Ирусик салют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ирусик салют

Карпаратив-это классно!Отрывалась на все 100%!Вот только утро тяжеловатое.Иришка приветик
,я рада за тебя что по полной программе,ты отдохнула

От "привета" слышуСалют!Я вчера себе салютом вечернее платье прожгла!Ирусик салют
![]()
О да!Я вчера была супер!ИринКА пишет:Карпаратив-это классно!Отрывалась на все 100%!Вот только утро тяжеловатое.Иришка приветик,я рада за тебя что по полной программе,ты отдохнула

Привет!
Серый ㋛ пишет:От "привета" слышуСалют!Я вчера себе салютом вечернее платье прожгла!Ирусик салют
![]()
все правильно и на все и всех наплевать,отдохнула ,душой и теломЖIНОЧКА пишет:О да!Я вчера была супер!ИринКА пишет:Карпаратив-это классно!Отрывалась на все 100%!Вот только утро тяжеловатое.Иришка приветик,я рада за тебя что по полной программе,ты отдохнула
Сереженька приветик![]()
![]()
![]()
приветиикИринКА пишет:Привет!
Привет,ну и как здесь быть?Будь добра просвети,как тут дела ведутся?![]()
,меня Людмила
ИринКА пишет:Привет!
Ну как,как...Общайся,Качай фильмы,Сходи в юмор,В общем отдыхай!ИринКА пишет:Привет!

Trankвелизатор пишет:ИринКА пишет:Привет!
Подпись улыбнула![]()
Очь приятно,мнz Глеб,а как остальных?)
Я в конкурсе за Украину выступала!Чуть платье не потеряла!Позже фотки выложу.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:От "привета" слышуСалют!Я вчера себе салютом вечернее платье прожгла!Ирусик салют
![]()
Карпаратиффф? Я телепат![]()
Очь приятно,мнz Глеб,а как остальных?)держи плюсик 17 за знакомство
Очь приятно,мнz Глеб,а как остальных?)Я Ира.Приятно познакомиться.
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
![]()
![]()
Дюдочка (и посветлело) гыы...![]()
радость ты моя
Серый ㋛ пишет:Я в конкурсе за Украину выступала!Чуть платье не потеряла!Позже фотки выложу.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:От "привета" слышуСалют!Я вчера себе салютом вечернее платье прожгла!Ирусик салют
![]()
модельный? и почему "чуть"?

Серый ㋛ пишет:Я в конкурсе за Украину выступала!Чуть платье не потеряла!Позже фотки выложу.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:От "привета" слышуСалют!Я вчера себе салютом вечернее платье прожгла!Ирусик салют
![]()
Украина урааааааааааааааааааааааа
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радость ты моя
Боком, боком и пропал
Спасиб за плюсик,ток чет в ответ не полущаеться всм поставитьне ма за шо,он всеравно появляеться,подождать нуно,пасибки за плюсик![]()

![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радость ты моя
через минут 20 с работы спетляюБоком, боком и пропал
![]()
ты же вроде на больничном?
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я в конкурсе за Украину выступала!Чуть платье не потеряла!Позже фотки выложу.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:От "привета" слышуСалют!Я вчера себе салютом вечернее платье прожгла!Ирусик салют
![]()
![]()
![]()
Украина урааааааааааааааааааааааа
Оле, оле, олеееее!!!
у меня свекровкаИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я в конкурсе за Украину выступала!Чуть платье не потеряла!Позже фотки выложу.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:От "привета" слышуСалют!Я вчера себе салютом вечернее платье прожгла!Ирусик салют
![]()
У меня тетка в Украине живет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение