эт точно, если взглянуть на настоящие фамилии наших "политиков". Бакай(Гур), Фротман, Этинзон, Капительман, Вальцман, Гурвиц...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
эт точно, если взглянуть на настоящие фамилии наших "политиков". 
оказываются, никаких подписаний с Китаем и не было Помните в мае в Пекине Путин и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан? Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта.
Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене.
Они все врали.
Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас.
При этом, китайцы давать аванс в 25 млрд долларов не будут. Так что майские заявления Путина на эту тему тоже вранье.
Китайцам, честно сказать, не особо нужен газпромовских газ. Они уже закупили туркменский ниже 300 долларов и объемы поставок там предусмотрены 65 млрд кубов, что почти в два раза больше, чем Сила Сибири ( 38 млрд в год).
Сама продажа газа в Китай- крупная афера. Проект будет дороже 55 млрд.$, и он убыточен. Ровно поэтому экспорт в Китай будет освобожден от Налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Не исключаю, что в последствии придется и от экспортных пошлин освобождать. Вот и получается, что русский народ будет субсидировать экспорт в Китай.
Замечу, продажа газа в Европу идет по более высоким ценам и Газпром никто от налогов не освобождает.
В условиях санкций, Газпрому будет тяжело найти деньги. Единственный источник- русский народ.
Ждите роста тарифов на газ.
PS. Газета.ру со ссылкой на известного эксперта Михаила Корчемкина пишет, что цена сегодняшнего контракта упала на 100 млрд долларов с 400 до 300 млрд за 30 лет. Это значит, что цена газа для Китая будет примерно 260 долларов, что намного дешевле газа для Европы и Украины. Думаю, что теперь Силу Сибири полностью освободят от налогов. И зачем тогда его продавать, расхищая ресурсы и не получая НИЧЕГО взамен?

Zanzy-bar ,эт точно, если взглянуть на настоящие фамилии наших "политиков".
Бакай(Гур), Фротман, Этинзон, Капительман, Вальцман, Гурвиц...

Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!"Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшасобчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!"Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.

queenofsheba пишет:
душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ

queenofsheba пишет:
душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ
Ого, неужели всё так плохо, в профессорской среде? Или это неудачная шутка?

GUGENHAIM пишет:queenofsheba
Оо даа! Вот уж во истину - "нашу песню не задушишь, не убьёшь!"Ведь Вы же не можете не понимать того, что все эти "шокирующе-сенсационные аргументы", ссылки на всяких отмороженных фриков, "ксюшособчаковская" риторика о грязно-серых "ватниках" и утопающем в г..не "русском свинятнике" - просто смехотворны! Уверяю, никто всерьёз не воспринимает Ваши настойчивые посты, которые всё больше напоминают не "изложение оппонентных мыслей", а совершенно банальный и довольно хамский флуд.
сколько вам лет? просто от высказываний несет наивщиной за версту![]()
по-моему, очевидно и миллионы раз повторено - мне абсолютно наплевать, что вы и как воспринимаете и уж тем более Я НЕ ЖДУ, что до вас докатит. для меня вы в умственном развитии(ИМХО) ниже уборщиц дома - те хоть не в простом доме полы моют и много наслушались, а вы сродни толпе, что 7лет назад ошалев громили Тверскую в поисках японцев. Ну, собственно, а чего ждать от потомков крепостных. Евреев-рабов и тех стыдились - Творцу в пустыни пришлось убить целое поколение, побывавшее в рабстве и Моисея, сие лицезревшего, дабы только чистым потомкам подарить землю и свободу выбора. Так ведь евреи народ весьма и весьма не глупый - вы сами доказываете, перечисляя фамилии... где вы и где каждый еврей? и тем не менее, Творец решил поколение рабов на свободной земле недопустимо. А вы русские в рабстве из века в век - так что, не стоит наивно полагать мне есть дело до ваших мыслей - нет ни малейшего желания кого-то из вас переубеждать. живите в своей 'реальности сурка' - лично мне это даже выгодно! ну если брать не одну меня, а семью. Вот абсолютно искренне от безделья охота поддерживать-читать умные мысли в России, но моему мужу, например(он кстати русский, не еврей), подобное положение в стране выгодно - ваша глупая наивная 80% поддержка даже слишком выгодна. потому я за вас рада - за то, что вы такие нетребовательные, послушные, нерассудительные и прочее...
и прекратите наивно полагать - я вас переубеждаю!! да нет конечно!! все куда более прозаично - муж разрешил дома устраивать посиделки с теми журналистами и 5-колонной как вы зовете, но ничего не писать ни в твиттер,ФБ ни в Эхо, РБК, Ведомости и прочее - нельзя сказал, ты ведь понимаешь - и я понимаю.
А здесь кто прочтет??? на данном украинском ресурсе ни кому нет дела до того, чего там пишет чья-то жена.... душа ноет за истину(хотя бы потому, что половина моих личных друзей профессора РГГУ, и им стало трудно выживать в подобной обстановке в стране) - я и выкладываю... а ты не нервичай столь пылко - не читай, если че не нравится и все тут

токо ты чуток для себя прибереги, потому как по нынешним законам(инициированными вашим президентом), если таки у меня конфискуют любимую дачу в Тоскане, куда, кстати, в пятницу уезжаю, компенсировать мне сие европейско-пиндоское туниядство будут за счет госказны(то есть, ваших налогов ибо учитывая, что ВТБ и Сбер сегодня целый день клянчат кредит у Китая, госказна в нуле)

Да он уже был моим суфлером,Киселев ваш.....и вообще,чего я тут с вами,плебеями,время теряю-меня муж на Виргинских островах заждался....там у нас вилла-знаете ли....пойду уже,а то я к среде еще статейку обещала для «Royal Report» навалять....

какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаем
Кстати я родилась в Москве(как и мои бабушка с дедушкой и родители)-и сейчас живу в 40 минутах езды от прежней прописки
Ага,понаехали тут-и сразу изображаем из себя коренных,да?

какие-то гейропейские у вас обороты - мы москвичи таких слов не знаемКстати я родилась в Москве(как и мои бабушка с дедушкой и родители)-и сейчас живу в 40 минутах езды от прежней прописки
Ага,понаехали тут-и сразу изображаем из себя коренных,да?

(которую я впрочем сдаю).И опа-да какой москвич в своем уме будет ехать через центр на машине?!Все нормальные оставляют тачки у ближайшего метро,дальше на подземке.Иначе полжизни в пробке....разве что не местная,наивная еврейская девушка решится на такой подвиг

.....и квартира на Нагатинской(которую я впрочем сдаю).И опа-да какой москвич в своем уме будет ехать через центр на машине?!Все нормальные оставляют тачки у ближайшего метро,дальше на подземке.Иначе полжизни в пробке....разве что не местная,наивная еврейская девушка решится на такой подвиг
это у нас проклятые гейропейцы с таджиками и жидами создают пробки с самого утра, а потом еще и ругают за сие безобразие Собянина

Простите сударыня, но ради стеба так жопу не рвут! тем более с нескольких учеток.
мне подобных прелестей не понять

Простите сударыня, но ради стеба так жопу не рвут! тем более с нескольких учеток.Таня.....на этой неделе из-за экологической ситуации Москвы во всех домах для людей с кхм....особенностями психики дни открытых дверей.....у них справки,они работать не могут,нигде не берут.....Что остается кроме тырнета?

Пытаешься всех вечно "перекричать"... У тебя когда ДР? Подарю огнетушитель, чтоб пукан свой охладила
придержи огнетушитель - так про всяк случай, пока мы тут определимся в столице из какого района к нам сегодня сероводородом потянуло...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Простите сударыня, но ради стеба так жопу не рвут! тем более с нескольких учеток.Таня.....на этой неделе из-за экологической ситуации Москвы во всех домах для людей с кхм....особенностями психики дни открытых дверей.....у них справки,они работать не могут,нигде не берут.....Что остается кроме тырнета?

Сами мы не местные все таки,агась?

Нервяк? Не доросла ты еще до того, чтобы меня на нервяк вывести) Вот "Чужие: изоляция" смогли вывести...
я даже не пыталась. просто, уж больно очевидный нервяк твой - токо раздражаешься - сразу лезет речь угловатая с наездом. смени тактику

Дружбу за деньги не купишь

Однако нашакорякская,тьпу-молдавская,тьпу-еврейская!мадам плавно обошла вопрос о том,в каком роддоме она сама родиласьСами мы не местные все таки,агась?
а то мне чуток перед рядом сидящим братом не удобно - смотрим Homeland 7 серию и пока ниче смешного не показывают, а я все заливаюсь... убойные москвичи в 40-ка минутах езды на пароплане укачивают

ща прям прослезюсь...Харе там на кухне лук кромсать! Прослезится она.. ага!

Ну все равно где родилась. Если её финансовое положение на самом деле такое (как она описывает), то и круг общения должен соответствовать. А у нее круга этого нет вообще, раз постоянно тут сидит и ссылочки про Украину ищет. Жалкий обделенный ребенокДружбу за деньги не купишь

Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬСмотря кто кого троллит
Люба , Таня не ведитесь на срач . Она вас спецом троллит .

Ладно, москвички! Покидаю вас. Мне, как человеку не состоящему в списке Форбс, завтра пилять на работку!

Наезды вижу-а адреса роддома таки нет

Я тоже пойду-с парнями пообщаюсь

Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

Ладно, москвички! Покидаю вас. Мне, как человеку не состоящему в списке Форбс, завтра пилять на работку!

Zanzy-bar пишет:Traveller ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
И он туда же.. По моему её всерьез тут никто не воспринимает. А срач устроить, чтоб темка не пустовала..![]()
И зачем толпу покупать? Денег нет и толпа рассосется сразу. Как говорится от сумы и от тюрьмы..
Все! Ушла!
кстати, когда мне было 25 - я еще верила, что это все друзья

простите товариСчи, но это издец! Все! Сплю уже!

я как бэ еще не все просторы форума облазила..

В аутсорсинговой компании (даже могу сказать кем)... но кому это интересно..
но сфера деятельности очень интересная. и кем?(не стебусь - честно, я и серьезной бываю порой)

Ты еще и денег давала???простите товариСчи, но это издец! Все! Сплю уже!

что есть "КОТ"?я как бэ еще не все просторы форума облазила..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение