ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
верни красивого хищника![]()
![]()
пока Люба глаз не вернет))))
а я был дезинформирован что тебя неделю не будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне бы Ах туда где не был, а вообще то ладно, и так хорошо!Как ты Леш

все таки у тя ава на синюю лампочку похожа)Celma пишет:![]()
привет еще раз))))

♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красивый хищник-эт я (ну я уже говорил, что у меня дурацкое чувство юмора))

зараза♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:и ничего я не пакостила!GaryK пишет:Ну как тут у вас, не пакостите?
Алеся напакостила и улетела![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Мне бы Ах туда где не был, а вообще то ладно, и так хорошо!Как ты Леш![]()
как отходнячок?

Оля!Лесечка))) Королева эльфоф и карликоф)))![]()

Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Всем привет![]()
Тори![]()
![]()
![]()
как там в деревне?)))
Все ничего: много овощей прямо с грядки, загораю, купаюсь на реке, встречаюсь с одноклассниками друзьями детства, вот только интренет меня своидит с ума, одно сообщение я пишу в среденем 4 минуты, терпения не хватает! Как сам? Сколько тебе еще служить?
так и брось ты этот инет, отдохни нормально)))
такая красатищща вокруг а ты мучаешся сидишь))))
мне...сколько захочу))) я ж контрактник)))

AlexanderSuperTramp пишет:все таки у тя ава на синюю лампочку похожа)Celma пишет:![]()
привет еще раз))))
привет,Влад)

ты красивый спору нет♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красивый хищник-эт я (ну я уже говорил, что у меня дурацкое чувство юмора))

Helldorado пишет:зараза♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:и ничего я не пакостила!GaryK пишет:Ну как тут у вас, не пакостите?
Алеся напакостила и улетела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я такой

ОленькаЛесюня!![]()
Лесюня![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Всем привет![]()
Тори![]()
![]()
![]()
как там в деревне?)))
Все ничего: много овощей прямо с грядки, загораю, купаюсь на реке, встречаюсь с одноклассниками друзьями детства, вот только интренет меня своидит с ума, одно сообщение я пишу в среденем 4 минуты, терпения не хватает! Как сам? Сколько тебе еще служить?
Да ливень на улице, и у меня уже 10 вечера, так что я дома! а то что по контракту молодец, каждый человек должен делать то что ему нравиться, по твоим постам чувствуется что ты как рыба в воде![]()

Оля!♥Lesly♥ пишет:Оля!Лесечка))) Королева эльфоф и карликоф)))![]()
![]()

ОленькаАндрюшка)))![]()
Лесюня![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Всем привет![]()
Тори![]()
![]()
![]()
как там в деревне?)))
Да ливень на улице, и у меня уже 10 вечера, так что я дома! а то что по контракту молодец, каждый человек должен делать то что ему нравиться, по твоим постам чувствуется что ты как рыба в воде![]()

мне тоже показалось лампочка, а это что?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:все таки у тя ава на синюю лампочку похожа)Celma пишет:![]()
привет еще раз))))
привет,Влад)![]()
Паша обещал это помочь исправить
не хочу я быть синей лампочкой![]()

BadrHari пишет:ты красивый спору нет♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красивый хищник-эт я (ну я уже говорил, что у меня дурацкое чувство юмора))![]()
я про аву, у него такая ава была кайфовая, а он..:(
взял и сменил на некайфовую![]()

Celma пишет:Оля!♥Lesly♥ пишет:Оля!Лесечка))) Королева эльфоф и карликоф)))![]()
![]()
Хоть ты это заметила!![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:привет флудерасты![]()
я отработал,сделал шопинг,сходил в душ,а терь к вам зашел
Андрюша привет, а я весь день обои клеила, решила зайти отдохнуть, пообщаться а у меня одно сообщение 4 минуты уходит((((
Чего приобрел совершая шопинг?

♥Lesly♥ пишет:Оля!Лесечка))) Королева эльфоф и карликоф)))![]()
![]()

BadrHari пишет:ты красивый спору нет♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Красивый хищник-эт я (ну я уже говорил, что у меня дурацкое чувство юмора))![]()
научилась блин вредничать 
я щас борщ доварюа нам хватит? нас много![]()

Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:привет флудерасты![]()
я отработал,сделал шопинг,сходил в душ,а терь к вам зашел
Андрюша привет, а я весь день обои клеила, решила зайти отдохнуть, пообщаться а у меня одно сообщение 4 минуты уходит((((
Чего приобрел совершая шопинг?
заехал в АДИДАС и купил се футболку сб.Украины,тенниску,бейсболку и кеды Стэн Смит![]()

я щас борщ доварю![]()

я щас борщ доварю![]()

♥Lesly♥ пишет:я щас борщ доварю![]()
из карликоф ?![]()

Helldorado пишет:Андрей![]()
![]()
![]()

Оленька, Лесена привет!!!моя Ягодка!!!

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
взял и сменил на некайфовую[/quote
Эта что ли

...пипец

♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ты красивый спору нет♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
научилась блин вредничать

♥Lesly♥ пишет:та нет я про аву супертамплиераBadrHari пишет:ты красивый спору нет♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ЛесяВлад!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
взял и сменил на некайфовую[/quote
Эта что ли![]()
![]()
волк был![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение