Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Мисс Грейп,я Вам так скажу: нормально она там Степану всё положила, и надо будет, засунет что надо и куда надо! Пущай уж лучше ноги показывают (а ноги отменные,чё греха таить),хоть чем -то заинтересуют.Но вы правы - серия трепотня...,сплошная трепанация...
Да и не только на Стефа она положила. Она на всех там клала с высокой колокольни. Не хватает еще только Ленке чувства юмора, такого пошловато-черненького, как у Кроули в Супрах... и цены не будет этой девице
Сцена с Клаусом и девицей- оборотнем, пожалуй, не понравилась больше всего. Как-то смято, по-подростковому. Другого ожидалось от этого персонажа. Больше достоинства что ли в жестах. Нарубили и замесили. Показывая глубину в картинах и абсолютную плоскость в порывах. странно.
Не так , чтобы совсем смотреть нельзя, но мутят сценаристы....
Под описанием ссылка на новости о новом сериале о вампирах.
Во жесть актеров подобрали
Разве не круто то, что в будущем топовом сериале будет сниматься знаменитый русский актер? Хотя девушки, действительно, не впечатляют внешностью.
Думаю на роль Дмитрия идеально подходил только один актер - Бен Барнс, на роль Василисы уж точно не катит эта губастая дама, ну а Роза - всё таки Одетт Юстман - просто идеально, хотя сама Роза Хезевей мне вообще не нравится...Очень хотелось увидеть экранизацию книг, так что не много разочарована подбором актеров...ну как то так...
О, сил моих дамских не хватает... Какая еще академия вампиров? какой Дмитрий? Какая Василиса? Премудрая или прекрасная? Сколько можно уже импровизировать на эту тему? Я конечно люблю красивых и бессмертных, но блин ХВАТИТ! Снимите про бабу-ягу, про лешего, про конька-горбунка наконец... Или вся мировая мифология меркнет перед образом вампиров? Дневниками мы уже сыты по горло, уже не лезет ни одна серия никуда, а тут еще академия. Или я так полагаю, что это продолжение? Будет Академия дневников, или Дневники академии?. Тьфу блин. А что касается просмотреной серии у меня один вопрос - Почему в наст.времени в 1977 году Дей в одной и той же куртке? Это он такой экономный, или же сцепаристы прощелкали
Не знаю как фильм, а книга "Академия вампиров" читается легко и приятно.
Мне тоже книга понравилась! Дневники рядом не валялись-вот бред точно! И вообще мало интересного по данной тематике, с детства люблю вампиров, мистику и т.п., не вижу в этом ничего плохого, дело вкуса и только... (P.S. для Мисс Грейп)
Не знаю как фильм, а книга "Академия вампиров" читается легко и приятно.
Мне тоже книга понравилась! Дневники рядом не валялись-вот бред точно! И вообще мало интересного по данной тематике, с детства люблю вампиров, мистику и т.п., не вижу в этом ничего плохого, дело вкуса и только... (P.S. для Мисс Грейп)
(P.S. для Мисс Грейп) Поддерживаю, сама уже давно немножечко ку-ку на эту тему. Начинала с Энн Райс. Много чего перечитала. И с каждым годом все хуже и хуже. Хоть сама садись и сочиняй
График выхода «Дневников Вампира» до конца 4 сезона. К сожалению, нам предстоит пережить еще один хиатус, но в этом году перерывы не такие длинные, как в прошлом.
И, самое главное, впереди нас ждет 5 сезон!!!
18 серия 4 сезон — 29 марта 2013 года — “American Gothic” 19 серия 4 сезон — 19 апреля 2013 года — “Pictures of You” 20 серия 4 сезон — 26 апреля 2013 года — “The Originals” (пилотная серия спин-оффа) 21 серия 4 сезон — 03 мая 2013 года 22 серия 4 сезон — 10 мая 2013 года 23 серия 4 сезон — 17 мая 2013 года (финал сезона)
] После сверхов это смотреть не стоит. я рада, что сверхов посмотрела только недавно, после дневников, потому как до сверхестественного дневникам ещё расти и расти. А они только падают.
Вот почему такое г.. продлевают на 5 сезон, а некоторые хорошие сериалы закрывают..
Смотрела первые сезоны вполне с удовольствием. а сейчас - ну просто ужас. как можно было до такого довести вполне сносный сериал. Да его заканчивать надо было ещё на третьем сезоне...
] После сверхов это смотреть не стоит. я рада, что сверхов посмотрела только недавно, после дневников, потому как до сверхестественного дневникам ещё расти и расти. А они только падают.
Вот почему такое г.. продлевают на 5 сезон, а некоторые хорошие сериалы закрывают..
Смотрела первые сезоны вполне с удовольствием. а сейчас - ну просто ужас. как можно было до такого довести вполне сносный сериал. Да его заканчивать надо было ещё на третьем сезоне...
Надеюсь это не альтернатива "Сумерок"? После "Сверхъестественного" будет слишком нудно?
советую до 3 сезона смотреть! 1 и 2 мы с мужем на одном дыхании за 2 суток посомтрели 3 на 4-, а вот сейчас в 4 сезоне просто ужас там, очень жаль что они много хороших героев убрали, сериал пустым стал и основную тематику потерял.
как то мне надоело... с каждым сезоном возрастной порог все ниже и ниже. сейчас,думаю, около 14 и ниже.
объясню: слюнявой сказки аля сумерки уже не вышло. сюжет притянут. то ли фантазия кончилась, то ли они делают глупую попытку выплыть на нечеловеческой вере в добро у персонажей, которые убивают людей пачками.
Наконец-то появился Элайджа... давно его не было... я уже ждала... ну когда же? Когда? Да по началу Дэймон привлекает на себя внимание... этакий плохой парниша!!! Как актер он мне еще приглянулся в "Остаться в живых"... роль его была коротка.... к сожжалению... Но Элайджа очень обаятелен... очень элегантен и строг... настоящий мужчина....
итуал провели... а почему потусторонний мир не открылся... для этого же не обязательно ему было умирать как я поняла... при ритуале... потусторонний мир уничтожается... а лекарство помогает отправиться Сайлусу на небеса...
Кстати будет интересно почитать книгу.... говорят она расходится с фильмом!!!
воскресенье вечер 31 марта.... озвучки от Кубиков так и нет...а что, у них какой-то внеплановый отпуск? можно было бы хоть предупредить а то ждать нет мочи, начинаю нервничать, качать с другим переводом или нет
А меня наконец-то заинтересовала пара: Клаус+Кэролайн. Раньше болела за Тайлера, а Клаус вообще не нравился. Теперь вот жду пикантности от Клауса и Кэролайн. А что, зато хоть какой-то интерес ждать и смотреть
А я уже ничего не жду. Последняя серия полная каша и нелепица. Герои уже не знают чем занять свое колосальное свободное время и пустые головы. Видимо, никто понятия не имеет, что сущетвуют такие рецепты от безделия как работа, школа, УПК, ПТУ (для некоторых), кружки по интересам, вышивание, собирание паззлов... Как я и предрекала, сюжет начал напоминать Блудливую Калифорнию, правда без Д.Духовного, что весьма жаль.
итуал провели... а почему потусторонний мир не открылся... для этого же не обязательно ему было умирать как я поняла... при ритуале... потусторонний мир уничтожается... а лекарство помогает отправиться Сайлусу на небеса...
Кстати будет интересно почитать книгу.... говорят она расходится с фильмом!!!
Лучше даже не начинать читать!!! этот один из редких случаев, когда фильм гораздо лучше книги.
Как раз для героев сериала. На самом деле, сценарий пишет какая то перезрелая тетка. Одного взгляда на нее достаточно, чтобы не ждать интересных поворотов в сюжете. Там мозг размеров с орех...)