пойду до подружки скатаюсь
много не пей
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016пойду до подружки скатаюсь
ПАДОНАК пишет:не могу♥Lesly♥ пишет:Андрюш, у меня бутылка вермута стоит в холодильнике
выпей
а у мя почти литр Бифитора,но я сам не пью
спалят
лучше бы мне выслал♥Lesly♥ за ту цену, что у нас флеш на 32 гига у нас можно жесткий диск на 250 приобрестиу нас тоже
120$ отдал примерно
постараюсь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:не могу♥Lesly♥ пишет:Андрюш, у меня бутылка вермута стоит в холодильнике
выпей
спалят
свали на мя
лучше бы мне выслал
та неее..мне надо ногтики преобразить;0♥Lesly♥ пишет:пойду до подружки скатаюсь
много не пей
не забудь!лучше бы мне выслал
в следущий раз
ПАДОНАК пишет:постараюсь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:не могу♥Lesly♥ пишет:Андрюш, у меня бутылка вермута стоит в холодильнике
выпей
спалят
свали на мя
еси что руками закрывайся и молчи
засранец♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:постараюсь♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:не могу♥Lesly♥ пишет:Андрюш, у меня бутылка вермута стоит в холодильнике
выпей
спалят
свали на мя
еси что руками закрывайся и молчи
вали все на мя,кроме той кучи в углу
ПАДОНАК пишет:та неее..мне надо ногтики преобразить;0♥Lesly♥ пишет:пойду до подружки скатаюсь
много не пей
она у меня мастер))
выслать помощь благотворительную♥Lesly♥ не забудь!
Про что?
лан ребят, полетела!!
[move]какие люди!!
♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:та неее..мне надо ногтики преобразить;0♥Lesly♥ пишет:пойду до подружки скатаюсь
много не пей
она у меня мастер))
у мя тож недавно на правой руке четырех ногтей небыло
♥Lesly♥ выслать помощь благотворительную
не плакай!♥Lesly♥ пишет:лан ребят, полетела!!
De1taman пишет:[move]какие люди!!
ПАДОНАК пишет:не плакай!♥Lesly♥ пишет:лан ребят, полетела!!
как хочешь, больше предлагать не буду♥Lesly♥ выслать помощь благотворительную
Какую? Не помню нечего
привеет!!!говорю!!♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:[move]какие люди!!
Что?
она ждет:(♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:не плакай!♥Lesly♥ пишет:лан ребят, полетела!!
тогда не улетай
♥Lesly♥ как хочешь, больше предлагать не буду
ПАДОНАК пишет:она ждет:(♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:не плакай!♥Lesly♥ пишет:лан ребят, полетела!!
тогда не улетай
уже звонит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение