А я думаю куда это перчина деласьпарится![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я думаю куда это перчина деласьпарится![]()

Серый ㋛ пишет:Да,пошел тыМашка:D пишет:Серый ㋛ ты че,а?Бесюки наелась? Ты чё мне чокаеш, и чё ты тыкаеш
![]()
Жаль мне тебя, сильно жаль... разговор закрыт... аривидерчи!

Сережик тебе от моего приветик,еще вчера передал![]()
![]()
Я какраз вчера паравозик купил (ручной сборки) помните как раньше на батарейках были, малой подгоню пусть ухайдокает...
Тигрица♛ пишет:Мне на него по..йМашка:D пишет:Маша ты попустись немножкоСерый ㋛ пишет:Да,пошел тыМашка:D пишет:Серый ㋛ ты че,а?Бесюки наелась? Ты чё мне чокаеш, и чё ты тыкаеш
![]()
Серёжа не пиши ей ничего,побесится и свалит.
это точно одна из них
ой какая прелесть,я думала их уже непродаютЖIНОЧКА пишет:Сережик тебе от моего приветик,еще вчера передал![]()
![]()
СпасибоЯ какраз вчера паравозик купил (ручной сборки) помните как раньше на батарейках были, малой подгоню пусть ухайдокает...
![]()
Кто будет сюда приходить тому поставлю минусы и вам тоже щас поставлю.Вы тоже мне поставте минусы,потому что я хамка,еще какаяТы не хамка
ты малолетка и этим всё сказано, что с тебя возьмёш...
мля меня минусом напугали
Серый ㋛ пишет:ой какая прелесть,я думала их уже непродаютЖIНОЧКА пишет:Сережик тебе от моего приветик,еще вчера передал![]()
![]()
СпасибоЯ какраз вчера паравозик купил (ручной сборки) помните как раньше на батарейках были, малой подгоню пусть ухайдокает...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нам после вчерашних 6 уже не страшно
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ой какая прелесть,я думала их уже непродаютЖIНОЧКА пишет:Сережик тебе от моего приветик,еще вчера передал![]()
![]()
![]()
Я как железнодорожник сразу воткнул в него, а малой так, на один зуб...![]()
где ты его купил?
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
7
Серый ㋛ пишет:Да,что вы говорите.На себя посмотриМашка:D пишет:Кто будет сюда приходить тому поставлю минусы и вам тоже щас поставлю.Вы тоже мне поставте минусы,потому что я хамка,еще какаяТы не хамкаты малолетка и этим всё сказано, что с тебя возьмёш...
![]()
без мозгов... Интересно из какой жопы вы лезите?
Смотри манитор не заплюй
Надо будет спросить у кое-кого как страницы взламывать
вот уморило
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я за радикальные меры "к стенке" ну или просто мудохать...
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ой какая прелесть,я думала их уже непродаютЖIНОЧКА пишет:Сережик тебе от моего приветик,еще вчера передал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где ты его купил?
правда пришлось коечто подпоять, а так ничё
да мне вот лично наплевать что мне 7 минусов натыкали,пускай дитяти радуються,дети есть дети,у них еще мозгов нетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда смотрит администрация? хотя что они могут поделать?!Я за радикальные меры "к стенке" ну или просто мудохать...
![]()
класс,надо будет тоже как нить,смотаться на барохолку.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ой какая прелесть,я думала их уже непродаютЖIНОЧКА пишет:Сережик тебе от моего приветик,еще вчера передал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где ты его купил?
Всё тамже на борахолкеправда пришлось коечто подпоять, а так ничё
![]()
этот жирный текст меня доконаетЛюбя уже предупреждала ее неоднократно об этом![]()
Че думайте я пропаду в жизни.Кто бы говорил
спиногрыз на шее у родителей
Вот умора!!!
Юленька,Сереженька пошла я в магазин,до вечера![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька,Сереженька пошла я в магазин,до вечера![]()
![]()
![]()
![]()
до встречи
этот жирный текст меня доконает![]()
Тигрица♛ пишет:этот жирный текст меня доконает![]()
Я не специально, само выходит![]()
Серый ㋛ пишет:А ты маменькин сынок,бабла небось просишьМашка:D пишет:Че думайте я пропаду в жизни.Кто бы говорил
Уверен, ты серое "ничто" и звать тебя никакспиногрыз на шее у родителей
Вот умора!!!
![]()
Напрягись, попробуй подумать над сутью этих слов... Злобись сколько влезит мне фиолетово...
