Самураев жаль. Бразилия - Бельгия. Интересно, что это будет за блюдо.Согласен. Досрочный финал.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.
Виталий, завидую! Шикарная по своей драматургии встреча.
Виталий, завидую! Шикарная по своей драматургии встреча.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
При счётe 2/0 лимит удивлeния исчeрпал окончатeльно, рeшив что к концу чeмпионата познаю дзэн. Но, нe зря с начала чeмпионата ставил на бeльгийцeв... Конeц сурпрызам. Болeeм дальшe, дзэн обождёт))
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Футбол и пиво - лучший способ познать дзэн.
Скрытый текст

в сухую погоду промочил
Танцуют фсе.
Скрытый текст
►
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Я так понимаю Виталий смотрит этот матч "вживую" на стадионеЛена, приветствую!!! Так и было.

Не каждый гол - победа!
Мы на стадионе чуть не умерли! Эмоции зашкаливали. Я то начинал за бельгийцев, но там, в котле, забыл об этом. Орал, словно сумасшедший, весь матч за японцев. Как они болели, мама дорогая! Я такой культуры на стадионе никогда не видел. В масках смерти, самурайских повязках, а ещё барабаны, баннеры и очень выразительные лица. Я в этом растворился. Сорвал голос.
А бельгийских болел вообще не видно было.
Сам матч отдельная песня. Но его все видели, что о нем. Просто шедевр. Лучший из ростовских.
А бельгийских болел вообще не видно было.
Сам матч отдельная песня. Но его все видели, что о нем. Просто шедевр. Лучший из ростовских.

Не каждый гол - победа!
Классная переписка, ребята! Первым делом, как приехал, прочитал на фасте.
Завтра играет Колумбия. Будет жарко.
Всем пока
Завтра играет Колумбия. Будет жарко.
Всем пока

Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:
Как то у Бразилии всё очень скромно. Играть нам в финале с Мексикой.Не играть нам в финале с Мексикой. Ну вот, теперь из-за Мексики не попадем в финал.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
vitkovalev пишет:Как то у Бразилии всё очень скромно. Играть нам в финале с Мексикой.Не играть нам в финале с Мексикой. Ну вот, теперь из-за Мексики не попадем в финал.
Ну, хорошо хоть русско-японской войны (за Курилы) нe будeт в финалe, я уж и к этому был готов.
Колумбия впeрёд!!!
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
Да уж, этот матч следовало бы провести тогда в Курильске, а победителю передать (оставить) Кунашир и Итуруп на вечное пользование. Был бы матч века с самой сумасшедшей энергетикой.vitkovalev пишет:vitkovalev пишет:Как то у Бразилии всё очень скромно. Играть нам в финале с Мексикой.Не играть нам в финале с Мексикой. Ну вот, теперь из-за Мексики не попадем в финал.
Ну, хорошо хоть русско-японской войны (за Курилы) нe будeт в финалe, я уж и к этому был готов.
Колумбия впeрёд!!!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.![]()

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Всем большой привет!
Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...
Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...

Швеция-Албания. За корону!
Англия-Колумбия. За империю!!! Бывшую.

vitkovalev пишет:
Виталий, да страшно, наверное, с япами играть. В подкат бросаются с криком кия и тому подобное!Dalikart пишет:Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.![]()

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Всем большой привет!Лена, приветствую!!! Шведы, однозначно. Прости их ради Бога, и зачем нам этот швейцарский интернационал. Плюс у них свой грешок: они обидели сербов.Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Швеция-Албания. За корону!Артём, приветствую!!! По поводу Англии, не уверен, хотя я англофил. Посмотрим по игре. Если не будут заниматься антифутболом.![]()

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Кричат, бросаются, но очень интеллигентно. Всех разбитых на части бельгийцев аккуратно собирали, дабы не оставлять после себя мусор.vitkovalev пишет:Виталий, да страшно, наверное, с япами играть. В подкат бросаются с криком кия и тому подобное!Dalikart пишет:Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.![]()
P.S. Господи, что я пишу?!

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Всем большой привет!Лена, приветствую!!! Шведы, однозначно. Прости их ради Бога, и зачем нам этот швейцарский интернационал. Плюс у них свой грешок: они обидели сербов.Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...
Да, сербов жаль, поэтому первый раз просто смотрю, "не болею" по ощущениям - " все очень старались, местами было весело, но результаты будут с 80-95 минуты"

Не каждый гол - победа!
Если бы футболисты поменьше мазали из выгодных ситуаций, счет был бы уже в первом тайме совершенно в духе этого турнира.

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Швеция-Албания. За корону!Артём, приветствую!!! По поводу Англии, не уверен, хотя я англофил. Посмотрим по игре. Если не будут заниматься антифутболом.![]()
Я за Колумбию, даже если проиграют, не люблю англичан, как-то исторически мы с ними не очень, французики и немчики почти "наши" мы с ними бились не раз.

vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Кричат, бросаются, но очень интеллигентно. Всех разбитых на части бельгийцев аккуратно собирали, дабы не оставлять после себя мусор.Виталий, да страшно, наверное, с япами играть. В подкат бросаются с криком кия и тому подобное!Скрытый текстvitkovalev пишет:Dalikart пишет:Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.![]()
P.S. Господи, что я пишу?!
Все правильно. И очень по-японски.

vitkovalev пишет:
Виталий, приветствую!Dalikart пишет:Швеция-Албания. За корону!Артём, приветствую!!! По поводу Англии, не уверен, хотя я англофил. Посмотрим по игре. Если не будут заниматься антифутболом.![]()
Англофилия - хороший недуг, всячески поддерживаю, сам страдаю, но сборную Англии и вправду тяжело любить. Удивительно то, с каким постоянством они собирают суперигроков и играют в бей-беги. Может это поколение выстрелит?..

1:0, игра оживилась!

Шведы победили!!! Молодцы, однако

Нормально, если бриты справятся, то из андердогов останутся только шведы да россияне. Уже интереснее, чем на последнем Евро.
ЗЫ Хотя опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)
ЗЗЫ А Полтавская битва даже круче схватки за Курилы.
ЗЫ Хотя опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)
ЗЗЫ А Полтавская битва даже круче схватки за Курилы.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
...опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)Это скорее опасность для полуфинала. Для того, чтобы иметь честь сразиться с нами в финале, работает другая группа команд: Уругвай, Бразилия, Бельгия, Франция. Финал мечты: Россия - Уругвай.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
ЗЗЫ А Полтавская битва даже круче схватки за Курилы.Конечно, круче. В ней же результат известен заранее. Победим под Полтавой, попадем в финал.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Шведы победили!!! Молодцы, однакоХороший результат. На больший не наиграли.

vitkovalev пишет:
Тьфу ты. Точно. Реванш у уругвайцев взять надо. можно даже в матче за третье место. Тоже будет неплохо.Dalikart пишет:...опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)Это скорее опасность для полуфинала. Для того, чтобы иметь честь сразиться с нами в финале, работает другая группа команд: Уругвай, Бразилия, Бельгия, Франция. Финал мечты: Россия - Уругвай.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011