Кстати,Паша.Там Юльчик за тобой соскучилась.В гости звала
Окай, спс, завтра загляну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кстати,Паша.Там Юльчик за тобой соскучилась.В гости звала

б****ть.. меня это бесит...
и тебе привет

ушла с псинкой гулять

Lulu пишет:ушла с псинкой гулять
псинка любит партугальские жопы кусать?

Helldorado пишет:У оего знакомого болгаркой нос разрубило тоже было красивоTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Никого не покоцал?Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Рафуля ты такой секси на фотопосле 12 часов работы на заводе
то ты в этой штуке постоянно?
не, сёдня пришлось "балгаркой" помахать.
все разбежались в разные стороныхотела бы я на это посмотреть.Ты там не сжёг никого ещё?
искры летели во все стороны, говорят красиво было

думала, ты не успеешь этого увидеть..ахах..
еще раз повторюсь.. обнимашки - это хорошо^_^ не нада никому ниче ломать.. тем более.. ну, я могу наверное с любым прохожим сфоткаться и покруче... ээм.. наверное, про на ручках не очень комфортно чувствовала бы наверное время это прошло.э хотя, не знаю.. хДДД 
ваще фотки все дерьмо... ну.. парочка сносных. .а так..-___- 
бл*ть.. меня это бесит...

Мой собак взял моду писать людям на обувь

еще раз повторюсь.. обнимашки - это хорошо^_^ не нада никому ниче ломать.. тем более.. ну, я могу наверное с любым прохожим сфоткаться и покруче... ээм.. наверное, про на ручках не очень комфортно чувствовала бы наверное время это прошло.э хотя, не знаю.. хДДД

ушла с псинкой гулять

Мой собак взял моду писать людям на обувьпоследнее время чт то многие любят в ботинках черкнуть пару строк...

А люди в акуеTigricaღ пишет:Мой собак взял моду писать людям на обувь
а ты поджигай

веснаTigricaღ пишет:Мой собак взял моду писать людям на обувьпоследнее время чт то многие любят в ботинках черкнуть пару строк...

я че считать их буду...

Рафа у вас тепло уже?

Tigricaღ пишет:Рафа у вас тепло уже?
утром - 10
у нас +10 было сёдня

Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Рафа у вас тепло уже?
утром - 10у нас +10 было сёдня

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Рафа у вас тепло уже?
приезжай жить к нам

Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Рафа у вас тепло уже?
приезжай жить к нам

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Рафа у вас тепло уже?
приезжай жить к нам
не ко мне,а в Одессу

▪▪Rash▪▪ пишет:думала, ты не успеешь этого увидеть..ахах..
извини...

что?.. 
Ага-не теряйсяTigricaღ пишет:Мой собак взял моду писать людям на обувь
а ты поджигай

▪▪Rash▪▪ пишет:я че считать их буду...
зачем считать... они пронумерованы... сверху же пишется.... 5 из 70, например...

ептя... точно.. ахах.. 

▪▪Rash▪▪ пишет:думала, ты не успеешь этого увидеть..ахах..
а ты мне на всех нравишься... самая красивая на свете...

плохиие. . фу..=\ 

ахах.. блин.. у меня на всех рожа типа.. "куда я попала"

спать хачюпошли

Helldorado пишет:спать хачюпошли

блиять как крута
►
и у ребят в жюри глаза загарелись, как вышла

Всем споки

надо пройтись... часа 3 меня не будет...
на всякий сладких снов, Саш...^.^)
и всем спокойной ночи заранее...![]()

надо пройтись... часа 3 меня не будет...
на всякий сладких снов, Саш...^.^)
и всем спокойной ночи заранее...![]()

эхехе на всякий..

и все разбежались..я туточки.))

Hot_Ice пишет:и все разбежались..я туточки.))
с пилой.)

как назвала пилу - "дружба"? XDDааа. как ты угадал.. она объединяет меня с людьми... все такие милые как с пилой стала ходить.*_*
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение