Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Zanzy-bar , :smile26: эт точно, если взглянуть на настоящие фамилии наших "политиков".
Бакай(Гур), Фротман, Этинзон, Капительман, Вальцман, Гурвиц...
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ну и коммент в бане - 'хохлосрач' - новое слово для себя открыла :smile26:
окей, проехали Украину... она от меня далеко, а вот доллар/евро/налоги ох как близко!

читам ведомости и паникуем :smile248: оказываются, никаких подписаний с Китаем и не было
http://www.vedomosti.ru/companies/news/35727641/miller-vopros-o-poluchenii-avansa
Помните в мае в Пекине Путин и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан? Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта.
Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене.
Они все врали.
Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас.
При этом, китайцы давать аванс в 25 млрд долларов не будут. Так что майские заявления Путина на эту тему тоже вранье.
Китайцам, честно сказать, не особо нужен газпромовских газ. Они уже закупили туркменский ниже 300 долларов и объемы поставок там предусмотрены 65 млрд кубов, что почти в два раза больше, чем Сила Сибири ( 38 млрд в год).
Сама продажа газа в Китай- крупная афера. Проект будет дороже 55 млрд.$, и он убыточен. Ровно поэтому экспорт в Китай будет освобожден от Налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Не исключаю, что в последствии придется и от экспортных пошлин освобождать. Вот и получается, что русский народ будет субсидировать экспорт в Китай.
Замечу, продажа газа в Европу идет по более высоким ценам и Газпром никто от налогов не освобождает.
В условиях санкций, Газпрому будет тяжело найти деньги. Единственный источник- русский народ.
Ждите роста тарифов на газ.

PS. Газета.ру со ссылкой на известного эксперта Михаила Корчемкина пишет, что цена сегодняшнего контракта упала на 100 млрд долларов с 400 до 300 млрд за 30 лет. Это значит, что цена газа для Китая будет примерно 260 долларов, что намного дешевле газа для Европы и Украины. Думаю, что теперь Силу Сибири полностью освободят от налогов. И зачем тогда его продавать, расхищая ресурсы и не получая НИЧЕГО взамен?

http://m.gazeta.ru/business/2014/11/09/6295325.shtml

А это статья РБК о том, как тюрки для китайцев оказались более интересным партнером
http://top.rbc.ru/economics/04/09/2013/874809.shtml

контракт они подписали в конце 2011 и еще один 2013. так что наш газ им шо в заднице затычка - чисто для галочки, если уж очень просите и себе в убыток
Тюрки и на Европу поглядывают... с такими ценами нас быстро выживут
http://www.easttime.ru/analytics/turkmenistan/perspektivy-postavok-gaza-iz-turkmenistana-v-evropu
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar , :smile26: эт точно, если взглянуть на настоящие фамилии наших "политиков".
Бакай(Гур), Фротман, Этинзон, Капительман, Вальцман, Гурвиц...

Так вот тож .:smile25::smile26:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!":smile29::smile29::smile29: Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
GUGENHAIM пишет:
queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!":smile29::smile29::smile29: Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшасобчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

А вот могут "не понимать", не смотря на всю смехотворность, отмороженность, "ксюшособчаковские" соратники они такие непотопляемые, им плевать, они несут тупым ватникам "демократию". Они, к сожалению, говорят по русски, но для них Россия не моя и не наша, а эта страна. Да, вот, вспомнилось
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
GUGENHAIM пишет:
queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!":smile29::smile29::smile29: Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

