поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а тебе уже есть 18
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
Кряки хренаки! Это перекинь сюда это туда! Да нафиг это надо!JONI-BOY пишет:эт точно! ,а в принципе скачать проще,не выходя из дома!скачал,установил и наслаждаешься!romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???Когда как! В основном покупаю! Мороки меньше!
YASIK пишет:попробуй!romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???
Никогда не скачивал!
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а тебе уже есть 18
Lulu пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а тебе уже есть 18
Не у меня своя коллекция игр! Это как книги!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Че так?romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???
Никогда не скачивал!
Все диски беру в друзей!
короче я баиньки!!!!!!!!!!!!!!че то рубит меня!приятно было пообщаться,всем спокойной ночи!
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а тебе уже есть 18
я так и думала
короче я баиньки!!!!!!!!!!!!!!че то рубит меня!приятно было пообщаться,всем спокойной ночи!
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а тебе уже есть 18
я так и думала
Чё ты думала!
есть и полегче,просто монтируешь образ в демоне,устанавливаешь и играешь!все очень просто!!!!!!romanikus пишет:Кряки хренаки! Это перекинь сюда это туда! Да нафиг это надо!JONI-BOY пишет:эт точно! ,а в принципе скачать проще,не выходя из дома!скачал,установил и наслаждаешься!romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???Когда как! В основном покупаю! Мороки меньше!
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а тебе уже есть 18
я так и думала
Чё ты думала!
именно это
Это теже мужики только кострированные!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
Lulu пишет:Это теже мужики только кострированные!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а тебе уже есть 18
я так и думала
Чё ты думала!
именно это
именно что?
девушка-загадка!
Есть но не всегда попадаются!JONI-BOY пишет:есть и полегче,просто монтируешь образ в демоне,устанавливаешь и играешь!все очень просто!!!!!!romanikus пишет:Кряки хренаки! Это перекинь сюда это туда! Да нафиг это надо!JONI-BOY пишет:эт точно! ,а в принципе скачать проще,не выходя из дома!скачал,установил и наслаждаешься!romanikus пишет:люди а вы игрухи покупаете или скачиваете???Когда как! В основном покупаю! Мороки меньше!
Lulu пишет:Это теже мужики только кострированные!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это теже мужики только кострированные!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
значит меня обманывали...какая же я наивная
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это теже мужики только кострированные!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
Женя,ты играл игру Braid ?Да прикольная! Затягивает на раз!
YASIK пишет:Женя,ты играл игру Braid ?Да прикольная! Затягивает на раз!
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это теже мужики только кострированные!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
издеваешься
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это теже мужики только кострированные!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:поти чтоль поработать...я вам не собеседник в играх,0Давай о бабах поговорим!
а кто это
издеваешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение