Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Lulu пишет:Всё не плакайте...я щас сваливаю,будете успевать читатьа ты шо нас тормозифф?![]()
![]()
ну да....я питаюсь вашей скоростью,отоого так быстро и пишу:)
Не надо питаться скоростями, это к хорошему не приведет...
а к чему привидёт:)
на почитай

Lulu пишет:
Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
![]()
![]()
я представила..
![]()
![]()
![]()
он бы уже ничего не сказал![]()
![]()
![]()
ещё еслиб мы в это время писали![]()

EUGENE пишет:
пффф Жэк отведи меня отсюда, я сеня немного не в себе...пойду фильм качать....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
То есть был бы трезв она бы ему не понравилась![]()
Стасян, ты чего? это ж женские шуточки![]()
![]()

Не буду я читать...не хош не говори,а читать мне не надо:)

Lesy пишет:
Intenso2000 пишет:Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
![]()
![]()
мою получше там покажи
![]()
![]()

Lesy пишет:
Пока Гендальф![]()
он уже давно ушёл:)

Intenso2000 пишет:
пффф Жэк отведи меня отсюда, я сеня немного не в себе...пойду фильм качать....![]()
что слабо с нами

Lulu пишет:
Лесь эта ещё прикольней:)аха
, мне тоже эта понравилась, Дима с каждым разом все лучше и лучше преображает меня

Lesy пишет:
Lulu пишет:Лесь эта ещё прикольней:)аха, мне тоже эта понравилась, Дима с каждым разом все лучше и лучше преображает меня
![]()
:)

Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:пффф Жэк отведи меня отсюда, я сеня немного не в себе...пойду фильм качать....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
![]()
![]()
Что у тебя случилось? Как прошла пьянка?
Куда ты пойдешь его качать, в спортзал
?

EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:пффф Жэк отведи меня отсюда, я сеня немного не в себе...пойду фильм качать....Intenso2000 пишет:Lulu пишет:вот знаешь что, Люб выключи давай свою женскую логику ок? ничо не знаю сказал как есть! Ну я то откуда знаю:Хорошо! Что бы выяснить это- в понедельник пойду, зайду на форум, буду показывать авы.и обязательно скажу какая ему понравилась!!!!Договорились, Люб?Intenso2000 пишет:Lesy пишет:да у тебя стайл другой)))но в своем стиле у тебя очень красивая анимашка....шаши с Жэкой ваще из другого стиля...а вот Любкина,что я виноват если шеф "не трезвый" увидел именно её?!?!?!хз чо он бы скал еслиб твою увидел...Intenso2000 пишет:блин я сеня фотки вам всем хотел кинуть. Фоткал всх сеня-потом обожрался.вышел в эфир,к вам.тут никого и .да шеф спугнул так что я неожидал его визита, со стула съехал...ему Любкина аватарка по вкусу. я уж говорил)а моя никому не нравится..![]()
![]()
![]()
Что у тебя случилось? Как прошла пьянка?
Куда ты пойдешь его качать, в спортзал?
ой мля..я щас лопну со смеху с вами

Lulu пишет:
Lesy пишет:Пока Гендальф![]()
он уже давно ушёл:)
эх..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011