сколько вам лет? просто от высказываний несет наивщиной за версту :smile26:
по-моему, очевидно и миллионы раз повторено - мне абсолютно наплевать, что вы и как воспринимаете и уж тем более Я НЕ ЖДУ, что до вас докатит. для меня вы в умственном развитии(ИМХО) ниже уборщиц дома - те хоть не в простом доме полы моют и много наслушались, а вы сродни толпе, что 7лет назад ошалев громили Тверскую в поисках японцев. Ну, собственно, а чего ждать от потомков крепостных. Евреев-рабов и тех стыдились - Творцу в пустыни пришлось убить целое поколение, побывавшее в рабстве и Моисея, сие лицезревшего, дабы только чистым потомкам подарить землю и свободу выбора. Так ведь евреи народ весьма и весьма не глупый - вы сами доказываете, перечисляя фамилии... где вы и где каждый еврей? и тем не менее, Творец решил поколение рабов на свободной земле недопустимо. А вы русские в рабстве из века в век - так что, не стоит наивно полагать мне есть дело до ваших мыслей - нет ни малейшего желания кого-то из вас переубеждать. живите в своей 'реальности сурка' - лично мне это даже выгодно! ну если брать не одну меня, а семью. Вот абсолютно искренне от безделья охота поддерживать-читать умные мысли в России, но моему мужу, например(он кстати русский, не еврей), подобное положение в стране выгодно - ваша глупая наивная 80% поддержка даже слишком выгодна. потому я за вас рада - за то, что вы такие нетребовательные, послушные, нерассудительные и прочее...
и прекратите наивно полагать - я вас переубеждаю!! да нет конечно!! все куда более прозаично - муж разрешил дома устраивать посиделки с теми журналистами и 5-колонной как вы зовете, но ничего не писать ни в твиттер,ФБ ни в Эхо, РБК, Ведомости и прочее - нельзя сказал, ты ведь понимаешь - и я понимаю.
А здесь кто прочтет??? на данном украинском ресурсе ни кому нет дела до того, чего там пишет чья-то жена.... душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ, и им стало трудно выживать в подобной обстановке в стране) - я и выкладываю... а ты не нервичай столь пылко - не читай, если че не нравится и все тут :smile26:
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей

queenofsheba пишет:
душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ

Ого, неужели всё так плохо, в профессорской среде? Или это неудачная шутка?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Abu Salama пишет:

queenofsheba пишет:
душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ

Ого, неужели всё так плохо, в профессорской среде? Или это неудачная шутка?

Да нет... Похоже, всё всерьёз. Откуда бы взялись мысли о собственной исключительности, снисходящей до общения с потомками крепостных?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, ребят, это "ж-ж-ж" - неспроста. Впервые с этим многоликим персонажем (писавшим тогда под псевдонимом "Вредная сучка", что, очевидно, на 100% соответствует действительности ) я столкнулся по еённым комментам к обсуждениям фильма "Четвёртая власть", из которых весь народ на "Фэсте" узнал, что данная дамочка не считает обязанным журналистов быть грамотными (к журналюгам, естественно, это не относится ), ногой открывает дверь в любой кабак московский и с 12-ти лет имеет "грёбаное германское гражданство". Далее биография еврейской девушки, нашедшей приют у "покаявшихся" немцев, судя по её постам, принимает совершенно фантастические обороты: у неё и контракт на писанину в Израиле, она и астролог, блин, хиромант-экстрасенс, и дружбу водит с дочкой Коломойского (вконец опозорившего мировое еврейство ), и муж у неё на АТЭС, и кореша-профессора, и ... - короче, только ср...ть не просится. В свободное же от безделья время злит народ и оскорбляет несогласных на сайтах неопасных (как ей кажется, однако ). Вот так и хочеться сказать словами великого баснописца Ивана нашего Крылова: "Как смеешь ты, подлец, нечистым рылом..." и далее по тексту. Предвидя падение в мой огород ядовитой слюны от "Вредной сучки", воспользуюсь её же советом: "Не читай если че не нравится и все тут" (орфография сохранена ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
queenofsheba пишет:
GUGENHAIM пишет:
queenofsheba

сколько вам лет? просто от высказываний несет наивщиной за версту :smile26:
по-моему, очевидно и миллионы раз повторено - мне абсолютно наплевать, что вы и как воспринимаете и уж тем более Я НЕ ЖДУ, что до вас докатит. для меня вы в умственном развитии(ИМХО) ниже уборщиц дома - те хоть не в простом доме полы моют и много наслушались, а вы сродни толпе, что 7лет назад ошалев громили Тверскую в поисках японцев. Ну, собственно, а чего ждать от потомков крепостных. Евреев-рабов и тех стыдились - Творцу в пустыни пришлось убить целое поколение, побывавшее в рабстве и Моисея, сие лицезревшего, дабы только чистым потомкам подарить землю и свободу выбора. Так ведь евреи народ весьма и весьма не глупый - вы сами доказываете, перечисляя фамилии... где вы и где каждый еврей? и тем не менее, Творец решил поколение рабов на свободной земле недопустимо. А вы русские в рабстве из века в век - так что, не стоит наивно полагать мне есть дело до ваших мыслей - нет ни малейшего желания кого-то из вас переубеждать. живите в своей 'реальности сурка' - лично мне это даже выгодно! ну если брать не одну меня, а семью. Вот абсолютно искренне от безделья охота поддерживать-читать умные мысли в России, но моему мужу, например(он кстати русский, не еврей), подобное положение в стране выгодно - ваша глупая наивная 80% поддержка даже слишком выгодна. потому я за вас рада - за то, что вы такие нетребовательные, послушные, нерассудительные и прочее...
и прекратите наивно полагать - я вас переубеждаю!! да нет конечно!! все куда более прозаично - муж разрешил дома устраивать посиделки с теми журналистами и 5-колонной как вы зовете, но ничего не писать ни в твиттер,ФБ ни в Эхо, РБК, Ведомости и прочее - нельзя сказал, ты ведь понимаешь - и я понимаю.
А здесь кто прочтет??? на данном украинском ресурсе ни кому нет дела до того, чего там пишет чья-то жена.... душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ, и им стало трудно выживать в подобной обстановке в стране) - я и выкладываю... а ты не нервичай столь пылко - не читай, если че не нравится и все тут :smile26:

