а у нас дожди..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Паша приветприветну как ТРБ, какая больше понравилась?
![]()

Алексей пишет:woin12 пишет:Алексей пишет:терпи.... до зимы еще какихто месяца 3Жара, а я думал лето кончилось
Штор нет блин, духовка, а не квартира![]()
привет Лёха
Здорово, да ну нафиг, не хочу зиму, пускай жарит. Вечером кайфово, купаться хорошо
До зимы ещё далеко!Ещё и бабье лето будет!

понятно, тогда сочуствую..pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:АлексейЖара, а я думал лето кончилось
Штор нет блин, духовка, а не квартираа сквозняка нету в квартире?
у меня он и спасает порой
вентилятор купи, хоть как-то прохладно с ним

ну да, есть такое..pashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветприветну как ТРБ, какая больше понравилась?
![]()
хотя для 70-х вполне неплохо

Алексей пишет:понятно, тогда сочуствую..pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:АлексейЖара, а я думал лето кончилось

AlexaTel100 пишет:Привет, Максим, Алексей!
Привет
А то пугали с месяц назад, что ты "расправляешься" с теми, кто "англичане"! 

Алексей пишет:ну да, есть такое..pashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветприветну как ТРБ, какая больше понравилась?
![]()

Алексей пишет:AlexaTel100 пишет:Привет, Максим, Алексей!
Привет
Сегодня нет дождика, пойду побегаю на стадионе.
И говорю "Пока, Алексей"!![]()
Скрытый текстА то пугали с месяц назад, что ты "расправляешься" с теми, кто "англичане"!
Ну прально пугали, со мной шутки плохи

ну да, у нас вон уже осень во всю..pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую..pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:АлексейЖара, а я думал лето кончилось
а у тебя что, ремонт?

Алексей пишет:ну да, у нас вон уже осень во всю..pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую..pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:АлексейЖара, а я думал лето кончилось
а у тебя что, ремонт?

2006г. да, не особо..pashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое..pashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветприветну как ТРБ, какая больше понравилась?
![]()
а про угоны всегда интересно смотреть) я вот щас триллеры качаю/смотрю

здорово, с новосельем тебяpashkalove пишет:У меня квартира новая, еще не все куплено. Вот штор например нетАлексей пишет:ну да, у нас вон уже осень во всю..pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую..pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:АлексейЖара, а я думал лето кончилось
а у тебя что, ремонт?
тогда собирай на шторы
лучше обустроится, вентилятор подождёт)

Алексей пишет:2006г. да, не особо..pashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое..pashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветприветну как ТРБ, какая больше понравилась?
![]()

Алексей пишет:здорово, с новосельем тебяpashkalove пишет:У меня квартира новая, еще не все куплено. Вот штор например нетАлексей пишет:ну да, у нас вон уже осень во всю..pashkalove пишет:Да щас уже поздно вентилятор, да и денег нет нихрена, лучше карниз куплю и шторыАлексей пишет:понятно, тогда сочуствую..pashkalove пишет:Не, у меня окна на одну сторону, а ветра нет. Еще сторона солнечная бл. А я щас на балкон линолеум стелил, вспотел как гадАлексей пишет:АлексейЖара, а я думал лето кончилось
а у тебя что, ремонт?
тогда собирай на шторы
лучше обустроится, вентилятор подождёт)

без инета сейчас уже невозможно, это да..pashkalove пишет:Я уж пресытился, инет подключил, накачал кучу фильмов, каждый включаю, смотрю минут 20 и вырубаюАлексей пишет:2006г. да, не особо..pashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое..pashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветприветну как ТРБ, какая больше понравилась?
![]()
а фильмы щас так себе снимают, редко хорошие выходят..
я вчера Транс пересматривал - классный триллер, советую!

Алексей пишет:без инета сейчас уже невозможно, это да..pashkalove пишет:Я уж пресытился, инет подключил, накачал кучу фильмов, каждый включаю, смотрю минут 20 и вырубаюАлексей пишет:2006г. да, не особо..pashkalove пишет:Да я не ту смотрел, 200X какого-то.. Угнать за 60 сек 74 года прикольный, смотрю фономАлексей пишет:ну да, есть такое..pashkalove пишет:Да я вполглаза смотрел, фигня какая-то.. Смешная скорее чем страшнаяАлексей пишет:Паша приветприветну как ТРБ, какая больше понравилась?
![]()
а фильмы щас так себе снимают, редко хорошие выходят..
я вчера Транс пересматривал - классный триллер, советую!

Ладно, отдохнул, пойду порожек с плинтусами поставлю да сушилку повешудавай, удачи
а я пойду с едой возиться

Народ есть среди нас человеки со знанием HTML. Кого можно по бесить глупыми вопросами?

Tiamat пишет:Народ есть среди нас человеки со знанием HTML. Кого можно по бесить глупыми вопросами?
Шо цэ таке ваще

Пирует! 
замени кодировку "#FF0000" на слово "red"Пирует!
Если конкретнее по HTML. Пишу строку
font color=" #FF0000" Красные глаза
По идее текст должен быть написан карсными буквами. А у меня ядерно зелёные. Наверно таблица цветов устарела. Или, что-то не так делаю.

Tiamat пишет:замени кодировку "#FF0000" на слово "red"Пирует!
Если конкретнее по HTML. Пишу строку
font color=" #FF0000" Красные глаза
По идее текст должен быть написан карсными буквами. А у меня ядерно зелёные. Наверно таблица цветов устарела. Или, что-то не так делаю.
пример "FONT color="red">И тут красный!!!</FONT"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение