Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любаша с днем рождения !!! С днем рожденья спешу я поздравить. Пусть с прошедшим, но от души! Извини, прошу, за опоздание. Поздравленья всегда хороши! Пусть еще раз, но я пожелаю Счастья в жизни, здоровья, любви! Это самая главная ценность, Хоть слова эти очень просты! А еще я тебе пожелаю Смеха, бодрости и доброты, И ,конечно же, пусть исполняются Все желанья твои и мечты!
Всех с наступившим апокалипсисом!!! На большей части Европы он уже вовсю наступил!!! И хоть шоу сорвалось, нет повода грустить, нет повода не выпить, ещё и тяпница подкралась незаметно!!! Уррааааа!!!
Всех с наступившим апокалипсисом!!! На большей части Европы он уже вовсю наступил!!! И хоть шоу сорвалось, нет повода грустить, нет повода не выпить, ещё и тяпница подкралась незаметно!!! Уррааааа!!!
Перенесли на воскресенье 23.12.2012. инопланетяшки опаздывают, чушпаны зелёные