Извините меня пожалуйста! Просто не предполагал насколько у Вас всё плохо. Вы пишите пожалуйста всё, что Вам заблагорассудиться, А на меня не обращайте внимания. Видит Бог - мне Вас по-человечески жаль! Искренне надеюсь на то, что муж найдёт Вам хорошего специалиста и всё будет хорошо.
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
GUGENHAIM
да-да, спасибо за сочувствие :smile26: токо ты чуток для себя прибереги, потому как по нынешним законам(инициированными вашим президентом), если таки у меня конфискуют любимую дачу в Тоскане, куда, кстати, в пятницу уезжаю, компенсировать мне сие европейско-пиндоское туниядство будут за счет госказны(то есть, ваших налогов ибо учитывая, что ВТБ и Сбер сегодня целый день клянчат кредит у Китая, госказна в нуле) :smile26:

Кстати, центр москвы уже сутки судачит, что перевернулся грузовичек НТВ и Россия1 с контентом для Ватников... весь город заволокла серная вонь. Дома то хоть кандеры в помощь, а приехавшим трудягам из провинции совсем не завидую - думали в столице России, а оказалась шо в туалете
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А вы знаете че?Я тупых евреев еще не встречала(вот так мне свезло)Есть у меня два знакомых парня-музыканта,евреи,умницы,красавцы и офигенно талантливые ребята.Да блин-даже продавщица-еврейка в нашем магазине супер женщина,с замечательным чувством юмора.
Я это к чему:просто вспомнила как один знакомый чувак(молдаванин ващета) долгое время прикидывался евреем и даже хотел под шумок выехать в Израиль на ПМЖ....не срослось.Но евреем прикидывается до сих пор-говорит это удобно.
Наша стервозная дамочка кстати не его ли сестра,ась?.:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller

че токо в воспаленном мозгу не рождается :smile26:
вам бы в суфлеры Киселева
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да он уже был моим суфлером,Киселев ваш.....и вообще,чего я тут с вами,плебеями,время теряю-меня муж на Виргинских островах заждался....там у нас вилла-знаете ли....пойду уже,а то я к среде еще статейку обещала для «Royal Report» навалять....:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
Да он уже был моим суфлером,Киселев ваш.....и вообще,чего я тут с вами,плебеями,время теряю-меня муж на Виргинских островах заждался....там у нас вилла-знаете ли....пойду уже,а то я к среде еще статейку обещала для «Royal Report» навалять....:smile199:

хехе, ну чисто ватниковская черта - дразнить человека за возможности и тыкать ему национальностью... так к справке,на виргинские никто не ездит и вилла... какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаем
ps. помню, как ватники интернета радовались, когда дербанили Башнефть - скандируя - 'шманайте олигархов'. да токо мало кто знал, как там на самом деле дела обстояли... поэтому я привыкла, что тема денег для вас болезнена и старалась обходить сии косяки. вот одна фраза и результат на лицо. не нервничайте господа - нервы вас не обогатят:smile26:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
RT таки попрут из Великобретании

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/11/141110_uk_ofcom_rt_warning_ukraine
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаем
:smile43:Кстати я родилась в Москве(как и мои бабушка с дедушкой и родители)-и сейчас живу в 40 минутах езды от прежней прописки:smile37:Ага,понаехали тут-и сразу изображаем из себя коренных,да?:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
".....Вчера произошло немаловажное события. Каталония на опросе-плебисците сказала решительное нет Испании. Разумеется, это не юридический ответ, но огромная явка (почти 2 300 000 человек) и подавляющее число голосов высказанное против Испании, наглядно отражают реальное умонастроение масс. Если в Шотландии на референдуме о выходе из состава Великобритании был раскол и референдум разрешили как раз потому, что была уверенность, что Шотландию удастся удержать "от независимости", то касательно Каталонии было понятно, что если допустить юридически-значимый референдум, то уже сегодня Каталония бы считалась формально независимым государством. Поэтому на мнение местного населения положили с прибором (такая она, западная демократия), отодвинув неизбежное еще на некоторое время. ,,,,,"

