Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.
Виталий, завидую! Шикарная по своей драматургии встреча.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Июль 2018 23:17
+2
-0
При счётe 2/0 лимит удивлeния исчeрпал окончатeльно, рeшив что к концу чeмпионата познаю дзэн. Но, нe зря с начала чeмпионата ставил на бeльгийцeв... Конeц сурпрызам. Болeeм дальшe, дзэн обождёт))
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мы на стадионе чуть не умерли! Эмоции зашкаливали. Я то начинал за бельгийцев, но там, в котле, забыл об этом. Орал, словно сумасшедший, весь матч за японцев. Как они болели, мама дорогая! Я такой культуры на стадионе никогда не видел. В масках смерти, самурайских повязках, а ещё барабаны, баннеры и очень выразительные лица. Я в этом растворился. Сорвал голос. А бельгийских болел вообще не видно было. Сам матч отдельная песня. Но его все видели, что о нем. Просто шедевр. Лучший из ростовских.
Как то у Бразилии всё очень скромно. Играть нам в финале с Мексикой.
Не играть нам в финале с Мексикой. Ну вот, теперь из-за Мексики не попадем в финал.
Ну, хорошо хоть русско-японской войны (за Курилы) нe будeт в финалe, я уж и к этому был готов. Колумбия впeрёд!!!
Да уж, этот матч следовало бы провести тогда в Курильске, а победителю передать (оставить) Кунашир и Итуруп на вечное пользование. Был бы матч века с самой сумасшедшей энергетикой.
Ни капли не сомневался в этих парнях. Хоть японцы и заслужили уважение за этот матч, но бельгийцев кто-то сглазил сегодня - непруха страшная. С другой стороны, если бы фавориты забили все свои еще в первом тайме, то и не было бы такой интриги: бельгийцы бы не помчались отыгрываться, самураи не получили бы пространство на флангах. Но только лишь на удачное стечение обстоятельств игру японцев все равно не списать. Сколь слабо они выглядели в силовой борьбе, столь же здорово играли без мяча. Подборы, прессинг, блокировки, забегания - на высочайшем уровне. Обученная, настойчивая команда, очень немецкая. Противостояние АПЛ и Бундеслиги завершилось победой Старков.
Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
03 Июль 2018 17:45
+2
-0
Всем большой привет! Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...
Артём, именно так всё и виделось на стадионе. В первом тайме сидел прямо за воротами Японии. Практически в упор смотрел за тем, как бельгийцы мучаются, не реализуя моменты. Лукаку с ума сходил, рассказывая своим партнерам как надо давать ему пасы в открытый коридор, психовал, ходил демонстративно пешком по полю. Уже тогда возникло ощущение, что могут "доиграться". Отрезвление пришло только после двух пропущенных голов.
Виталий, да страшно, наверное, с япами играть. В подкат бросаются с криком кия и тому подобное!
Всем большой привет! Шведы? или Швейцария? для меня тяжело выбрать, особо симпатий нет, шведы конечно почти соседи, но не могу им простить Италию и Голландию. Из прошлых игр швейцарцы показались чуть живее, но ставки ставят на шведов...
Лена, приветствую!!! Шведы, однозначно. Прости их ради Бога, и зачем нам этот швейцарский интернационал. Плюс у них свой грешок: они обидели сербов.
Виталий, да страшно, наверное, с япами играть. В подкат бросаются с криком кия и тому подобное!
Кричат, бросаются, но очень интеллигентно. Всех разбитых на части бельгийцев аккуратно собирали, дабы не оставлять после себя мусор. P.S. Господи, что я пишу?!
Лена, приветствую!!! Шведы, однозначно. Прости их ради Бога, и зачем нам этот швейцарский интернационал. Плюс у них свой грешок: они обидели сербов.
Да, сербов жаль, поэтому первый раз просто смотрю, "не болею" по ощущениям - " все очень старались, местами было весело, но результаты будут с 80-95 минуты"
Швеция-Албания. За корону! Англия-Колумбия. За империю!!! Бывшую.
Артём, приветствую!!! По поводу Англии, не уверен, хотя я англофил. Посмотрим по игре. Если не будут заниматься антифутболом.
Я за Колумбию, даже если проиграют, не люблю англичан, как-то исторически мы с ними не очень, французики и немчики почти "наши" мы с ними бились не раз.
Кричат, бросаются, но очень интеллигентно. Всех разбитых на части бельгийцев аккуратно собирали, дабы не оставлять после себя мусор. P.S. Господи, что я пишу?!
Швеция-Албания. За корону! Англия-Колумбия. За империю!!! Бывшую.
Артём, приветствую!!! По поводу Англии, не уверен, хотя я англофил. Посмотрим по игре. Если не будут заниматься антифутболом.
Виталий, приветствую! Англофилия - хороший недуг, всячески поддерживаю, сам страдаю, но сборную Англии и вправду тяжело любить. Удивительно то, с каким постоянством они собирают суперигроков и играют в бей-беги. Может это поколение выстрелит?..
...опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)
Это скорее опасность для полуфинала. Для того, чтобы иметь честь сразиться с нами в финале, работает другая группа команд: Уругвай, Бразилия, Бельгия, Франция. Финал мечты: Россия - Уругвай.
...опасность финала Россия-Швеция все еще маячит.)
Это скорее опасность для полуфинала. Для того, чтобы иметь честь сразиться с нами в финале, работает другая группа команд: Уругвай, Бразилия, Бельгия, Франция. Финал мечты: Россия - Уругвай.
Тьфу ты. Точно. Реванш у уругвайцев взять надо. можно даже в матче за третье место. Тоже будет неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!