Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
как время летит
pashkalove пишет:
ага.мне ну очень поприколу,стоять там и мёрзнуть,мне низзя мёрзнуть,снова положат в больничку.А я не хочу туда.ЖIНОЧКА пишет:охохох как же это ты мимо рынчка гуляешь? дела...pashkalove пишет:не поверишь,но мне приходится обходить с совершенно с другой стороны или муж меня провозит на машине,а дальше я уже ножками.ЖIНОЧКА пишет:ну это понятное дело, людям то нужно время убить а то что ты спешишь, это дело десятое хотя, с другой стороны, ты тоже что-то узнаешь все в плюсеpashkalove пишет:так мимо как то не проходит,всегда кто нить попадается и говорит,ооооооооооо Людмилка,а пойдём-ка я те что то расскажу,вот мля.как будто каждый день меня не видит.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.если мимо рыночка, то это надолго..
ЖIНОЧКА пишет:
она и в городе кругом бегаетirishkalove пишет:дичь кругом бегает ловить будем.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:и кто это придумал,нужно срочно в тайгу уходить,уж там точно меньше работы делать нуно.ЖIНОЧКА пишет:ну так куда ж без этогоirishkalove пишет:ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Завидно живешь, я тож так хочу, хоть месяцочек
и как же там без благ? Кушать то что поймаешь? Не, я городской житель, не смогу в тайге
191
Tigricа ツ пишет:
как время летитзаболтали меня.
pashkalove пишет:
не,такую и даром не надь.ЖIНОЧКА пишет:она и в городе кругом бегаетirishkalove пишет:дичь кругом бегает ловить будем.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:и кто это придумал,нужно срочно в тайгу уходить,уж там точно меньше работы делать нуно.ЖIНОЧКА пишет:ну так куда ж без этогоirishkalove пишет:ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Завидно живешь, я тож так хочу, хоть месяцочек
и как же там без благ? Кушать то что поймаешь? Не, я городской житель, не смогу в тайге
ЖIНОЧКА пишет:
Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летитзаболтали меня.
Tigricа ツ пишет:
я в это время дрыхла.ЖIНОЧКА пишет:Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летитзаболтали меня.
ЖIНОЧКА пишет:
я пару новых сериалов в профиль добавил, посмотри, все интересныеpashkalove пишет:ну и мени пожалуйста подскажите.irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснить привет зайpashkalove пишет:Доброе утро, соня
Усё,пошла я,всем приятного общения
pashkalove пишет:
пасиб,гляну.ЖIНОЧКА пишет:я пару новых сериалов в профиль добавил, посмотри, все интересныеpashkalove пишет:ну и мени пожалуйста подскажите.irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснить привет зайpashkalove пишет:Доброе утро, соня
ЖIНОЧКА пишет:
Меня собаки разбудили.Муж детей в школу сам собрал,а я спала.Потом эти зарази пришли и начали меня будить чтоб я их накормила.Tigricа ツ пишет:я в это время дрыхла.ЖIНОЧКА пишет:Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летитзаболтали меня.
Демоны уже посмотрела давненько,ждус когда соизволят 2 сезон выложить.
ЖIНОЧКА пишет:
это да, но ловить её все же надо место ничего не меняетpashkalove пишет:не,такую и даром не надь.ЖIНОЧКА пишет:она и в городе кругом бегаетirishkalove пишет:дичь кругом бегает ловить будем.ЖIНОЧКА пишет:и как же там без благ? Кушать то что поймаешь? Не, я городской житель, не смогу в тайгеirishkalove пишет:и кто это придумал,нужно срочно в тайгу уходить,уж там точно меньше работы делать нуно.ЖIНОЧКА пишет:ну так куда ж без этогоirishkalove пишет:ага,а потом готовка,стирка, глажка и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Ну вот поспали,кофи попили,щас моно и прогуляться.Завидно живешь, я тож так хочу, хоть месяцочек
ЖIНОЧКА пишет:
Демоны уже посмотрела давненько,ждус когда соизволят 2 сезон выложить.угу, крутой сериал!
Tigricа ツ пишет:
вот и думаешь потом,а на хрена эта живность.ЖIНОЧКА пишет:Меня собаки разбудили.Муж детей в школу сам собрал,а я спала.Потом эти зарази пришли и начали меня будить чтоб я их накормила.Tigricа ツ пишет:я в это время дрыхла.ЖIНОЧКА пишет:Да я сама тут с Филом подзастряла с 8 утраTigricа ツ пишет:как время летитзаболтали меня.
Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.
ЖIНОЧКА пишет:
та не за что!pashkalove пишет:пасиб,гляну.ЖIНОЧКА пишет:я пару новых сериалов в профиль добавил, посмотри, все интересныеpashkalove пишет:ну и мени пожалуйста подскажите.irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснить привет зайpashkalove пишет:Доброе утро, соня
ЖIНОЧКА пишет:
Усё,пошла я,всем приятного общения
Хорошей прогулки
ЖIНОЧКА пишет:
Усё,пошла я,всем приятного общенияспасибо давай, покеда потом расскажешь, как мимо рыночка проскочила
Paul Bunyan пишет:
Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.
Приятного аппетита
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:на твой выборpashkalove пишет:И что смотреть будем?irishkalove пишет:щас позавтрахаю и посмотримpashkalove пишет:Выясняй поскорейirishkalove пишет:доброе ли ещё оно - нужно выяснить привет зайpashkalove пишет:Доброе утро, соня
Последнее время, все что я смотрю, это исключительно твой выбор
Paul Bunyan пишет:
Пойду чё-нить заточу. Позитивного вам флужения, граждане.спасибо, я уж было подумал ты ушёл, пропал.. приятного
irishkalove пишет:
Последнее время, все что я смотрю, это исключительно твой выборглавное, чтобы тебе нравилось, что я советую хотя, если смотришь, наверное, нравится..
затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
pashkalove пишет:
затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
irishkalove пишет:
разбежались всеголод не тётка..
irishkalove пишет:
щито?pashkalove пишет:затянуло меня вчера, 6 серий посмотрел перед сном...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011