полностью статья здесь - Каталония не Испания
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаем
:smile43:Кстати я родилась в Москве(как и мои бабушка с дедушкой и родители)-и сейчас живу в 40 минутах езды от прежней прописки:smile37:Ага,понаехали тут-и сразу изображаем из себя коренных,да?:smile44:

ну родиться в московском роддоме, еще никак не означает быть москвичом и изо дня в день сетовать за преобразования в столице(читаем доме), где мы живем.
40мин... это де? я в Барвиху порой полтора еду, так что мне интересно 40мин чего? хотя, скорее я туплю - электричка 40мин верно?? тада, дорогая, с москвой тебя связывает токо роддом :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
.....и квартира на Нагатинской:smile38: (которую я впрочем сдаю).И опа-да какой москвич в своем уме будет ехать через центр на машине?!Все нормальные оставляют тачки у ближайшего метро,дальше на подземке.Иначе полжизни в пробке....разве что не местная,наивная еврейская девушка решится на такой подвиг:smile36:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
.....и квартира на Нагатинской:smile38: (которую я впрочем сдаю).И опа-да какой москвич в своем уме будет ехать через центр на машине?!Все нормальные оставляют тачки у ближайшего метро,дальше на подземке.Иначе полжизни в пробке....разве что не местная,наивная еврейская девушка решится на такой подвиг:smile36:

ну теперь понятно, что ты не из местных - до Барвихи на метро... еще на чем? на параплане мож?
ps. и да, мы москвичи на машинах не ездим :smile26: это у нас проклятые гейропейцы с таджиками и жидами создают пробки с самого утра, а потом еще и ругают за сие безобразие Собянина
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Простите сударыня, но ради стеба так жопу не рвут! тем более с нескольких учеток. :smile68:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Простите сударыня, но ради стеба так жопу не рвут! тем более с нескольких учеток. :smile68:

ну видать тебе виднее как рвут жопу :smile26: мне подобных прелестей не понять
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Пытаешься всех вечно "перекричать"... У тебя когда ДР? Подарю огнетушитель, чтоб пукан свой охладила
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Таня.....на этой неделе из-за экологической ситуации Москвы во всех домах для людей с кхм....особенностями психики дни открытых дверей.....у них справки,они работать не могут,нигде не берут.....Что остается кроме тырнета?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Пытаешься всех вечно "перекричать"... У тебя когда ДР? Подарю огнетушитель, чтоб пукан свой охладила

оооо, нервяк пошел :smile26: придержи огнетушитель - так про всяк случай, пока мы тут определимся в столице из какого района к нам сегодня сероводородом потянуло...
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Таня.....на этой неделе из-за экологической ситуации Москвы во всех домах для людей с кхм....особенностями психики дни открытых дверей.....у них справки,они работать не могут,нигде не берут.....Что остается кроме тырнета?

и это умничают провинциалы)))) которые к нам на электричках полы мыть приезжают :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Однако наша корякская,тьпу-молдавская,тьпу-еврейская!мадам плавно обошла вопрос о том,в каком роддоме она сама родилась:smile44:Сами мы не местные все таки,агась?:smile36:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Нервяк? Не доросла ты еще до того, чтобы меня на нервяк вывести) Вот "Чужие: изоляция" смогли вывести...
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Нервяк? Не доросла ты еще до того, чтобы меня на нервяк вывести) Вот "Чужие: изоляция" смогли вывести...

