Хаер это да.... мне до такого еще год отращивать
У мя самого такой раньше был
Ммм в какой нибудь инструмент лабаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:Хаер это да.... мне до такого еще год отращивать

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Хаер это да.... мне до такого еще год отращивать
Ммм в какой нибудь инструмент лабаешь?

Zanzy-barмолодец

DISCORDIA пишет:Zanzy-barмолодец
![]()

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-barмолодец
![]()
А качество исполнения любим априори

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-barмолодец
![]()
кач-во любительское

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Zanzy-barмолодец
![]()
кач-во любительское
Ты плохо сыграть не сможешь.
, уж0 скоко лет не практиковался

Ладно пойду я... не знаю куда,но пойду

DISCORDIA пишет:Ладно пойду я... не знаю куда,но пойду
Танюша ты чаво уходишь от нас ?![]()

DISCORDIA пишет:Ладно пойду я... не знаю куда,но пойду

. 

Тоже свинтил.
Если не усну буду позже

Zanzy-bar так смогЁшь?Осторожно - спойлер!►

Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:Ладно пойду я... не знаю куда,но пойду
она пойдёт куда глаза глядят
в этой связи вспоминается лабиринт фавна

Андрей блин, куда лыжи намылил!

Ну вот никого

Zanzy-bar пишет:Ну вот никого

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Ну вот никого
Алиса а как завтра ( седня утром ) вставать будешь?

что никто хоккей не смотрел?
Я думала поседею

Чаво не спишь?время ещё детское

по 1 показывают 1+1![]()

Zanzy-bar пишет:Чаво не спишь?время ещё детское

а у меня фоном сзади (по ушам)pashkalove пишет:по 1 показывают 1+1ага он у меня фоном идет - один глаз в ящик - второй в монитор![]()
блин, надо пересесть что ли..

Ты на работе ? нет?да, на ней самой

я и дома раньше 01 не ложусь никогдаpashkalove пишет:Согласен ваще че-то спать не охота.Zanzy-bar пишет:Чаво не спишь?время ещё детское

Zanzy-bar пишет:а у меня фоном сзади (по ушам)pashkalove пишет:по 1 показывают 1+1ага он у меня фоном идет - один глаз в ящик - второй в монитор![]()

Zanzy-bar пишет:Ты на работе ? нет?да, на ней самой

сел в пол оборотаpashkalove пишет:надаZanzy-bar пишет:а у меня фоном сзади (по ушам)pashkalove пишет:по 1 показывают 1+1ага он у меня фоном идет - один глаз в ящик - второй в монитор![]()

а сам чего не спишь?

смотри, клапан так посадишь, а толку от ночной просидки нет 1 фиг) я перестал ночами не спать)pashkalove пишет:Блин я уже не могу так по суткам не спать . стареть стал . раньше бывало куражили по несколько суток , хоть бы что , а щаз устаю.Zanzy-bar пишет:Ты на работе ? нет?да, на ней самой

ясно, а ложится не пробовал?pashkalove пишет:а сам чего не спишь?Фиг его знает седня до обеда продрых - щаз не охота.
так то хрен уснёшь, чипятая..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение