как время летит
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:охохохpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну это понятное дело, людям то нужно время убитьpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.если мимо рыночка, то это надолго..так
мимо как то не проходит,всегда кто нить попадается и говорит,ооооооооооо Людмилка,а пойдём-ка я те что то расскажу,вот мля.как будто каждый день меня не видит.
а то что ты спешишь, это дело десятое
хотя, с другой стороны, ты тоже что-то узнаешь
все в плюсе
не поверишь,но мне приходится обходить с совершенно с другой стороны
или муж меня провозит на машине,а дальше я уже ножками.
как же это ты мимо рынчка гуляешь?
дела...
ага.мне ну очень поприколу,стоять там и мёрзнуть,мне низзя мёрзнуть,снова положат в больничку.А я не хочу туда.

ЖIНОЧКА пишет:
она и в городе кругом бегаетirishkalove пишет:дичь кругом бегаетЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:и кто это придумал,нужно срочно в тайгу уходить,уж там точно меньше работы делать нуно.ЖIНОЧКА пишет:ну так куда ж без этогоirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Завидно живешь, я тож так хочу
, хоть месяцочек
ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.
и как же там без благ? Кушать то что поймаешь?Не, я городской житель, не смогу в тайге
ловить будем.

191
Tigricа ツ пишет:
как время летит
заболтали меня.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она и в городе кругом бегаетirishkalove пишет:дичь кругом бегаетЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:и кто это придумал,нужно срочно в тайгу уходить,уж там точно меньше работы делать нуно.ЖIНОЧКА пишет:ну так куда ж без этогоirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Завидно живешь, я тож так хочу
, хоть месяцочек
и как же там без благ? Кушать то что поймаешь?Не, я городской житель, не смогу в тайге
ловить будем.
![]()
не,такую и даром не надь.
ЖIНОЧКА пишет:
Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летит
заболтали меня.

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летит
заболтали меня.
я в это время дрыхла.
ЖIНОЧКА пишет:
я пару новых сериалов в профиль добавил, посмотри, все интересныеpashkalove пишет:irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соняпривет зай
![]()
ну и мени пожалуйста подскажите.
Усё,пошла я,всем приятного общения

pashkalove пишет:
пасиб,гляну.ЖIНОЧКА пишет:я пару новых сериалов в профиль добавил, посмотри, все интересныеpashkalove пишет:irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соняпривет зай
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Меня собаки разбудили.Муж детей в школу сам собрал,а я спала.Потом эти зарази пришли и начали меня будить чтоб я их накормила.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летит
заболтали меня.
я в это время дрыхла.

Демоны уже посмотрела давненько,ждус когда соизволят 2 сезон выложить.
ЖIНОЧКА пишет:
это да, но ловить её все же надоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:она и в городе кругом бегаетirishkalove пишет:дичь кругом бегаетЖIНОЧКА пишет:и как же там без благ? Кушать то что поймаешь?irishkalove пишет:и кто это придумал,нужно срочно в тайгу уходить,уж там точно меньше работы делать нуно.ЖIНОЧКА пишет:ну так куда ж без этогоirishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Завидно живешь, я тож так хочу
, хоть месяцочек
Не, я городской житель, не смогу в тайге
ловить будем.
![]()
не,такую и даром не надь.
место ничего не меняет 
ЖIНОЧКА пишет:
Демоны уже посмотрела давненько,ждус когда соизволят 2 сезон выложить.угу, крутой сериал!

Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Меня собаки разбудили.Муж детей в школу сам собрал,а я спала.Потом эти зарази пришли и начали меня будить чтоб я их накормила.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летит
заболтали меня.
я в это время дрыхла.
вот и думаешь потом,а на хрена эта живность.
Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.
ЖIНОЧКА пишет:
та не за что!pashkalove пишет:пасиб,гляну.ЖIНОЧКА пишет:я пару новых сериалов в профиль добавил, посмотри, все интересныеpashkalove пишет:irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соняпривет зай
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Усё,пошла я,всем приятного общения
Хорошей прогулки
ЖIНОЧКА пишет:
Усё,пошла я,всем приятного общенияспасибо
давай, покеда
потом расскажешь, как мимо рыночка проскочила

Paul Bunyan пишет:
Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.![]()
Приятного аппетита

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснитьpashkalove пишет:Доброе утро, соняпривет зай
![]()
Последнее время, все что я смотрю, это исключительно твой выбор
Paul Bunyan пишет:
Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.спасибо, я уж было подумал ты ушёл, пропал..![]()
приятного
irishkalove пишет:
Последнее время, все что я смотрю, это исключительно твой выборглавное, чтобы тебе нравилось, что я советую
хотя, если смотришь, наверное, нравится..
затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...

pashkalove пишет:
затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
irishkalove пишет:
разбежались всеголод не тётка..
irishkalove пишет:
щито?pashkalove пишет:затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

все в плюсе 

как же это ты мимо рынчка гуляешь?
дела...