'да христос с тобой' :smile26: я даже не пыталась. просто, уж больно очевидный нервяк твой - токо раздражаешься - сразу лезет речь угловатая с наездом. смени тактику :smile73:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну все равно где родилась. Если её финансовое положение на самом деле такое (как она описывает), то и круг общения должен соответствовать. А у нее круга этого нет вообще, раз постоянно тут сидит и ссылочки про Украину ищет. Жалкий обделенный ребенок:smile124: Дружбу за деньги не купишь
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ваще-это очень печально,товарищи мои.....в самом деле.Вот из-за таких вот как она коренные москвичи на вопрос "а вы откуда?" очень быстро приучаются отвечать "да из области...."Потому что у людей к Москвичам отношение негативное......а ведь мы милые,белые,пушистые,добрые,наивные и всех любим......вот как я......ща прям прослезюсь.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
Однако наша корякская,тьпу-молдавская,тьпу-еврейская!мадам плавно обошла вопрос о том,в каком роддоме она сама родилась:smile44:Сами мы не местные все таки,агась?:smile36:

я торчу - еще глупее реплики будут? давай все сразу :smile30: а то мне чуток перед рядом сидящим братом не удобно - смотрим Homeland 7 серию и пока ниче смешного не показывают, а я все заливаюсь... убойные москвичи в 40-ка минутах езды на пароплане укачивают :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ща прям прослезюсь...
Харе там на кухне лук кромсать! Прослезится она.. ага!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Наезды вижу-а адреса роддома таки нет:smile37:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Люба , Таня не ведитесь на срач . Она вас спецом троллит .
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ну все равно где родилась. Если её финансовое положение на самом деле такое (как она описывает), то и круг общения должен соответствовать. А у нее круга этого нет вообще, раз постоянно тут сидит и ссылочки про Украину ищет. Жалкий обделенный ребенок:smile124: Дружбу за деньги не купишь

дружбу нет - все остальное и толпу народу, которая тебе пороги оббивает денег ради - все это купишь. рассуждаешь ты шо ребенок. если говорить честно - почти все мои настоящие друзья люди не богатые - откуда деньги у профессоров, журналистов и вольных путешественников? я люблю этих людей, учитывая, что они, в отличии от меня, работают - времени у них не густо.
и я не ищу ссылочки об украине - эти самые друзья скидывают мне каждое утро
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Zanzy-bar пишет:
Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Смотря кто кого троллит:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile68:Ладно, москвички! Покидаю вас. Мне, как человеку не состоящему в списке Форбс, завтра пилять на работку!:smile199:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Traveller пишет:
Наезды вижу-а адреса роддома таки нет:smile37:

возраст можно узнать? ну быть не может что подобную глупость повторяет человек за 30. я бы объяснила почему глупость - да писать много лень... глаза в телике
гугл в помощь :smile26:
http://www.roddoma.ru/roddoma/Moskva/
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Блин,Татьяна-ну нафига тебе еще один миллион сдался,здоровье дороже:smile17:Я тоже пойду-с парнями пообщаюсь:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zanzy-bar пишет:
Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

И он туда же.. По моему её всерьез тут никто не воспринимает. А срач устроить, чтоб темка не пустовала.. :smile133:

И зачем толпу покупать? Денег нет и толпа рассосется сразу. Как говорится от сумы и от тюрьмы..
Все! Ушла!:smile72:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile68:Ладно, москвички! Покидаю вас. Мне, как человеку не состоящему в списке Форбс, завтра пилять на работку!:smile199:

а где ты работаешь если это секрет не огромный?
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

И он туда же.. По моему её всерьез тут никто не воспринимает. А срач устроить, чтоб темка не пустовала.. :smile133:

И зачем толпу покупать? Денег нет и толпа рассосется сразу. Как говорится от сумы и от тюрьмы..
Все! Ушла!:smile72:

ну вот если денег не даешь - сами ходить перестают :smile26: кстати, когда мне было 25 - я еще верила, что это все друзья

ps. можно подумать я вас серьезно воспринимаю - и это самый правильный подход. а то ваши темы везде пустуют и токо КОТ и ДЕБАТЫ живы, не без меня конечно :smile16:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В аутсорсинговой компании (даже могу сказать кем)... но кому это интересно.. :smile17:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ты еще и денег давала???:smile127: простите товариСчи, но это издец! Все! Сплю уже!:smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
что есть "КОТ"?:smile138: я как бэ еще не все просторы форума облазила..
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
В аутсорсинговой компании (даже могу сказать кем)... но кому это интересно.. :smile17:

ты сейчас не думай - ты мне не нравишься если че :smile26: но сфера деятельности очень интересная. и кем?(не стебусь - честно, я и серьезной бываю порой)
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ты еще и денег давала???:smile127: простите товариСчи, но это издец! Все! Сплю уже!:smile26:

ты чет неправильно прочла))) когда-то мне было 25... у меня было море друзей - пол москвы знала и думала все друзья)))
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
что есть "КОТ"?:smile138: я как бэ еще не все просторы форума облазила..

ой, это я ошиблась - тема с прикольными комментами - тема бомба!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011