Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
Самураев жаль. Бразилия - Бельгия. Интересно, что это будет за блюдо.
Согласен. Досрочный финал.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.:smile26:

Виталий, завидую! Шикарная по своей драматургии встреча.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
При счётe 2/0 лимит удивлeния исчeрпал окончатeльно, рeшив что к концу чeмпионата познаю дзэн. Но, нe зря с начала чeмпионата ставил на бeльгийцeв... Конeц сурпрызам. Болeeм дальшe, дзэн обождёт))
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Футбол и пиво - лучший способ познать дзэн.
Скрытый текст
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Танцуют фсе.

Скрытый текст
на открытой местности потерялся
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Я так понимаю Виталий смотрит этот матч "вживую" на стадионе:smile3:
Лена, приветствую!!! Так и было.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мы на стадионе чуть не умерли! Эмоции зашкаливали. Я то начинал за бельгийцев, но там, в котле, забыл об этом. Орал, словно сумасшедший, весь матч за японцев. Как они болели, мама дорогая! Я такой культуры на стадионе никогда не видел. В масках смерти, самурайских повязках, а ещё барабаны, баннеры и очень выразительные лица. Я в этом растворился. Сорвал голос.
А бельгийских болел вообще не видно было.
Сам матч отдельная песня. Но его все видели, что о нем. Просто шедевр. Лучший из ростовских.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Классная переписка, ребята! Первым делом, как приехал, прочитал на фасте.
Завтра играет Колумбия. Будет жарко.
Всем пока:smile69:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:
Как то у Бразилии всё очень скромно. Играть нам в финале с Мексикой.
Не играть нам в финале с Мексикой. Ну вот, теперь из-за Мексики не попадем в финал.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
vitkovalev пишет:
Не играть нам в финале с Мексикой. Ну вот, теперь из-за Мексики не попадем в финал.

Ну, хорошо хоть русско-японской войны (за Курилы) нe будeт в финалe, я уж и к этому был готов.
Колумбия впeрёд!!!
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama пишет:
vitkovalev пишет:
vitkovalev пишет:

Ну, хорошо хоть русско-японской войны (за Курилы) нe будeт в финалe, я уж и к этому был готов.
Колумбия впeрёд!!!
Да уж, этот матч следовало бы провести тогда в Курильске, а победителю передать (оставить) Кунашир и Итуруп на вечное пользование. Был бы матч века с самой сумасшедшей энергетикой.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.:smile26:

Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Всем большой привет!:smile67: Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Швеция-Албания. За корону!:smile244:
Англия-Колумбия. За империю!!! Бывшую.:smile250:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:

Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.
Виталий, да страшно, наверное, с япами играть. В подкат бросаются с криком кия и тому подобное!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Всем большой привет!:smile67: Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...
Лена, приветствую!!! Шведы, однозначно. Прости их ради Бога, и зачем нам этот швейцарский интернационал. Плюс у них свой грешок: они обидели сербов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, приветствую!!! По поводу Англии, не уверен, хотя я англофил. Посмотрим по игре. Если не будут заниматься антифутболом.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:

Виталий, да страшно, наверное, с япами играть. В подкат бросаются с криком кия и тому подобное!
Кричат, бросаются, но очень интеллигентно. Всех разбитых на части бельгийцев аккуратно собирали, дабы не оставлять после себя мусор.
P.S. Господи, что я пишу?!
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
Лена, приветствую!!! Шведы, однозначно. Прости их ради Бога, и зачем нам этот швейцарский интернационал. Плюс у них свой грешок: они обидели сербов.

Да, сербов жаль, поэтому первый раз просто смотрю, "не болею" по ощущениям - " все очень старались, местами было весело, но результаты будут с 80-95 минуты"
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Если бы футболисты поменьше мазали из выгодных ситуаций, счет был бы уже в первом тайме совершенно в духе этого турнира.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Артём, приветствую!!! По поводу Англии, не уверен, хотя я англофил. Посмотрим по игре. Если не будут заниматься антифутболом.

Я за Колумбию, даже если проиграют, не люблю англичан, как-то исторически мы с ними не очень, французики и немчики почти "наши" мы с ними бились не раз.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Скрытый текст
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:

Кричат, бросаются, но очень интеллигентно. Всех разбитых на части бельгийцев аккуратно собирали, дабы не оставлять после себя мусор.
P.S. Господи, что я пишу?!
:smile26: Все правильно. И очень по-японски.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Виталий, приветствую!
Англофилия - хороший недуг, всячески поддерживаю, сам страдаю, но сборную Англии и вправду тяжело любить. Удивительно то, с каким постоянством они собирают суперигроков и играют в бей-беги. Может это поколение выстрелит?..
elena575
Мастер
+90
-16
18
1:0, игра оживилась!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Шведы победили!!! Молодцы, однако
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Нормально, если бриты справятся, то из андердогов останутся только шведы да россияне. Уже интереснее, чем на последнем Евро.

ЗЫ Хотя опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)

ЗЗЫ А Полтавская битва даже круче схватки за Курилы.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
...опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)
Это скорее опасность для полуфинала. Для того, чтобы иметь честь сразиться с нами в финале, работает другая группа команд: Уругвай, Бразилия, Бельгия, Франция. Финал мечты: Россия - Уругвай.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
ЗЗЫ А Полтавская битва даже круче схватки за Курилы.
Конечно, круче. В ней же результат известен заранее. Победим под Полтавой, попадем в финал.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Шведы победили!!! Молодцы, однако
Хороший результат. На больший не наиграли.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
...опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)
Это скорее опасность для полуфинала. Для того, чтобы иметь честь сразиться с нами в финале, работает другая группа команд: Уругвай, Бразилия, Бельгия, Франция. Финал мечты: Россия - Уругвай.
Тьфу ты. Точно. Реванш у уругвайцев взять надо. можно даже в матче за третье место. Тоже будет неплохо.
Cейчас на форуме: sergeytrans77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011