Снова привет)привет!как вас зовут!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Снова привет)привет!как вас зовут!

голову ломал ломал ... вспомнил

вижу скоро 2-а касаря будет ... вот отметим
![]()

Izabella пишет:Снова привет)привет!как вас зовут!![]()

Иззи ещё раз привет:)
Ну теперь точно поела;)

ага ............. пароль забылу меня тоже бывает такое!голову ломал ломал ... вспомнил
![]()

Lulu , romanikus... хе
других пока не вижу

Роман!romanikus пишет:Izabella пишет:Снова привет)привет!как вас зовут!![]()
Иззи, а Вас?

Izabella пишет:Роман!romanikus пишет:Izabella пишет:Снова привет)привет!как вас зовут!![]()
Иззи, а Вас?![]()

ну да Lulu ... готовся![]()

да уж ... у нас опять засыпаетбортсыч пишет:Lulu , romanikus... хе
других пока не вижу
Погода не лётная![]()

Иззи как на счет плюсов?

Izabella пишет:Роман!romanikus пишет:Izabella пишет:Снова привет)привет!как вас зовут!![]()
Иззи, а Вас?![]()

Иззи как на счет плюсов?и мне .......

ну да Lulu ... готовсякак отметим?приглашаю всех к себе!![]()

Lulu пишет:да уж ... у нас опять засыпаетбортсыч пишет:Lulu , romanikus... хе
других пока не вижу
Погода не лётная![]()
![]()

бортсыч пишет:Lulu пишет:да уж ... у нас опять засыпаетбортсыч пишет:Lulu , romanikus... хе
других пока не вижу
Погода не лётная![]()
![]()
А у меня дождь...чтоб он усох зараза![]()

я забортсыч пишет:ну да Lulu ... готовсякак отметим?приглашаю всех к себе!![]()
![]()
![]()
![]()

бортсыч пишет:ну да Lulu ... готовсякак отметим?приглашаю всех к себе!![]()
![]()
![]()
![]()

самый прикольный!romanikus пишет:Izabella пишет:Роман!romanikus пишет:Izabella пишет:Снова привет)привет!как вас зовут!![]()
Иззи, а Вас?![]()
Дерзкий смайлик![]()

Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:да уж ... у нас опять засыпаетбортсыч пишет:Lulu , romanikus... хе
других пока не вижу
Погода не лётная![]()
![]()
И у меня дождь![]()

а у нас снег валит!!!Lulu пишет:бортсыч пишет:Lulu пишет:да уж ... у нас опять засыпаетбортсыч пишет:Lulu , romanikus... хе
других пока не вижу
Погода не лётная![]()
![]()
И у меня дождь![]()

значит так,да?romanikus пишет:бортсыч пишет:ну да Lulu ... готовсякак отметим?приглашаю всех к себе!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты сперва машину купи...потом поговорим![]()
Да и не успеем;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение