5 раз словить 502Пойду за подушкой, надо поудобнее устроиться!
![]()
поздравляюджекпот...
К любе обратиться за выигрышем. Или мне дополнительный бонус выдадут, в двойном размере 502.![]()
все по желанию заказчика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:5 раз словить 502Пойду за подушкой, надо поудобнее устроиться!
![]()
поздравляюджекпот...
К любе обратиться за выигрышем. Или мне дополнительный бонус выдадут, в двойном размере 502.![]()

irka_G71 пишет:GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:5 раз словить 502Пойду за подушкой, надо поудобнее устроиться!
![]()
поздравляюджекпот...
все по желанию заказчика![]()

УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()

irka_G71 пишет:УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()

ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()
Мне кажется, даже интересно будет. Кто в лес, кто по дрова!![]()

irka_G71 пишет:ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()
Доча уехала?
Ладно хоть в тему. Набор купила(шапка, шарф и варежки) в адидасе, такие теплые, вязаные на флисе; ботинки спортивные зимние. Хотели и мне и ей, денег не хватило; кошелек и по мелочи. Короче, я приехала с 200 рублями в кармане. Жду зарплаты.

ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()

irka_G71 пишет:ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()
я за дровами![]()

ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()
Доча уехала?
Я вчера к ней ездила. Все деньги потратили гуляя по торговому центру.Ладно хоть в тему. Набор купила(шапка, шарф и варежки) в адидасе, такие теплые, вязаные на флисе; ботинки спортивные зимние. Хотели и мне и ей, денег не хватило; кошелек и по мелочи. Короче, я приехала с 200 рублями в кармане. Жду зарплаты.
![]()

GooDSouL пишет:irka_G71 пишет:ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:УрАА! Лена здесь! А я тебя потеряла!Так у меня тоже 502 бушует. Я уже со счёта сбилась, сколько раз пыталась сообщение отправить. В итоге смотришь - а оно уже не актуальное.![]()
я за дровами![]()
![]()
![]()

И осталась я одна....![]()

А Ферджи, мне кажется, самая сексапильная певица. Хотя - нет, мне из Пусикет доллс еще солистка нравится. Николь, по-моему.

прифет!

Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()

А Ферджи, мне кажется, самая сексапильная певица. Хотя - нет, мне из Пусикет доллс еще солистка нравится. Николь, по-моему. 
irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Затак отдам (за красивые глаза)![]()
Ну или за лоскуток "рыжика"!!!![]()

Иришка![]()
Леночка![]()
Дамы!![]()

Иришка![]()
Леночка![]()
Дамы!![]()
Привет, Сергей!

Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Нэ могу взять. Ниче не работает. А то бы давно украла. Очень понравилась картинка. Особенно большая. На маленькой не так видно.

irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Нэ могу взять. Ниче не работает. А то бы давно украла. Очень понравилась картинка. Особенно большая. На маленькой не так видно.
Сейчас попросим у "насяльника"![]()

Серый ㋛ пишет:Иришка![]()
Леночка![]()
Дамы!![]()
Привет, Сергей!

Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Насяльника, памаги!![]()
![]()
Я так обычно и взываю!!! А ещё танци у костра с бубном неплохо работают!

irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Насяльника, памаги!![]()
![]()
![]()

ElenaKram пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка![]()
Леночка![]()
Дамы!![]()
Привет, Сергей!
У тебя был ник Эндорфин? Прикольно. А с чем связано?
недолго думая назвали так свою ПК команду
вот както так
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Насяльника, памаги!![]()
![]()
![]()
Все бы вам, молодой человек, смеяться над дамой!![]()
ElenaKram пишет:ElenaKram пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка![]()
Леночка![]()
Дамы!![]()
Привет, Сергей!
Да позапрошлым летом отдыхали в Урзуфе (побережъе азовского моря), и уж очень часто там инрала песенка "DJ Piligrim - Endorfin"недолго думая назвали так свою ПК команду
вот както так
![]()
А серым я уже стал в процессе общения![]()
Вот мне тоже интересно "Kram" это фамилия?![]()
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Насяльника, памаги!![]()
![]()
![]()
тут нет ни капельки сарказма
Ира ты просто не вкурсе всех моих злодияний (велосипед, фломики, бубен и прочее...)
Серёженька приветик![]()
![]()
Смотрю "Нечто",понравился.
irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Насяльника, памаги!![]()
![]()
![]()
Ну что ты, какой смех, он на полном серьёзе!![]()
Ребеночку - сладких снов!
Смотрю "Нечто",понравился.
Ну там где полярники и фсё такое!
Ладно, ребята, исчезаю. спать пора ребёнка укладывать. Пока-пока!приятных и сладких сноведений![]()
ElenaKram пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:Серега у Любы на страничке красивую аватарку продает. Может мне ему бонусы отдать, или самой попользоваться? Вот теперь думать буду.![]()
Насяльника, памаги!![]()
![]()
![]()
Ну что ты, какой смех, он на полном серьёзе!![]()
Вооот! Я лене дам покататься на своём велике!![]()
Серый ㋛ пишет:ElenaKram пишет:ElenaKram пишет:Серый ㋛ пишет:Иришка![]()
Леночка![]()
Дамы!![]()
Привет, Сергей!
Да позапрошлым летом отдыхали в Урзуфе (побережъе азовского моря), и уж очень часто там инрала песенка "DJ Piligrim - Endorfin"недолго думая назвали так свою ПК команду
вот както так
![]()
А серым я уже стал в процессе общения![]()
Вот мне тоже интересно "Kram" это фамилия?![]()
Кусочек от неё. Чтобы сохранить инкогнито.![]()
обожаю тайны
да вроде новенькое.ЖIНОЧКА пишет:Смотрю "Нечто",понравился.
А это случайно не то сторое "нечто" переснятое на новый лад?Ну там где полярники и фсё такое!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение