а я третий день Хауса пересматриваю
А я Клеймор не могу досмотреть.....
про что?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:а я третий день Хауса пересматриваю

Murka84 пишет:не смотрелаCelma пишет:а я третий день Хауса пересматриваю
А я Клеймор не могу досмотреть.....![]()

может когда нить посмотрюCelma пишет:Murka84 пишет:не смотрелаCelma пишет:а я третий день Хауса пересматриваю
Это аниме....26 серий

не переключается(((
может у тебя этой функции просто нет?!

Йа Зайко пишет:оно не нажимается(((Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:3/2. 1сн...что-то вроде того....Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:неа...я пробовала, оно не переключается....Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:я туда нажимаю....иIzabelle пишет:Йа Зайко пишет:двд плеере. в компе я слава Богу умею))Izabelle пишет:скажите, как на дивидишке переключать звуковые дорожки?.... я не могу((
DVD плеере или в компе?
на пульте должна быть кнопочка с надписью "audio", нажимай туда![]()
не получается?![]()
когда туда нажимаешь, что в меню показывает?
нажимай до тех пор пока не найдёшь то что тебе надо.

а зачем тогда кнопка аудио...Izabelle пишет:не переключается(((может у тебя этой функции просто нет?!

Murka84 пишет:это уже котенкозависисмостьCelma пишет:Murka84 пишет:уж не знаю,чего на него повлияло - или лето,или наши разговоры про рыбок и птичек.но он рванул за котенком))))Celma пишет:а Паша за котенком поехал))))
то есть?
КлаСССССССССССССС!!!!!!!!!!
Я тоже второго хочу![]()
![]()

Murka84 пишет:оставайся!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:она испугается жарыCelma пишет:Murka84 пишет:купи свечи гемороидальные - они не дорогие и эффективныеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуся,как Ангел?
Вчера еле живой был...устал очень от работы.
Сегодня выходной![]()
100%здесь будет....я его отвлекать не буду![]()
![]()
![]()
ты его отвлекай
, но будьте вместе здесь
если я сегодня буду здесь, то квартира покроется плесенью и у меня появиться геморой![]()
Спасибо Оленька за совет![]()
А с плесенью, что делать?![]()
какая ты добрая....![]()
Но сегодня я вас покину....Надо всетаки убраться в квартире и прогуляться....
Я вчера тут с утра до вечера сидела....
Хотя если честно, так уходить не хочется....
Я же не знаю, когда мне еще посчастливиться сюда зайти![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:оно не нажимается(((Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:3/2. 1сн...что-то вроде того....Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:неа...я пробовала, оно не переключается....Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:я туда нажимаю....иIzabelle пишет:Йа Зайко пишет:двд плеере. в компе я слава Богу умею))Izabelle пишет:скажите, как на дивидишке переключать звуковые дорожки?.... я не могу((
DVD плеере или в компе?
на пульте должна быть кнопочка с надписью "audio", нажимай туда![]()
не получается?![]()
когда туда нажимаешь, что в меню показывает?
нажимай до тех пор пока не найдёшь то что тебе надо.
что значит не нажимается?![]()
нажала раз, потом ещё раз на неё же и нажимай, только сразу

у меня так некоторые кнопки не работают - высвечивет окно:"Этой функция не поддерживается" ну или типа тогоCelma пишет:а зачем тогда кнопка аудио...Izabelle пишет:не переключается(((может у тебя этой функции просто нет?!

Натусь,вчера не смотрела прямую трансляцию с Красной Площади?

у меня такогг не высвечивалось....Izabelle пишет:у меня так некоторые кнопки не работают - высвечивет окно:"Этой функция не поддерживается" ну или типа тогоCelma пишет:а зачем тогда кнопка аудио...Izabelle пишет:не переключается(((может у тебя этой функции просто нет?!

не приклеитсяCelma пишет:Murka84 пишет:оставайся!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:она испугается жарыCelma пишет:Murka84 пишет:купи свечи гемороидальные - они не дорогие и эффективныеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуся,как Ангел?
Сегодня выходной![]()
![]()
![]()
ты его отвлекай
, но будьте вместе здесь
если я сегодня буду здесь, то квартира покроется плесенью и у меня появиться геморой![]()
какая ты добрая....![]()
![]()
![]()
Оль, я бы с радостью....но...У МЕНЯ ЗАД СКОРО К СТУЛУ ПРИКЛЕИТЬСЯ
это от жары такое ощущение

Murka84 пишет:это уже котенкозависисмостьCelma пишет:Murka84 пишет:уж не знаю,чего на него повлияло - или лето,или наши разговоры про рыбок и птичек.но он рванул за котенком))))Celma пишет:а Паша за котенком поехал))))
то есть?
Я тоже второго хочу![]()
![]()

техника разная,поэтому у тебя может по другому. Я так думаю. Но у мя и на пульте от двд и на пульте от телека есть по паре таких кнопокCelma пишет:у меня такогг не высвечивалось....Izabelle пишет:у меня так некоторые кнопки не работают - высвечивет окно:"Этой функция не поддерживается" ну или типа тогоCelma пишет:а зачем тогда кнопка аудио...Izabelle пишет:не переключается(((может у тебя этой функции просто нет?!

вчера концерт не плохой был,я смотрельCelma пишет:Натусь,вчера не смотрела прямую трансляцию с Красной Площади?
Милая моя, я телевизор вообще не смотрю.Он у меня аккуратно прикрыт салфеточкой![]()

надо мне инструкцию к двд посмотреть....Izabelle пишет:техника разная,поэтому у тебя может по другому. Я так думаю. Но у мя и на пульте от двд и на пульте от телека есть по паре таких кнопокCelma пишет:у меня такогг не высвечивалось....Izabelle пишет:у меня так некоторые кнопки не работают - высвечивет окно:"Этой функция не поддерживается" ну или типа тогоCelma пишет:а зачем тогда кнопка аудио...Izabelle пишет:не переключается(((может у тебя этой функции просто нет?!

Murka84 пишет:Celma пишет:а я третий день Хауса пересматриваю
про что?![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:это уже котенкозависисмостьCelma пишет:Murka84 пишет:уж не знаю,чего на него повлияло - или лето,или наши разговоры про рыбок и птичек.но он рванул за котенком))))Celma пишет:а Паша за котенком поехал))))
то есть?
Я тоже второго хочу![]()
![]()
нет, это просто тупо одиночество![]()
у тебя есть мы и АНГЕЛ))))

Murka84 пишет:может когда нить посмотрюCelma пишет:Murka84 пишет:не смотрелаCelma пишет:а я третий день Хауса пересматриваю
Это аниме....26 серий

Celma пишет:надо мне инструкцию к двд посмотреть....Izabelle пишет:техника разная,поэтому у тебя может по другому. Я так думаю. Но у мя и на пульте от двд и на пульте от телека есть по паре таких кнопокCelma пишет:у меня такогг не высвечивалось....Izabelle пишет:у меня так некоторые кнопки не работают - высвечивет окно:"Этой функция не поддерживается" ну или типа тогоCelma пишет:а зачем тогда кнопка аудио...Izabelle пишет:не переключается(((может у тебя этой функции просто нет?!

твое описание мне понравилосьCelma пишет:Murka84 пишет:может когда нить посмотрюCelma пишет:Murka84 пишет:не смотрелаCelma пишет:а я третий день Хауса пересматриваю
Это аниме....26 серий
я на двд купила...не знаю тут есть или нет...

Murka84 пишет:не приклеитсяCelma пишет:Murka84 пишет:оставайся!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:она испугается жарыCelma пишет:Murka84 пишет:купи свечи гемороидальные - они не дорогие и эффективныеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуся,как Ангел?
Сегодня выходной![]()
![]()
![]()
ты его отвлекай
, но будьте вместе здесь
какая ты добрая....![]()
![]()
![]()
Оль, я бы с радостью....но...У МЕНЯ ЗАД СКОРО К СТУЛУ ПРИКЛЕИТЬСЯэто от жары такое ощущение

Murka84 пишет:вчера концерт не плохой был,я смотрельCelma пишет:Натусь,вчера не смотрела прямую трансляцию с Красной Площади?
Милая моя, я телевизор вообще не смотрю.Он у меня аккуратно прикрыт салфеточкой![]()
![]()

тыCelma пишет:Murka84 пишет:не приклеитсяCelma пишет:Murka84 пишет:оставайся!!!!!!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:она испугается жарыCelma пишет:Murka84 пишет:купи свечи гемороидальные - они не дорогие и эффективныеCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Натуся,как Ангел?
Сегодня выходной![]()
![]()
![]()
ты его отвлекай
, но будьте вместе здесь
какая ты добрая....![]()
![]()
![]()
Оль, я бы с радостью....но...У МЕНЯ ЗАД СКОРО К СТУЛУ ПРИКЛЕИТЬСЯэто от жары такое ощущение
![]()
Народ подтянется, я свалю, заниматься делами....а пока я с вами![]()

Иззи поставь другой диск и посмотри работает ли это кнопка на других дисках. Какой формат фильма DVD5 или AVI ?BDrip формат...сейчас другой попробую..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение