Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
короче не надо пиз......ть не нравиться не смотрите
поддерживаю!зачем смотреть,если не нравится?
Да!!!Скажу не кривя душой....7 сезон разочаровал меня..!!Смотрю сериал с первого сезона...уже почти 8 лет....и очень интересно,чем же всё таки дело кончится!А то, что мне не нравится сюжет 7-го сезона ..это моё мнение..я его никому не навязываю...ведь это форум по обсуждению фильма...или .....разрешается только похвала и дифирамбы в его честь?
Глянь на мой профиль а особенно на минуса...и поймешь что тут приветствуется.
Ну ничего..пусть ставят...не жалко..отрицательный..это тоже результат..лично тебе я "+"давно кинула!
Ну тут ты прав(а) отрицательный результат тоже результат..Свои мысли я высказал о 7 сезоне теперь вот жду когда остальные Робхыя людишки подтянутся-).Кстати жаль что импалу пришлось убрать....мне их тачка нравилась...это была такая же визитная карточка сериала как и братья и их шутки.Так что я бы оторвал или расчленил того(ту) кто приказалО убрать тачку да и девушек они тоже визитная карточка сериала.
Если это возможно то дай ссылки на кино интересно глянуть его работы-)
Нажимай на ссылку сверху: В ролях: Дженсен Эклс Выйдут все фильмы с его участием, которые есть на сайте, правда кроме Десятидюймового героя (в котором он и снимался со своей женой) посмотреть не на что( А жаль... Хороший актер
Если это возможно то дай ссылки на кино интересно глянуть его работы-)
Нажимай на ссылку сверху: В ролях: Дженсен Эклс Выйдут все фильмы с его участием, которые есть на сайте, правда кроме Десятидюймового героя (в котором он и снимался со своей женой) посмотреть не на что( А жаль... Хороший актер
Спасибо...только я сам допетрил....мдя маловато у Дженсена ролей....видать сверхъестественное его лучшая роль....сижу и думаю а что будет после этой работы?Ну будут его в фильмы приглашать или он так и останется сериальным героем?!
всё таки седьмой сезон порадовал по сравнению с шестым когда винчестеры превратились в шестёрок в большой игре ангелов и демонов.в седьмом же сезоне чётко провели черту между врагами и друзьями братьев чего не было в шестом сезоне и что мне нравится.итак же не пропали сцены где братья дерутся не только с главным врагом который угрожает всему миру, но и с рядовыми монстрами и это замечательно.каждая серия интригует, и заставляет ждать новую серию, чего почти совсем не было в шестом сезоне.вообщем по моему мнению с нового сезона сериал начал набирать былую мощь.
Ну видимо за меня уже все сказали! Будем надеется, что сериальным героем Эклс не останется!
Тоже надеюсь...фэйс у парня и сложени нормальное.Актерское мастерство тоже в порядке...фигу бы его взяли в сверхъестественное без актерскоего мастерства-).
Сериал хороший, но до Дневники вампира круче, там и актеры покрасивше, и сюжет более захватывает.
Не соглашусь!В дневниках все о любви и даже бывает мутненько,а сверхъестественном о семье,но уж приколов поболее,чего только стоит 3 и 4 сезоны с самыми угарными сериями А братья просто секси особено когда смотриш как Сем с каждым сезоном взрослеет,а в пятом когда его покажут по поис обнаженным....слажен как апполон,тут слюной любая изойдет, о Дине вообще говорить можно бесконечно просто очеровашка.А в вампирах если только на Деймона смотреть,а так....
зато почему то Дин в одной паре уже 7 сезонов, Сэм меняется, а вот старшенький как то не очень....
Такой тип мужчин которые с возрастом не сильно меняются,про них можно сказать что они душу дьяволу продали,а в нашем случаи самое оно
Сериал хороший, но до Дневники вампира круче, там и актеры покрасивше, и сюжет более захватывает.
Не соглашусь!В дневниках все о любви и даже бывает мутненько,а сверхъестественном о семье,но уж приколов поболее,чего только стоит 3 и 4 сезоны с самыми угарными сериями А братья просто секси особено когда смотриш как Сем с каждым сезоном взрослеет,а в пятом когда его покажут по поис обнаженным....слажен как апполон,тут слюной любая изойдет, о Дине вообще говорить можно бесконечно просто очеровашка.А в вампирах если только на Деймона смотреть,а так....
зато почему то Дин в одной паре уже 7 сезонов, Сэм меняется, а вот старшенький как то не очень....
Такой тип мужчин которые с возрастом не сильно меняются,про них можно сказать что они душу дьяволу продали,а в нашем случаи самое оно
Верно подмечено...а ведь реально,Джаред из милого мальчика первого сезона превратился в умопомрачительного мужчину седьмого.....а Дженсен,все семь сезонов из серии,КАКИМ ТЫ БЫЛ,ТАКИМ ТЫ И ОСТАЛСЯ...явно кому-то что-то продал
Слушайте вы как наркоманы ждущие ДОЗУ.Психуете паникуете и ЖДЕТЕ когда ЖЕ выйдет следующая серия.Неужели во всем МИРЕ так и кучка фанатов ради новой серии сделает что угодно?!