Серый ㋛ пишет:И че?Машка:D пишет:Серый ㋛ пишет:А ты маменькин сынок,бабла небось просишьМашка:D пишет:Че думайте я пропаду в жизни.Кто бы говорил
Вот умора!!!
![]()
Для начала: все мы дети до тех пор пока живы наши родителиНапрягись, попробуй подумать над сутью этих слов... Злобись сколько влезит мне фиолетово...
![]()
Перец ты?
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:этот жирный текст меня доконает![]()
![]()
Только у него мозгов хватит на это
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:этот жирный текст меня доконает![]()
![]()
Здаётся мне это перецТолько у него мозгов хватит на это
![]()
эт его ученица
Серый ㋛ пишет:Ты че вообще?молчи и не пиши ни че мне,а с бабами поболтайМашка:D пишет:Серый ㋛ пишет:И че?Машка:D пишет:Серый ㋛ пишет:А ты маменькин сынок,бабла небось просишьМашка:D пишет:Че думайте я пропаду в жизни.Кто бы говорил
Вот умора!!!
![]()
Для начала: все мы дети до тех пор пока живы наши родителиНапрягись, попробуй подумать над сутью этих слов... Злобись сколько влезит мне фиолетово...
![]()
Через плечо...!Перец ты?
И впрвавду чё это я на тебя своё драгоценное кнопкотыканье трачу
Ё...сь с разбегу об стену!!!
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:этот жирный текст меня доконает![]()
![]()
![]()
эт его ученица
![]()
помниш историю с зайцем (ну там ставил аватарку и чуточку менял ник) вуаля!!! Неугомонный... шило чешется...
эт с нами поболтай.ой нимагу,настроение с утра поднял0Машка:D пишет:Серый ㋛ пишет:Ты че вообще?молчи и не пиши ни че мне,а с бабами поболтайМашка:D пишет:Серый ㋛ пишет:И че?Машка:D пишет:Серый ㋛ пишет:А ты маменькин сынок,бабла небось просишьМашка:D пишет:Че думайте я пропаду в жизни.Кто бы говорил
Вот умора!!!
![]()
![]()
Через плечо...!Перец ты?
Готовся к бану смертный выродок (моя сила сильней!!!)И впрвавду чё это я на тебя своё драгоценное кнопкотыканье трачу
не,эт не оноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:этот жирный текст меня доконает![]()
![]()
![]()
эт его ученица
![]()
Да не эт он и естьпомниш историю с зайцем (ну там ставил аватарку и чуточку менял ник) вуаля!!! Неугомонный... шило чешется...
![]()
это Маша блату
Серый ㋛ пишет:эт с нами поболтай.ой нимагу,настроение с утра поднял0Машка:D пишет:Серый ㋛ пишет:Ты че вообще?молчи и не пиши ни че мне,а с бабами поболтайМашка:D пишет:Серый ㋛ пишет:И че?Машка:D пишет:Серый ㋛ пишет:А ты маменькин сынок,бабла небось просишьМашка:D пишет:Че думайте я пропаду в жизни.Кто бы говорил
Вот умора!!!
![]()
![]()
Через плечо...!Перец ты?
Готовся к бану смертный выродок (моя сила сильней!!!)И впрвавду чё это я на тебя своё драгоценное кнопкотыканье трачу
Жалко его
Серый ㋛ пишет:не,эт не оноТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:этот жирный текст меня доконает![]()
![]()
![]()
эт его ученица
![]()
Да не эт он и естьпомниш историю с зайцем (ну там ставил аватарку и чуточку менял ник) вуаля!!! Неугомонный... шило чешется...
![]()
это Маша блату
![]()
И даже этим?Да не эт он и есть помниш историю с зайцем (ну там ставил аватарку и чуточку менял ник) вуаля!!! Неугомонный... шило чешется...
Каличество еоментов пасматри у маши лох ))
Я забанен всеми аккаунтами)
Доброе утро вроде как![]()
А я всё думаю ну когда же ты появишся
Эхх сюда бы АК-47 "разрядить" обстановочку
Lulu пишет:Доброе утро вроде как![]()
Добрейшее Любанька, а вот и тыА я всё думаю ну когда же ты появишся
![]()
Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Доброе утро вроде как![]()
Добрейшее Любанька, а вот и тыА я всё думаю ну когда же ты появишся
![]()
Серёж привет)))
а я тут читала Машу))
а потом вы все исчезли![]()
Или-же у них там целая параш-контора "Кротов"
Сума сойти, а ведь если у них действительно Ip не статичен то это может продолжатся вечно
Рано или поздно им надоест...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение