас можно жесткий диск на 250 приобрести:)♥Lesly♥ мм..на дисках?
на флешки 32 gb
ты представил как все это писалось за три дня?♥Lesly♥ пишет:Балбесина пишет:мм..на дисках?♥Lesly♥ уже посмотрел?
а чего об угол и ногами дересься?♥Lesly♥ маньяк убийца
Андрюш, у меня бутылка вермута стоит в холодильнике
♥Lesly♥ за ту цену, что у нас флеш на 32 гига у нас можно жесткий диск на 250 приобрестиу нас тоже
не могу♥Lesly♥ пишет:Андрюш, у меня бутылка вермута стоит в холодильнике
выпей
а у мя почти литр Бифитора,но я сам не пью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение