Вета
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вета

Sour пишет:Glover пишет:Я в малиннике![]()
ты попал..конкретно попал![]()
привет Дениска))
В райПривет Анюта
![]()

Glover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Я в малиннике![]()
ты попал..конкретно попал![]()
привет Дениска))
В райПривет Анюта
![]()
а ты так уверен что мы тут все ангелочки?))

Cейчас на форуме: las kasas, X-Fed, m.z.f.k., vladimir125, Калян, LORDLOKI, Tikka, IMP, Seriy, варчун, Леха, Night Fury 1993, tatarin.77, AQER, Леонидос, kick, panadol, Tigrenok86, Cat-000, Nikita1304, kinderat, Genry, Stavrbvs, Равкат, Vaka80, вачега1029, max, OMOH, Влад, Владимир, dim730, vitalexbr, Whiteimp, Lexa2174, Ольга, Glover, Sour, yarish.ua, amosovdmitry, Necroperit, SNIPA, галинка22, mashynya_92, Сергей, bibikov, vizitki, слава_333, romeo_art, 18оксана13, garfild2004, klassniy, 11оля11, Шалунья, YulyaShat, bykazoid, Леди, горилыч, puma86, Римма***, Vitalyas, Козявачка, принцеска, Swinotel, knopka_74, Inessa..*), greywolf, Opora-11 , скрытых: 4ты ещё Хренореза не видела и
![]()

Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали

Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали

цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
ну вот этим я и промышляла))только цветные мы не рисовали))

А чего это ты решилSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
А чего там написано?)) Что нибудь неприличное![]()

Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
ну вот этим я и промышляла))только цветные мы не рисовали))![]()

Я в малиннике![]()

Glover пишет:А чего это ты решилSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
![]()
![]()

БеееееееееееееSnake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
Сказала А говори Б![]()

Я испорченная но приличная,это разные вещиSnake ஐ пишет:Glover пишет:А чего это ты решилSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
![]()
![]()
А кто испорченная![]()
снимай штаны

ЮлинькаВета
![]()

Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали

Glover пишет:Я испорченная но приличная,это разные вещиSnake ஐ пишет:Glover пишет:А чего это ты решилSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
![]()
![]()
А кто испорченная![]()
снимай штаны
![]()

Glover пишет:ЮлинькаВета
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
хочу настоящую сделать)) у брата есть

Glover пишет:ЮлинькаВета
![]()
![]()

Glover пишет:Glover пишет:ЮлинькаВета
![]()
![]()
Ну и ава у тебя...

![]()
![]()
Ну и ава у тебя...

Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..

![]()
![]()
ну я ж сказала что ты поторопился с выводами)))

Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
Какую и где?))

У меня брат был весь в татуировках,с ног до головыSnake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
Я не хочу делать,это же на всю жизнь,а потом внуки будут смотреть.

Glover пишет:Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
Какую и где?))
красивую на теле![]()
Я так не играю

Снимай штаныSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я испорченная но приличная,это разные вещиSnake ஐ пишет:Glover пишет:А чего это ты решилSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
![]()
![]()
А кто испорченная![]()
снимай штаны
![]()
Может договоримся без насилия![]()

Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
Какой бред! Милая не занимайся х....Й! Я тя умоляю. Люби себя и все будет ништяк!

ЛЕДИ пишет:Glover пишет:Glover пишет:ЮлинькаВета
![]()
![]()
Ну и ава у тебя...
Красивая![]()

я далека от блесток..
Какой бред! Милая не занимайся х....Й! Я тя умоляю. Люби себя и все будет ништяк!

Анечка делай лучше временные каждую неделю обновкаЛЕДИ пишет:Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
О чем ты госпади..
я себя обожаю до невозможности
а то что я хочу или не хочу это сугубо мое дело

я далека от блесток..

Sour пишет:У меня брат был весь в татуировках,с ног до головыSnake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
хочу настоящую сделать)) у брата естьЯ не хочу делать,это же на всю жизнь,а потом внуки будут смотреть.

ЛЕДИ пишет:Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
Какой сленг, я точно не в малиннике, мне страшно![]()
мы и не так можем

ЛЕДИ пишет:Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
Какой сленг, я точно не в малиннике, мне страшно![]()

я далека от блесток..
О чем ты госпади..

Glover пишет:ЛЕДИ пишет:Glover пишет:Glover пишет:ЮлинькаВета
![]()
![]()
Ну и ава у тебя...
Красивая![]()
Такая страшная аж привлекает!![]()
![]()
Ну скажи ей Ань

Ну моя смоется через две недельки,это я мужа порадоватьSnake ஐ пишет:Sour пишет:У меня брат был весь в татуировках,с ног до головыSnake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
хочу настоящую сделать)) у брата естьЯ не хочу делать,это же на всю жизнь,а потом внуки будут смотреть.
Если на сайте не можешь выложить то внуки то точно не увидят))
да и это бред что после одной нельзя остановиться))
Я хотела настоящую на спине ниже поясницы глаза кошачьи наколоть,муж не разрешил.

Sour пишет:Glover пишет:Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
Какую и где?))
красивую на теле![]()
Вы опять сговорилисьЯ так не играю
![]()

где мой привет
я с тобой не дружу

ЛЕДИ пишет:Glover пишет:ЛЕДИ пишет:Glover пишет:Glover пишет:ЮлинькаВета
![]()
![]()
Ну и ава у тебя...
Красивая![]()
![]()
КрасиваяНу скажи ей Ань
![]()

Sour пишет:ЛЕДИ пишет:Sour пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:цветную не рисуют,а клеят через трафарет с блёстками,просто там где она сейчас я на сайте немогу показатьSnake ஐ пишет:Аня,такая у меня летом была,мне на море нарисовали
я далека от блесток..
О чем ты госпади..
Конечно твое и никто не спорит!

Юляпривет дорогой![]()
![]()
где мой привет
я с тобой не дружу
![]()
прости

ЛЕДИ пишет:Glover пишет:ЛЕДИ пишет:Glover пишет:Glover пишет:ЮлинькаВета
![]()
![]()
Ну и ава у тебя...
Красивая![]()
![]()
КрасиваяНу скажи ей Ань
![]()

Денис давай своё фото в труселях![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение